Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 289 из 3031 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 60618
  1. Вверх #5761
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Гуапа Посмотреть сообщение
    Хм..не знаю,может кому как,но принимала я в итоге нормалакт,так как дуфалака не было в аптеке ( наверное,к лучшему) и принимала я,когда как писала выше никакие сухофрукты,в том числе и курага, не помогали((( а чайчик я думаю вряд ли можно,вымоет все что надо и не надо и тонус может спровоцировать(
    Возможно, хотя в этом чае только травки, сена и крушина, но надо читать упаковку. Зарегилась тоже жду подарки да и сайтик ничего так спасибо девченки

2. Вверх #5762
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Возможно, хотя в этом чае только травки, сена и крушина, но надо читать упаковку. Зарегилась тоже жду подарки да и сайтик ничего так спасибо девченки
    Крушину нельзя нам точно.
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #5763
    Частый гость Аватар для SVETL@N@.
    Доброе утро девочки давно я не писала, хотя читаю регулярно. Вчера ездила в институт гинекологии(в выходной просто не знала куда обратиться) Начились у меня вчера выделения, Зашла у них на первом ремонт, поднялась на второй в стационар, нашелся врач!!! Прописал мне дицинон в уколах, тарнексам таблетки и ожестан в капсулах, на мой вопрос из-за чего это может быть назвал массу вариантов, сказал надо сделать узи. У меня беременность 7 недель, думала в ЖК встать попозже, но уже жду не дождусь, что б поехать сделать УЗИ на Пастера, что бы понимать серьезно или не стоит сильно переживать! Только не знаю как в понедельник государственный выходной будет там кто-то или нет. Хочу что б на Пастера меня тоже врач посмотрела, и в консультации. Один врач хорошо, а два лучше!!!

4. Вверх #5764
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    http://club.nutricia.ua/registration?ref_page=108 - здесь за регистрацию подарок обещают, вот и ждём)
    у меня что-то не получается зарегистрироваться)
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

5. Вверх #5765
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от SVETL@N@. Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки давно я не писала, хотя читаю регулярно. Вчера ездила в институт гинекологии(в выходной просто не знала куда обратиться) Начились у меня вчера выделения, Зашла у них на первом ремонт, поднялась на второй в стационар, нашелся врач!!! Прописал мне дицинон в уколах, тарнексам таблетки и ожестан в капсулах, на мой вопрос из-за чего это может быть назвал массу вариантов, сказал надо сделать узи. У меня беременность 7 недель, думала в ЖК встать попозже, но уже жду не дождусь, что б поехать сделать УЗИ на Пастера, что бы понимать серьезно или не стоит сильно переживать! Только не знаю как в понедельник государственный выходной будет там кто-то или нет. Хочу что б на Пастера меня тоже врач посмотрела, и в консультации. Один врач хорошо, а два лучше!!!
    Вы в понедельник лучше позвоните узнайте, будет ли там кто-то, отдыхайте и не волнуйтесь, читайте книги, смотрите фильмы и ненапрягайтесь, по больше лежите и всё будет хорошо!
    12.03.2014 Никита

6. Вверх #5766
    Частый гость Аватар для T_anja
    Привет, девченки! Регулярно вам читаю, написать времени не хватает(
    У меня тоже на недельке 8й случилась мазня непонятная, я как раз была записана к гинекологу, она аккуратно глянула, подтвердила мои опасения и срочно на узи отправила. Я перенервничала жутко, пока узи ждала. Но, СБ, узист меня успокоил, все в норме. Гиня назнач магне б6, вибуркол и таблетки от кровотеч на 3 дня( не помню назв).
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

7. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Вряд ли в понедельник что-то будет работать. Сейчас главное покой, и только лежать. А прогестерон не какой не назначали?, отслойки может быть из-за нехватки прогестерона. Я б еще к какому-то врачу сходила.

8. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Привет, девченки! Регулярно вам читаю, написать времени не хватает(
    У меня тоже на недельке 8й случилась мазня непонятная, я как раз была записана к гинекологу, она аккуратно глянула, подтвердила мои опасения и срочно на узи отправила. Я перенервничала жутко, пока узи ждала. Но, СБ, узист меня успокоил, все в норме. Гиня назнач магне б6, вибуркол и таблетки от кровотеч на 3 дня( не помню назв).
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Вряд ли в понедельник что-то будет работать. Сейчас главное покой, и только лежать. А прогестерон не какой не назначали?, отслойки может быть из-за нехватки прогестерона. Я б еще к какому-то врачу сходила.
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Вы в понедельник лучше позвоните узнайте, будет ли там кто-то, отдыхайте и не волнуйтесь, читайте книги, смотрите фильмы и ненапрягайтесь, по больше лежите и всё будет хорошо!
    Спасибо огромное девочки за поддержку!!! Лежу не вставая с кровати. Я просто чего то негативного даже не допускаю, очень хочется поскорей узнать почему это со мной произошло! Позвоню завтра на Пастера и узнаю работают или нет! Я подходила на первый этаж, там где узи делают, так там пишут с 8 до 13, там еще какая то бабулька была(уборщица), я у не спросила, она сказала, что в пн работаю. Хочу сделать узи и пойти к врачу Маричереда, была у нее после первой беременности, банальный конечно случай у меня был, но только она мне помогла. У меня после родов (было кс), где то через 1-2 мес поднялась температура до 39, я поехала в роддом, посмотрели и сказали, не знаем, езжайте в поликлинику, у вас наверное почки, вообщем поехала я в поликлинику и естественно как и следовало ожидать дело не в почках, поехала я домой вроде само прошло!!!))) Спустя недели три снова температура 39 парацитомол жменями пила, не помогало! Вообщем у меня уже тогда началась паника, ни кто ни чего не может сказать, а я в панике маленький грудной ребенок и я с температурой. Вообщем поехала в институт гинекологии, меня сразу приняли вне очереди сделали узи и сказали это у Вас из-за груди температура, походила на массаж и все ок!!! Вот такая банальщина у меня была))) Ерунда, а сколько нервов было!!!

9. Вверх #5769
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    у меня что-то не получается зарегистрироваться)
    у меня долго не получалось зарегиться, потому что я хотела указать и второго ребеночка, не получалось и я выходила. сегодня указала только беременность и.. получилось

10. Вверх #5770
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    На Пастера в отделении гинекологии есть всегда дежурные врачи.... Так что смело можете ехать даже сегодня... Если будет на смене Кожаков Виталий Леонидович будьте спокойны, он умничка.......Да и остальные врачи у них профессионалы....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #5771
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    На Пастера в отделении гинекологии есть всегда дежурные врачи.... Так что смело можете ехать даже сегодня... Если будет на смене Кожаков Виталий Леонидович будьте спокойны, он умничка.......Да и остальные врачи у них профессионалы....
    Я была вчера на Пастера , я не спросила ни фамилию ни имя отчество((( А как выглядит Кожаков Виталий Леонидович? Мне сказал, нужно сделать узи! Для точного определения из-за чего это у меня! Так что жду или пн или вт позвоню узнаю когда узи работает, вроде с 8-13 пн-пт, нов пн гос. выходной!!!

12. Вверх #5772
    Я была вчера на Пастера , я не спросила ни фамилию ни имя отчество((( А как выглядит Кожаков Виталий Леонидович? Мне сказал, нужно сделать узи! Для точного определения из-за чего это у меня! Так что жду или пн или вт позвоню узнаю когда узи работает, вроде с 8-13 пн-пт, нов пн гос. выходной!!!
    Невысокого роста, волосы типа ёжиком, лет 35-40.... Очень приятный и спокойный.... К стати, его родная сестра врач-узист на первом этаже....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #5773
    Невысокого роста, волосы типа ёжиком, лет 35-40.... Очень приятный и спокойный.... К стати, его родная сестра врач-узист на первом этаже....
    наверное не Кожаков, не высокого роста в очках, местами залысины, лет 30-35, тоже внимательный, аккуратный, (конечно слегка в шоке была, что мужчина будет смотреть, а не женщина, но все прошло хорошо)я спросила у дежурной сестры как врач, она сказала, что все хорошие!!!!))) Так что мне главное узи дождаться, когда будет работать, а там уже посмотрим кто будит на смене к тому и пойду, а потом и в консультацию пойду. Спасибо. А в каком кабинете принимает Кожаков?

14. Вверх #5774
    Посетитель Аватар для Anyl1
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    у меня долго не получалось зарегиться, потому что я хотела указать и второго ребеночка, не получалось и я выходила. сегодня указала только беременность и.. получилось
    вот попробовала,всё равно не получилось(((ну и ладно
    Ксения-26.03.2011 )
    Максик - 11.03.2014)

15. Вверх #5775
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    [QUOTE=SVETL@N@.;Так что мне главное узи дождаться, когда будет работать, [/QUOTE
    Узи в воскресенье работает на территории еврейской больницы, если уж очень хочется, то можно поехать сделать и не ждать, я в прошлое воскресенье там сделала, узист мне понравился)) называется Экспертмедцентр, тел 732-42-42

16. Вверх #5776
    А в каком кабинете принимает Кожаков?
    Я даже не знаю... Обычно когда я ходила к нему, всегда находила его в самом отделении.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #5777
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девочки, добрый день!!!
    Принимайте меня к себе в компанию!! Читаю Вас давно, а присоединится решила сейчас.
    УРА!!! Наконец у нас случилось долгожданное ЧУДО!!
    Меня зовут Катя, мне 31 год. Нам сейчас 11 нед. 4 дня. Ребеночек первый.

18. Вверх #5778
    В пятницу были на УЗИ, малыш ручками махал, потом руку в рот засунул. Это непередаваемые ощущения. Смотри на все фото с УЗИ с 5 недель, 7 недель и сейчас - такие быстрые изменения происходят.

19. Вверх #5779
    Я попросилась в группу в Контакте.
    Love is all we need

20. Вверх #5780
    Я даже не знаю... Обычно когда я ходила к нему, всегда находила его в самом отделении.
    а в какие дни он принимает, в котором часу?

Закрытая тема
Страница 289 из 3031 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права