| ||
Ты курить бросай. Вот сам себе уже две страницы вопросы задаешь. И никак не можешь сам и ответить.. Ты чего ко мне прицепился с этой революцией против вступления в ЕС.?десятый раз говорю. Такая революция не возможна в принципе... МЫ НЕ ВСТУПАЕМ В ЕС.. Теперь до тебя в конце концов дошло??? Или по прежнему клинит??
То есть ты, таким образом, признаешь факт болезни части народа Украины фашизмом? Я правильно понял?20 декабря 2010 года Генеральная Ассамблея ООН приняла предложенную Россией резолюцию, которая призывает стран-членов организации бороться против прославления фашизма.
США — единственная крупная держава, которая проголосовала против резолюции, которую поддержали и приняли 129 стран (голосование против объясняется конституционным правом на свободу слова — дипломаты США не имеют права подписывать резолюции, которые противоречат конституции США)
Это вырванное из текста предложение.Искажающее весь текст..Сразу видна пука профессионального провокатора.(А я думаю чего он ко мне прицепился..)Читай текст.Может и наступит просветление... И успокойся.Я уже много раз писал.Я лично революцию устраивать не собираюсь.
Но революция обязательно будет.И ее устроит весь народ Украины. Это завершит Торговую войну Украины с Россией..Ты и по поводу этой революции будешь меня донимать и говорить что я ее устраиваю?Может я виноват в том что земля вертится??
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Наши нафталиновые бабушки с риском для жизни прятали по подвалам евреев , когда их искал евроинтегратор , а нафталиновые дедушки настойчиво уговаривали его перестать это делать . А теперь отдельные выродки спасенных лишают их права слова.
Видно напрочь забыв о том что всем что они ценят в жизни они обязаны этим старикам.
<печально господа>
Еще одна из идиотских демократических свобод , равноправное участие в выборе государственного курса , разных поколений .а на счет народа смешно если учесть что 60% хочет в ЕС и это в основном молодежь,
Возраст и опыт автоматически нивелируются . И поколение воспитанное на Кока-Коле и голивудских фильмах <уже не отделяющее свой мозг от всемирной паутины > участвует на равне с теми кто прошел войну и построил сверхдержаву.
очень хочется выразить надежду , что к автору цитируемого опуса судьба будет более благосклонна и он даже не столкнется с этой проблемой , а также не успеет обречь на это грядущие поколения .нафталиновых бабушек
Белорусские суворовцы
Социальные закладки