Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1146 из 1930 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,901 по 22,920 из 38583
  1. Вверх #22901
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    УКРАИНА НЕ ВСТУПАЕТ В ЕС,,
    А зачем вам референдум тогда?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #22902
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Еще один обиженный, не нашедший буквально 10 слов что бы ответить на вопрос, но зато громко хлопнул дверью. Видимо с присвоением вам звания "дешевого лжеца" я не прогадал.

Разве я собирался устраивать народные волнения по случаю несогласия с евроинтеграцией, вот и задал вопрос зачинателю этого маразма.
    Ты курить бросай. Вот сам себе уже две страницы вопросы задаешь. И никак не можешь сам и ответить.. Ты чего ко мне прицепился с этой революцией против вступления в ЕС.?десятый раз говорю. Такая революция не возможна в принципе... МЫ НЕ ВСТУПАЕМ В ЕС.. Теперь до тебя в конце концов дошло??? Или по прежнему клинит??

3. Вверх #22903
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Почему ты меня об этом спрашиваешь? Хочешь переловить руководителей?. Тебе это знать пока не нужно.Если я скажу эту тайну то должен буду тебя ликвидировать.Дело очень секретное. Так что пока Успокойся и можешь передать в свой центр что работаешь над выяснением агентуры.
    И не меряй всех по себе.. Если бухаешь не по детски (что видно по постам.)То не следует думать что все бухают. А то у тебя все русские алкаши .Или моссадовцы не бухают а ширяются??Потому как в здравом рассудке задавать вопрос /.Кто собирается делать революцию против вступления Украины в ЕС?/ ЭТО невозможно в принципе.. УКРАИНА НЕ ВСТУПАЕТ В ЕС,,
    Правильно, поки в ЄС не вступаємо, Україна невимушено йде від ревнивої сучки Росії
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #22904
    User banned
    Для тебя это пусть останется тайной. А то мозги порвет. Береги их..

5. Вверх #22905
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Правильно, поки в ЄС не вступаємо, Україна невимушено йде від ревнивої сучки Росії
    Счастливого пути...

6. Вверх #22906
    Ты курить бросай. Вот сам себе уже две страницы вопросы задаешь. И никак не можешь сам и ответить.. Ты чего ко мне прицепился с этой революцией против вступления в ЕС.?десятый раз говорю. Такая революция не возможна в принципе... МЫ НЕ ВСТУПАЕМ В ЕС.. Теперь до тебя в конце концов дошло??? Или по прежнему клинит??
    Вы писали?
    А тогда если нас будет меньше мы. И устроим революцию. Референдум...

7. Вверх #22907
    User banned
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    а что укрепляет ,антифашистское шествия по Одессе?
    То есть ты, таким образом, признаешь факт болезни части народа Украины фашизмом? Я правильно понял?
    20 декабря 2010 года Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию, которая призывает стран-членов организации бороться против прославления фашизма.

США — единственная крупная держава, которая проголосовала против резолюции, которую поддержали и приняли 129 стран (голосование против объясняется конституционным правом на свободу слова — дипломаты США не имеют права подписывать резолюции, которые противоречат конституции США)

8. Вверх #22908
    User banned
    Вы писали?
    Это вырванное из текста предложение.Искажающее весь текст..Сразу видна пука профессионального провокатора.(А я думаю чего он ко мне прицепился..)Читай текст.Может и наступит просветление... И успокойся.Я уже много раз писал.Я лично революцию устраивать не собираюсь.
    Но революция обязательно будет.И ее устроит весь народ Украины. Это завершит Торговую войну Украины с Россией..Ты и по поводу этой революции будешь меня донимать и говорить что я ее устраиваю?Может я виноват в том что земля вертится??

9. Вверх #22909
    Это вырванное из текста предложение.Искажающее весь текст..Сразу видна пука профессионального провокатора.(А я думаю чего он ко мне прицепился..)Читай текст.Может и наступит просветление... И успокойся.Я уже много раз писал.Я лично революцию устраивать не собираюсь.
    Но революция обязательно будет.И ее устроит весь народ Украины. Это завершит Торговую войну Украины с Россией..Ты и по поводу этой революции будешь меня донимать и говорить что я ее устраиваю?Может я виноват в том что земля вертится??
    Это вам в офисе КПУ так сказали, так они же врут постоянно даже у воров и бандитов в шестерках ходят, а на счет народа смешно если учесть что 60% хочет в ЕС и это в основном молодежь, боюсь что у ваших нафталиновых бабушек вариантов вообще нет.

10. Вверх #22910
    User banned

11. Вверх #22911
    User banned
    Рошен торгует в Европе, прислал такую е документацию как и остальным, тупила Онищенко не смог прочесть
    А в РФ государственный язык английский?

12. Вверх #22912
    Не покидает форум

13. Вверх #22913
    User banned
    Это вам в офисе КПУ так сказали, так они же врут постоянно даже у воров и бандитов в шестерках ходят, а на счет народа смешно если учесть что 60% хочет в ЕС и это в основном молодежь, боюсь что у ваших нафталиновых бабушек вариантов вообще нет.
    Наши нафталиновые бабушки с риском для жизни прятали по подвалам евреев , когда их искал евроинтегратор , а нафталиновые дедушки настойчиво уговаривали его перестать это делать . А теперь отдельные выродки спасенных лишают их права слова.
    Видно напрочь забыв о том что всем что они ценят в жизни они обязаны этим старикам.
    <печально господа>

а на счет народа смешно если учесть что 60% хочет в ЕС и это в основном молодежь,
    Еще одна из идиотских демократических свобод , равноправное участие в выборе государственного курса , разных поколений .
    Возраст и опыт автоматически нивелируются . И поколение воспитанное на Кока-Коле и голивудских фильмах <уже не отделяющее свой мозг от всемирной паутины > участвует на равне с теми кто прошел войну и построил сверхдержаву.

нафталиновых бабушек
    очень хочется выразить надежду , что к автору цитируемого опуса судьба будет более благосклонна и он даже не столкнется с этой проблемой , а также не успеет обречь на это грядущие поколения .

14. Вверх #22914
    User banned
    Почему ты меня об этом спрашиваешь? Хочешь переловить руководителей?. Тебе это знать пока не нужно.Если я скажу эту тайну то должен буду тебя ликвидировать.Дело очень секретное. Так что пока Успокойся и можешь передать в свой центр что работаешь над выяснением агентуры.
    И не меряй всех по себе.. Если бухаешь не по детски (что видно по постам.)То не следует думать что все бухают. А то у тебя все русские алкаши .Или моссадовцы не бухают а ширяются??Потому как в здравом рассудке задавать вопрос /.Кто собирается делать революцию против вступления Украины в ЕС?/ ЭТО невозможно в принципе.. УКРАИНА НЕ ВСТУПАЕТ В ЕС,,
    Так Медведчук с Русским миром и Украинским выбором и не скрывает задание своего кума-ВВП. В чем вопрос?

15. Вверх #22915
    User banned
    А чтобы время оттянуть-вдруг ВВП еще что-нибудь придумает эдакое.

16. Вверх #22916
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    То есть ты, таким образом, признаешь факт болезни части народа Украины фашизмом? Я правильно понял?
    Просто не проставлены ковычки.Смешно-фашисты усраивают "антифашистские" сборища !

17. Вверх #22917
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Красная чума призывала бороться с коричневой . Кто ей поверил-попали в Восточный блок- и результат налицо.

18. Вверх #22918
    User banned
    Белорусские суворовцы

19. Вверх #22919
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Просто не проставлены ковычки.Смешно-фашисты усраивают "антифашистские" сборища !
    То есть, те кто антифашисты - это фашисты, а те кто с флагом дивизии СС бегают - это антифашисты?
    О заградительных мерах против украинских товаров и о том, почему Азаров собрался в Москву..
    Последний раз редактировалось кто_то; 25.08.2013 в 10:18.

20. Вверх #22920
    Нордический бриз Аватар для sever-sv

Ответить в теме
Страница 1146 из 1930 ПерваяПервая ... 146 646 1046 1096 1136 1144 1145 1146 1147 1148 1156 1196 1246 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права