| ||
Слава українським українцям української України!
С чего вдруг? Я лишь безуспешно пытаюсь вас натолкнуть на мысль о разнице между понятиями "был развал СССР" и "будет развал Украины", делающей зачастую невозможным использование одинаковой доказательной базы для обоснования "благо" это или нет.
Поэтому повторяю вопрос: вы чувствуете разницу между понятиями "был" и "будет"? Между историческим романом и фантастикой? Между эмпирическим и теоретическим?Попробуйте подумать еще раз, если опять не дойдет - скажите, я объясню.
Мечтать - это поэтичный способ не думать. (с)"мы рождены, что б сказку сделать былью!" (С). )))))
Вас заставляют что то "шанувати"??? Бедняжка... Но зачем вы это рассказываете и жалуетесь именно мне? - Разве я требую от вас кого-то "шанувати"?что бы уменьшить вероятность этого события, сторонникам навязывания своих "героев" лучше удовлетворяться тем, что они могут их "шанувати" у себя, и не требовать это от других![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
исходя из Вашей логики, слово "будет" является чем то ругательным и свидетельствует о недалекости ума?понятия: анализ, синтез, обобщение - Вам знакомы? если пилить сук на котором сидишь, то можно предсказать что будет больно при падении и убеждать что это делать не нужно? или: упадем - посмотрим? ))))
ну как то Г. Уэлс скептически назвал одного "не думающего" "кремлевским мечтателем"многие сильные личности в истории опровергали этот недалекий афоризм. вначале мечтали, а потом реализовывали мечты. в нашей же реальности мы намечтали в 1991 году, поверив обещаниям, а реализовывать некому. в очередной раз мечтаем о благе от вступления в ЕС...
да есть тут и кроме вас желающие. лично вы, лично от меня пока не требовали...![]()
Неверно, садитесь - двойка!Вы опять демонстрируете вопиющую неспособность понимать вполне простые логические доводы. А ведь я всего лишь пытался вам объяснить что если при обсуждении исторических событий мы можем оценить их последствия на основании эмпирических данных, то при оценке фантазий вероятных событий в будущем такой способ познания уже мягко говоря несколько затруднителен и следует предоставить какое то иное обоснование, чего вы пока сделать так и не удосужились.
![]()
Так дошло?
Та да, безобразие! Толи дело мечты о благе от вступления в ТС!ну как то Г. Уэлс скептически назвал одного "не думающего" "кремлевским мечтателем"многие сильные личности в истории опровергали этот недалекий афоризм. вначале мечтали, а потом реализовывали мечты. в нашей же реальности мы намечтали в 1991 году, поверив обещаниям, а реализовывать некому. в очередной раз мечтаем о благе от вступления в ЕС...
Фух, ну слава богу хоть не я виноват... )))) Правда тогда по прежнему остается непонятным почему вы жалуетесь именно мне...да есть тут и кроме вас желающие. лично вы, лично от меня пока не требовали...![]()
![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
За годы Независимости Украины.........
С 1991 года численность ученых-исследователей в Украине сократилась в три раза.
Количество сельских населенных пунктов в стране сократилось на 386
По показателям смертности взрослого населения Украина сейчас находится на уровне слаборазвитых стран третьего мира, в частности Гвинеи и Конго
Подорвана экономическая самостоятельность Украины – внешний долг перед МВФ с каждым днем растет. Каждый гражданин Украины должен уже более 2 тысяч долларов.
Уничтожена украинская армия.
Резко понизилось качество жизни основной части населения – структура питания, доходы, жилищные условия, медицинское обслуживание, образование. 82 процента жителей страны находятся за гранью бедности. Наряду с этим нескольким семьям принадлежит 80 процентов богатства страны.
Украина занимает первое место в Европе по количеству самоубийств.
В Украине свирепствуют эпидемии алкоголизма, наркомании, туберкулеза, СПИДа. На Украине СПИД распространяется самыми быстрыми темпами в Восточной Европе. Украина занимает первое место в Европе по количеству подростков, употребляющих алкоголь.
Украина занимает первое место в мире по детскому алкоголизму.
Так что празднуем?
Всем ДВ.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Доброго всем вечерочка.За 20 с лишним лет после государственного буржуазного переворота в стране сформировался класс паразитической буржуазии. Кроме того, что лишили народы Украины социальных гарантий, повесили бандеровский флаг над страной с таким же гимном, сделали фашистов Бандеру и Шухевича национальными героями страны, успехов в стране нет. Деторождаемость упала. Вымерло около 7 млн. человек, 7 млн. - беженцы по всему миру.
Уничтожена технологическая промышленность, крупное сельское хозяйство, зато фашисты заседают в парламенте и расставляют памятники фашистам по всей Украине, в частности, в Бабьем Яру, на здании оперного театра в Киеве, срывают знамя Победы, унижают русский язык, как язык межнационального общения, развивают межнациональную рознь.
кто знает, а кому после раздела имущества достался Кони?
А тут, я вижу, праздник вовсю )) Был сегодня в Одессе, двигатель обкатывал. Понял, что поотвык ))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки