Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3191 из 5733 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 4191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,801 по 63,820 из 114658
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63801
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Мы Миллеры
    смешная комедия, давно так не смеялся)))

3. Вверх #63802
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 428816.jpg
Просмотров: 16
Размер:	147.4 Кб
ID:	6716523
    посмотрела ''Дневники нимфоманки'' ожидала эротическую картину, получила качественную и красивую мелодраму со смыслом.
    Фильм об отношениях, сексе, вызове обществу. Красивые тела, эротические сцены (их много) не пошлые, отличная музыка, есть о чем подумать в конце... Вообщем, не ханжам старше 18 лет- рекомендую к просмотру.

4. Вверх #63803
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Посмотрел фильм Подмена.Его тут недавно советовали.Мне понравился-очень хорошее,необычное кино,заставляет досмтореть до конца,хотя сначала хочется выключить т.к.скучно.
    Не имея никаких планов, 25-летняя дизайнер моды из Канады Софи с тоской смотрит на приближающийся летний отпуск. Попавшийся ей на глаза сайт в интернете предлагает обмен домами, и взамен своего дома она на месяц получает апартаменты с видом на Эйфелеву башню в Париже. Первый день на новом месте был полной идиллией, но на утро она пробуждается от вторжения полиции. В соседней комнате находят обезглавленное тело, а сама Софи оказывается не способной доказать полиции, что она не владелица квартиры Бенедикт Серто. Ловушка перед ней быстро захлопывается.
    П.С.Посоветуйте еще что-то в таком жанре.
    Может,не прямо уж совсем то,но почему то вспомнился достаточно неплохой фильм из 90-х с молодым Патриком Демпси "Беги"
    По крайней мере,парень тоже на ровном месте влипает в неплохое дерьмо)

5. Вверх #63804
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Одноклассники - т.к скоро вторая часть, решил посмотреть 1 - фильм понравился. Особенно под вечер субботы. 8/10
    Toyota Corolla

6. Вверх #63805
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Посмотрела "Красные огни" (2012) с Робертом Де Ниро и Сигурни Уивер - незатянутый,весьма интересный, о настоящих и лживых экстрасенсах. Рекомендую)

7. Вверх #63806
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Боевой конь - режиссёр Спилберг. Отличный добрейший из фильмов. О судьбе коня, кот. вырастил мальчик. О войне, о ценностях в жизни. В конце обрыдалась! 10/10

8. Вверх #63807
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Боевой конь - режиссёр Спилберг. Отличный добрейший из фильмов. О судьбе коня, кот. вырастил мальчик. О войне, о ценностях в жизни. В конце обрыдалась! 10/10
    Как по мне - фигнатень полная, ну только коснулись темы Первой мировой, которую мало кто затрагивают, и есть масштаб, на фоне которого сюжет теряется. Мне фильм вообще не понравился.
    Притянутая за уши нежнятинка на грани пафосной пошлости. нет честности.
    Ощущение такое что Спилберг либо выдохся, либо рубит деньги на своём имени доверив создавать фильмы пусть профи - но не гениям...
    ---
    Пересмотрел после лет семи перерыва фильм: Бронкская история.
    Хороший фильм и через время - хороший фильм.

Последний раз редактировалось Dmitriy777; 24.08.2013 в 23:24.

9. Вверх #63808
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Любовь без пересадок

Увидела в рекомендациях на эфэс, какая-то пресная французская романтическая комедия. Такое... 5/10
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

10. Вверх #63809
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Как по мне - фигнатень полная, ну только коснулись темы Первой мировой, которую мало кто затрагивают, и есть масштаб, на фоне которого сюжет теряется. Мне фильм вообще не понравился.
    Притянутая за уши нежнятинка на грани пафосной пошлости. нет честности.
    Ощущение такое что Спилберг либо выдохся, либо рубит деньги на своём имени доверив создавать фильмы пусть профи - но не гениям...
    А зачем каждый фильм рассматривать сквозь призму реалистичности ?! Тогда для вас и "Звёздные войны" с "Матрицей"
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    фигнатень полная
    а это, извините, классика.
    Я фильм прочувствовала. Побольше бы таких добрых, эмоциональных фильмов.

11. Вверх #63810
    Семь/Seven (1995). Перед просмотром я надеялась, что фильм окажется приятной "вкусняшкой" - надежды были напрасны, так как на поверку он оказался пресным и унылым...
    Вы забыли добавить, для вас пресным и унылым. ЛИЧНО для вас.

12. Вверх #63811
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Dajchefavori Посмотреть сообщение
    Лучшее предложение такое себе. за два подхода пошло.хотя по 10 раз ставало ясно что к чему, а потом сомневалась так ли это.но не люблю истерики ни с того ни с сего ни в жизни ни в кино,но просмотрела.
    Лучшее предложение- посредственное предсказуемое дерьмецо,
    а вот Гестби- шикарно : видеоряд, вечеринки, актёры, машины- всё клёво!

13. Вверх #63812
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Подмена - не простой и оставляющий осадок фильм. Почему его просто повесили? Джолька сыграла отлично.

( оказывается есть две подмены))) ушла смотреть вторую))

14. Вверх #63813
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Клеопатра / Cleopatra (2003):: Жанр: Драма.

Клеопатра - дочь провинциального театрального режиссера, обожающего Шекспира. Ей уже за шестьдесят, ее дети уехали, а мечта стать актрисой не осуществилась. Расстроенная тем, что в очередной раз не смогла пройти кинопробы, она плачет в туалете телестудии. Именно здесь происходит ее первая встреча с Сандрой, звездой телевизионных сериалов. Сандру преследует муж, ей надоело, что никто к ней не прислушивается не обращает на нее внимания. Проговорив всю ночь, женщины решают уехать, куда глаза глядят.

Режиссёр: Эдуардо Миньона
    В фильме снимались: Наталья Орейро, Норма Алеандро, Леонардо Сбаралья, Эктор Альтерио, Альберто де Мендоса

Отдохнула душой - милейший фильм, подкупающий своей простотой , и с юморцом (по большому счету, драмой там и не пахнет) с такой надежной, как голубиная любовь концовкой. Свежая, как ландыш Наталья Орейро, полу-наивная и добрейшая Норма Алеандро, а какие саундтреки - испанская речь да под гитару.
    Фильм для женской аудитории от 35-ти и старше .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #63814
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Лучшее предложение- посредственное предсказуемое дерьмецо,
    а вот Гестби- шикарно : видеоряд, вечеринки, актёры, машины- всё клёво!
    Да, ощущение праздника на фоне приближающейся развязки и драмы.
    Кстати, тут уже много говорили об этом фильме, и я в том числе,
    но хотел бы добавить вот что, женский состав какой-то невзрачный как по мне, а вот Ди Каприо и
    вот этих двух актеров я бы хотел отметить - помоему эти чуваки сыграли очень сильно:
    Джейсон Кларк и Джоэл Эдгертон.

16. Вверх #63815
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Hannibal 2001.
    Пошлый и глупый фильм. Жаль времени. Не советую никому.
    Ты - это то, что ты делаешь

17. Вверх #63816
    Цитата Сообщение от moto457673 Посмотреть сообщение

Во время подпольной игры в покер совершено ограбление, и угроза повисла над всем воровским сообществом. Воротилы мафии рассчитывают, что Джеки Коган найдет виновных. Однако, вращаясь среди нерешительных заказчиков, жуликов-ростовщиков, усталых убийц и тех, кто спланировал «дело», даже специалисту трудно сохранить контроль над ситуацией…

Уссался с диалогов, 10/10. Описание unrelated.
    У Вас хороший вкус.
    ----
    в виде отчёта добавлю.
    Взял и пересмотрел все фильмы где режиссером был В.Шукшин. Некоторые не видел до сих пор, включая его дипломную работу.
    Надо сказать - нравственно и культурно обогатился. Смотрел с удовольствием, и никакой политики.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 25.08.2013 в 01:52.

18. Вверх #63817
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Пена дней / L'écume des jours (2013):: Жанр: Фэнтези.

История любви, разворачивающаяся в фантастическом мире, где влюбленные летают на свидания в розовых тучках и танцуют на потолке, где в коридоре обычной квартиры живет солнце, а мыши-домоправители ведут беседы с кошками, где цветы прорастают внутри людей и тепло человеческого сердца способно уничтожить самое опасное оружие.

Режиссёр: Мишель Гондри
    В фильме снимались: Ромен Дюрис, Одри Тоту, Гад Эльмалех, Омар Си, Айса Майга, Шарлотта Лебон, Саша Бурдо, Филипп Торретон, Венсан Ротье, Лоран Лафитт

Это третья по счету экранизация одноименого, самого знаменитого романа Бориса Виана (написан в 1947 г.), две первых экранизации были в 1968 г. и 2001 г. соответственно. А в 1981-ом году композитором Э.Денисовым на тему романа "Пена дней" (либретто Э.Денисова) была написана опера. Сам же Роман "Пена дней" занимает десятое место в списке "100 книг века по версии Le Monde". (другие) Книги Бориса Виана я читала, в случае с этим его произведением решила сначала посмотреть фильм и лишь после приниматься за книгу.
    Фильм завораживает, поражает, есть место и время для конкретного стёба, и для слёз. Особенность - это постепенное и страшное изменение мира главного героя. Мужские роли на порядок выше женских, игра Одри Тоту (в этом фильме) не зацепила ни с какого бока, любая свежеиспеченная актрисулька справилась бы с ролью Хлои не хуже.
    Тем не менее фильм стОит разок глянуть ради глубины сюжета и утопической щемящей истории любви .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #63818
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Любовь без пересадок
    какая-то пресная французская романтическая комедия. Такое... 5/10
    Это наверное под человека.мне понравился фильм,очень.увидела в нём историю своей подруги, конечно без хэппи энда и без хорошей стороны медали парня.так как только в фильме все хорошо, а в жизни кабель не меняется.так что фильм тронул.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

20. Вверх #63819
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Драйв/Drive (2011)

Посмотрела по совету знакомой, которая осталась под сильным впечатлением от фильма.
    Что до меня, то начало фильма обещало гонки, преследования, автоаферы и т.д., а в итоге оказалось, что это нечто странное, напоминающее и Линча и Тарантино.
    В общем не скажу, что разочаровалась в фильме, но впечатление от него какое то двойственное.
    Гослинг очень понравился в нем.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

21. Вверх #63820
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    The Host (Гостья, 2013).

дурацкий растянутый фильм. ничего нового, ничего особенного, ничего интересного.
    неудавшийся подростковый футуристический боевик, которым, вероятно, хотели заполнить освободившуюся после окончания "Сумерек" нишу.
    я пять раз засыпал под него.

короче, не смотрите это
    don't trouble trouble until trouble troubles u

Ответить в теме
Страница 3191 из 5733 ПерваяПервая ... 2191 2691 3091 3141 3181 3189 3190 3191 3192 3193 3201 3241 3291 3691 4191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права