девульки во сколько гуляете.и какой вид транспота у вас.или детки уже ножками топают.у нас чико трехколесная черная с красным
| ||
Тема: Общение мам Центра
девульки во сколько гуляете.и какой вид транспота у вас.или детки уже ножками топают.у нас чико трехколесная черная с красным
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Добрый день!
Мы гуляем в Кировском тоже. У нас Coneco Toledo желтая с черным, начинаем прогулку обычно около 14:00. Нам 1 год, но уже ходим ножками, но коляску берем обязательно. Так что увидите нас, смело подходите - пообщаемся и погуляем вместе!
мы можем гулять выходить по разному/(смотря когда проснемся и опять уснем)можем и 10 и в 12 выйти.а иногда и два раза гуляем. сейчас потеплеет так будем стараться утром и после обеда выходить. дочке 1,3 играем в песочнице (хорошо что песок появился новый )
Девочки, никто не продаёт коляску CAM Evolution X3? http://hotline.ua/deti-detskie-kolyaski/cam_cortina_x3_tris_evolution/
Здравствуйте, уважаемые соседки!
Приглашаю вас завтра, во вторник, 16 апреля, прогуляться на Думскую и заодно сделать полезное дело - поставить свою подпись против закрытия Поликлиники им. Резника. (Подробности в - в этой темке).
...Думаю, все мы заинтересованы в том, чтобы он оставался недалеко от нас.
Подписи будут собираться c 9.30 до 14.00 .
Заранее с уважением ко всем, кто придет.
Мамочки центра! На Жуковского 33 открывается новый фитнес клуб, новое оборудование,все дела...И сейчас там проходит акция - 2 абонемента по цене одного(210грн)
КЛУБНАЯ КАРТА ВКЛЮЧАЕТ:
1. Посещение тренажерного зала;
2. Посещение кардио зала;
3. Посещение зала групповых занятий;
4. Посещение видеозала йоги и пилатеса;
5. Посещение зала сайкла;
6. Посещение клуба на пос. Котовского
(тц. Семья);
7. 1 персональная тренировка;
8. Комфортная раздевалка;
9. Финская сауна;
10. Скидка на солярий;
11 Заморозка карты от 5 до 60 дней.
Вот ищу может кого заинтересует, т.к. у меня подругам всем не подходит район
Есть 4 пригласительных на бесплатную тренировку! В общем ищу 2-го )))
фитнес клуб только для женщин
пишите в лс кого заинтересует
Всем спасибо,второй найден!)
Последний раз редактировалось vidana; 22.04.2013 в 23:17.
Добрый вечер, уважаемые мамочки! Возможно Вам будет полезно - в воскресенье 28 апреля будет семейный день с 12 до 15,00 В ТЦ "Таировский" (4-й этаж) в кафе "Т-спринг", можно будет с деткам участвовать в конкурсах талантов ,караоке, будут клоуны, а главное - вход бесплатный.
Всех с праздником светлой Пасхи!Здоровья вам вашим деткам. Ищу мамочек для совместных прогулок в парке Шевченка, у нас девочка 9 мес.
Девчонки, ищем компанию для прогулок) Нам 1,5.
Гуляем примерно с 12 до 14 на Приморском. И с 18 в Кировском. Будем рады общению)
Всем привет! Ищем друзей. Сыну 4.5. Гуляем каждый день после сада и до победытакже на выходных, когда папа занят. Живем Троицкая Проспект Мира, гуляем везде: Кировский, приморский , соборка, гор. сад, парк Шевченко, трасса здоровья, любим парк Победы, на пляж ходим на Ланжерон или в Отраду. В общем на подъем легкие, общительные. Будем рады новым друзьям.
Я так понимаю,что опоздала со своей информацией по поводу массажа.)Но хочу сказать,что нам очень повезло,что мы родились летом,и многие специалисты и массажисты были в отпуске,когда нам назначили массаж по подозрению на дисплазию.Массажи нам делала старшая патронажная сестра Марианна,армянка,я даже не ожидала такого,сын капризничал только первый раз,все остальные сеансы не снимал счастливую беззубую улыбку с лица(в 11 месяцев),спал потом отлично !Делали массажи на дому,курс 800 гр.-10 сеансов.Руки у нее и правда золотые и излучает добро,очень приятная женщина!Это я о 3 поликлинике,а вот с педиатром не очень повезло,поэтому ездим в 7ю пол-ку к Костюченко В.С.-раньше жили на его участке и он старшего сына вел,дай Бог ему здоровья.Вот такая инфа,может кому-то пригодится.)
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON...
Таро ...
Всем привет! Девочки, кто недавно родил первого ребенка,подскажите сколько первый раз приходит денег на счет,и как разобратьсясколько и за что начислено ? подскажите
Девочки р-на Молдаванки (центральный автовокзал, "Фоззи", Михайловский сквер и др.) , кто хочет общаться и гулять вместе.Добро пожаловать!
Общение мамочек Молдаванки
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
Добрый день, Девочки! Давайте поговорим про садики для детокМы живем в районе парка Шевченка.
Читаю так много, ходили сегодня гуляли возле садиков присматривались (были возле садика 65 и Чайка). Отзывы такие разные. Подскажите в какие садики ходят Ваши детки и какое у Вас впечатлениеСпасибо большое
![]()
Доброй ночи)
Мамочки подскажите садик с яслями. Живем на жуковского. Сыночку 2 годика)
Заранее спасибо)
Девочки, почти о каждом садике есть отдельная тема на форуме, почитайте там)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки