Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5879 из 9426 ПерваяПервая ... 4879 5379 5779 5829 5869 5877 5878 5879 5880 5881 5889 5929 5979 6379 6879 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,561 по 117,580 из 188507
  1. Вверх #117561
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    понимаешь, он УМНЫЙ человек.
    Во-первых непонятно на основании чего вы делаете подобное заключение. А во-вторых даже если принять его за истину, то этого явно недостаточно для того чтобы мнение господина Уралова считать хоть сколь-нибудь ценным.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #117562
    Мистер Сарказм

Слава українським українцям української України!

3. Вверх #117563
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Вы предлагаете мне построить фразу футуристически - "если развал СССР будет благом"?
    С чего вдруг? Я лишь безуспешно пытаюсь вас натолкнуть на мысль о разнице между понятиями "был развал СССР" и "будет развал Украины", делающей зачастую невозможным использование одинаковой доказательной базы для обоснования "благо" это или нет.
    Поэтому повторяю вопрос: вы чувствуете разницу между понятиями "был" и "будет"? Между историческим романом и фантастикой? Между эмпирическим и теоретическим? Попробуйте подумать еще раз, если опять не дойдет - скажите, я объясню.

"мы рождены, что б сказку сделать былью!" (С). )))))
    Мечтать - это поэтичный способ не думать. (с)

что бы уменьшить вероятность этого события, сторонникам навязывания своих "героев" лучше удовлетворяться тем, что они могут их "шанувати" у себя, и не требовать это от других
    Вас заставляют что то "шанувати"??? Бедняжка... Но зачем вы это рассказываете и жалуетесь именно мне? - Разве я требую от вас кого-то "шанувати"?

4. Вверх #117564
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Во-первых непонятно на основании чего вы делаете подобное заключение. А во-вторых даже если принять его за истину, то этого явно недостаточно для того чтобы мнение господина Уралова считать хоть сколь-нибудь ценным.
    Вообще-то речь шла не об Уралове.

5. Вверх #117565
    User banned
    С чего вдруг? Я лишь безуспешно пытаюсь вас натолкнуть на мысль о разнице между понятиями "был развал СССР" и "будет развал Украины", делающей зачастую невозможным использование одинаковой доказательной базы для обоснования "благо" это или нет.
    Поэтому повторяю вопрос: вы чувствуете разницу между понятиями "был" и "будет"? Между историческим романом и фантастикой? Между эмпирическим и теоретическим? Попробуйте подумать еще раз, если опять не дойдет - скажите, я объясню.
    исходя из Вашей логики, слово "будет" является чем то ругательным и свидетельствует о недалекости ума? понятия: анализ, синтез, обобщение - Вам знакомы? если пилить сук на котором сидишь, то можно предсказать что будет больно при падении и убеждать что это делать не нужно? или: упадем - посмотрим? ))))
    Мечтать - это поэтичный способ не думать. (с)
    ну как то Г. Уэлс скептически назвал одного "не думающего" "кремлевским мечтателем" многие сильные личности в истории опровергали этот недалекий афоризм. вначале мечтали, а потом реализовывали мечты. в нашей же реальности мы намечтали в 1991 году, поверив обещаниям, а реализовывать некому. в очередной раз мечтаем о благе от вступления в ЕС...

Вас заставляют что то "шанувати"??? Бедняжка... Но зачем вы это рассказываете и жалуетесь именно мне? - Разве я требую от вас кого-то "шанувати"?
    да есть тут и кроме вас желающие. лично вы, лично от меня пока не требовали...

6. Вверх #117566
    исходя из Вашей логики, слово "будет" является чем то ругательным и свидетельствует о недалекости ума?
    Неверно, садитесь - двойка! Вы опять демонстрируете вопиющую неспособность понимать вполне простые логические доводы. А ведь я всего лишь пытался вам объяснить что если при обсуждении исторических событий мы можем оценить их последствия на основании эмпирических данных, то при оценке фантазий вероятных событий в будущем такой способ познания уже мягко говоря несколько затруднителен и следует предоставить какое то иное обоснование, чего вы пока сделать так и не удосужились.
    Так дошло?

ну как то Г. Уэлс скептически назвал одного "не думающего" "кремлевским мечтателем" многие сильные личности в истории опровергали этот недалекий афоризм. вначале мечтали, а потом реализовывали мечты. в нашей же реальности мы намечтали в 1991 году, поверив обещаниям, а реализовывать некому. в очередной раз мечтаем о благе от вступления в ЕС...
    Та да, безобразие! Толи дело мечты о благе от вступления в ТС!

да есть тут и кроме вас желающие. лично вы, лично от меня пока не требовали...
    Фух, ну слава богу хоть не я виноват... )))) Правда тогда по прежнему остается непонятным почему вы жалуетесь именно мне...

7. Вверх #117567
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    За годы Независимости Украины.........

С 1991 года численность ученых-исследователей в Украине сократилась в три раза.

Количество сельских населенных пунктов в стране сократилось на 386

По показателям смертности взрослого населения Украина сейчас находится на уровне слаборазвитых стран третьего мира, в частности Гвинеи и Конго

Подорвана экономическая самостоятельность Украины – внешний долг перед МВФ с каждым днем растет. Каждый гражданин Украины должен уже более 2 тысяч долларов.

Уничтожена украинская армия.

Резко понизилось качество жизни основной части населения – структура питания, доходы, жилищные условия, медицинское обслуживание, образование. 82 процента жителей страны находятся за гранью бедности. Наряду с этим нескольким семьям принадлежит 80 процентов богатства страны.

Украина занимает первое место в Европе по количеству самоубийств.

В Украине свирепствуют эпидемии алкоголизма, наркомании, туберкулеза, СПИДа. На Украине СПИД распространяется самыми быстрыми темпами в Восточной Европе. Украина занимает первое место в Европе по количеству подростков, употребляющих алкоголь.

Украина занимает первое место в мире по детскому алкоголизму.

Так что празднуем?
    Всем ДВ.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #117568
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Хе...Гоблин,а вот скажите,положа руку на...на самое дорогое для Вас место,если смоделировать и представить распад Украины,многие ли будут лить крокодиловы слёзы и выйдут на баррикады?

Като...а без поминания России никак? Вы празднуете день независимости.Объясни мне,ЧТО именно вы празднуете? Какие достижения?..Что именно дала так называемая независимость?..Что кардинально улучшилось?..
    Да...почему-то всегда поминают Союз конца 80-х,а ведь никто не может сказать,как бы развивался Союз при сохранении целостности...как бы мы жили сейчас.
    Мы только предполагать можем....

Поясни,пожалуйсто,.блондинко,ЧТО дала дала независимость,чего не было тогда.
    За 20 с лишним лет после государственного буржуазного переворота в стране сформировался класс паразитической буржуазии. Кроме того, что лишили народы Украины социальных гарантий, повесили бандеровский флаг над страной с таким же гимном, сделали фашистов Бандеру и Шухевича национальными героями страны, успехов в стране нет. Деторождаемость упала. Вымерло около 7 млн. человек, 7 млн. - беженцы по всему миру.
    Уничтожена технологическая промышленность, крупное сельское хозяйство, зато фашисты заседают в парламенте и расставляют памятники фашистам по всей Украине, в частности, в Бабьем Яру, на здании оперного театра в Киеве, срывают знамя Победы, унижают русский язык, как язык межнационального общения, развивают межнациональную рознь.
    Доброго всем вечерочка.

9. Вверх #117569
    User banned
    праздник все таки (по календарю) положено радоваться

10. Вверх #117570
    User banned Аватар для Че Бурашка
    кто знает, а кому после раздела имущества достался Кони?

11. Вверх #117571
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    кто знает, а кому после раздела имущества достался Кони?
    а чьи были кони до развода?

12. Вверх #117572
    а чьи были кони до развода?
    ясно чьи

13. Вверх #117573
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ясно чьи
    да это и коню понятно

14. Вверх #117574
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    За годы Независимости Украины.........

С 1991 года численность ученых-исследователей в Украине сократилась в три раза.

Количество сельских населенных пунктов в стране сократилось на 386

По показателям смертности взрослого населения Украина сейчас находится на уровне слаборазвитых стран третьего мира, в частности Гвинеи и Конго

Подорвана экономическая самостоятельность Украины – внешний долг перед МВФ с каждым днем растет. Каждый гражданин Украины должен уже более 2 тысяч долларов.

Уничтожена украинская армия.

Резко понизилось качество жизни основной части населения – структура питания, доходы, жилищные условия, медицинское обслуживание, образование. 82 процента жителей страны находятся за гранью бедности. Наряду с этим нескольким семьям принадлежит 80 процентов богатства страны.

Украина занимает первое место в Европе по количеству самоубийств.

В Украине свирепствуют эпидемии алкоголизма, наркомании, туберкулеза, СПИДа. На Украине СПИД распространяется самыми быстрыми темпами в Восточной Европе. Украина занимает первое место в Европе по количеству подростков, употребляющих алкоголь.

Украина занимает первое место в мире по детскому алкоголизму.

Так что празднуем?
    Всем ДВ.
    Ну и клён с ней.

15. Вверх #117575
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну и клён с ней.

хитрО замаскировались.
    сосна, сосна, я береза, как накрыло?

16. Вверх #117576
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Очень многие мои знакомые были недовольны Союзом. Про последние годы я вообще молчу. Но сравнивая кол-во минусов и плюсов по сравнению с той и этой теперешней жизнью, выходит, что для многих плюсов ТОГДА было значительно больше.И это относится не только к денежному эквиваленту,социальной сфере, но и к человеческим отношениям и ценностям.
    Самое печальное, что "тогда" - это двадцать с лишним лет назад!
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

17. Вверх #117577
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что "тогда" - это двадцать с лишним лет назад!
    Как там в американском хорошем фильме? А, вот:
    "Back to the Future. To be continued..."

18. Вверх #117578
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А тут, я вижу, праздник вовсю )) Был сегодня в Одессе, двигатель обкатывал. Понял, что поотвык ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #117579
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А тут, я вижу, праздник вовсю )) Был сегодня в Одессе, двигатель обкатывал. Понял, что поотвык ))
    В смысле? По-холостяцки?

20. Вверх #117580
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В смысле? По-холостяцки?
    Что по-холостяцки? ) Ездил с женой. Она на море была, а я по друзьям сходил.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Закрытая тема
Страница 5879 из 9426 ПерваяПервая ... 4879 5379 5779 5829 5869 5877 5878 5879 5880 5881 5889 5929 5979 6379 6879 ... ПоследняяПоследняя