Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2275 из 3239 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,481 по 45,500 из 64767
  1. Вверх #45481
    Оптимист

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    По сравнению с обманом по компьютерной проблеме 2000 Миллениум - вообще цветочки))))
    Почему обманом? Ой сколько патчей пришлось ставить в свое время на ПО. Даже собственной разработки

---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 21:00 ----------

Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Все вродеб вспомнили... Давай те пройдемся кто куда отдыхать ездил, все возможные пионерские лагеря, санатории, и.т.д.
    Напримет кто нибудь в период с 1982 по 1989 гг отдыхал в Кавминводах?
    Есть отдельная тема про пионерлагеря.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #45482
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Почему обманом? Ой сколько патчей пришлось ставить в свое время на ПО. Даже собственной разработки

---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 21:00 ----------

Есть отдельная тема про пионерлагеря.
    Про лагеря восьмидесятых?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #45483
    User banned
    Да ))) И туда тоже можно (с)

4. Вверх #45484
    Оптимист

Чаще всего да - https://forumodua.com/showthread.php?t=37645

5. Вверх #45485
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Одесский аммиачный (припортовый) завод начал строить Арманд Хаммер в 1975 г (если не ошибаюсь). А в 1978 г завод начал выпускать продукцию.
    Таки да - народное поверье утверждает, что он даже с Лениным успел поговорить наживо. И слово "Хаммер" в 70-х и сейчас имеет совершенно разные значения

6. Вверх #45486
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Я с родителяи тоже много ездила, единственно куда не успели это в Ташкент и Самарканд.. распался союз. Теперь это не "модное" направление)))
    А я была и там и там в 80-е, Ташкент очень понравился, такой величественный красивый город, была правда проездом, но время было поездить город посмотреть. И в Самарканде было что посмотреть, тогда узбеки жили очень хорошо, в магазинах чего только не было. А в Минводах тоже проездом была, в 83-м летели с подружкой из Ашхабада в Одессу через Минводы, 1-е мая, а у нас билеты на Одессу на 2-е, остановились в какой-то гостинице при аэропорте, потом поездили по городу, в кино даже сходили. И что удивительно, там все обошлось без приключений, не то что в Ашхабаде)) Подружка забыла сумку в аэропорту, вспомнила когда мы уже в самолете сидели. Вскочила, помчалась к пилотам, потом бегом на какой-то машинке ездящей по взлетному полю ее отвезли в аэропорт и минут через 20 привезли обратно. Весь самолет терпеливо ждал мою подружку Томку. Да, есть что вспомнить))[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось доберИрма; 24.08.2013 в 20:39.

7. Вверх #45487
    Оптимист

У меня жена студенткой несколько раз была в Армении. Так рассказывала, что на самолете Ереван - Одесса безбилетники стояли в проходах, как у нас в поездах На полном серьезе!

8. Вверх #45488
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    У меня жена студенткой несколько раз была в Армении. Так рассказывала, что на самолете Ереван - Одесса безбилетники стояли в проходах, как у нас в поездах На полном серьезе!
    Истинная правда. Брат моей одноклассницы тоже так летал )))

9. Вверх #45489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Таки да - народное поверье утверждает, что он даже с Лениным успел поговорить наживо. И слово "Хаммер" в 70-х и сейчас имеет совершенно разные значения
    Ну, то, что они были знакомы - это таки факт. А вот был еще то ли анекдот, то ли быль:

Приезжает Хаммер в Москву и пытается ночью пройти в Мавзолей. Охрана его, естественно, не пускает.
    Тогда он достает из кармана записку:
    "Товарища Хаммера пускать ко мне в любое время для и ночи.
    В. И. Улянов-Ленин."

10. Вверх #45490
    Звездочёт Аватар для maks_333
    сейчас на Батуми тоже стоят. но совсем немного.

11. Вверх #45491
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Я просто в тот момент проверила свои основные программы на предмет перехода в 2000-е и все работали, как родные. Даже вопросов не задавали)))) Может и самонадеянно звучит, но я тогда поняла, что мне эти нагнетаемые повсюду страхи не грозят. Все так и прошло спокойно, без сбоев. Ничего лишнего из ПО нам в контору покупать не пришлось.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А может заживо?)))))

12. Вверх #45492
    Оптимист

Я просто в тот момент проверила свои основные программы на предмет перехода в 2000-е и все работали, как родные. Даже вопросов не задавали)))) Может и самонадеянно звучит, но я тогда поняла, что мне эти нагнетаемые повсюду страхи не грозят. Все так и прошло спокойно, без сбоев. Ничего лишнего из ПО нам в контору покупать не пришлось.
    Так ничего и не покупалось. Это бесплатно обновлялось. Даже элементарные программы, которые вводили 2 цифры года просто сломались, думая, что вводят 1901-1902й год. Просто у вас были хорошие компьютерщики, которые сделали этот переход незаметным. А в мире несколько аэропортов остановились из за этой проблемы, хорошо без аварий обошлось...

13. Вверх #45493
    User banned
    А может заживо?)))))
    Короче, "в натуре"
    Это, как не один десяток человек в своих мемуарах упоминали, как легендарное брёвнышко на субботнике Владимиру Ильичу помогали нести Оно метров 20 должно быть при этом

14. Вверх #45494
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Так ничего и не покупалось. Это бесплатно обновлялось. Даже элементарные программы, которые вводили 2 цифры года просто сломались, думая, что вводят 1901-1902й год. Просто у вас были хорошие компьютерщики, которые сделали этот переход незаметным. А в мире несколько аэропортов остановились из за этой проблемы, хорошо без аварий обошлось...
    Во всяком случае в тот период было очень много рекламы с предложениями приобрести программы, которые решают эту проблему. У нас своего сисадмина не было. Пользовались банк-клиентом, ессесна Windows, и лицензионными таможенной и бухгалтерской программами. Ничего не полетело.

---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 23:04 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Короче, "в натуре"
    Это, как не один десяток человек в своих мемуарах упоминали, как легендарное брёвнышко на субботнике Владимиру Ильичу помогали нести Оно метров 20 должно быть при этом....

15. Вверх #45495
    Оптимист

Ну так и Виндоуз и разработчики бухпрограмм (я тога тоже был таковым) решали эту проблему так, что бы клиенты даже не узнали о ней (в работе). Это говорит только о их профессионализме, а не о том, что такой проблемы не было

16. Вверх #45496
    User banned
    А я в Мавзолее раза три или четыре был... Помню один эпизод (кажется, упоминал уже), при подходе к мавзолею, а там вокруг очереди люди в штатском тусовались, людей с большими сумками деликатно просили их сдать в какое-то помещение напротив (а вдруг там Бомба!). Так вот, стою с папой- мамой, дело было летом, папа левую руку в кармане брюк держит( привычка у него такая, на "автомате"), подходит дядя в штатском: выньте руку из кармана. Папик: а зачем? -Не положено. Папа "в теме": думаете я замышляю диверсию?- Да, не положено руки в карманах держать, и вообще, это просто не прилично когда входите в Мавзолей. Папа вытащил левую руку из кармана, у него на ладони ни одного пальца. Мужик в штатском извинялся... Папик его по плечу той ладонью похлопал: понимаю, служба.
    Так в память врезалось, мне тогда лет 13-14 было.
    А ассоциативные воспоминания о мавзолее, честно говоря: холодно, сумрачно и уныло- напряжённо...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 24.08.2013 в 22:20.

17. Вверх #45497
    Оптимист

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я в Мавзолее раза три или четыре был...
    А я ни разу. Подошли как-то с родителями, очередь на километр - так и ушли в ГУМ

18. Вверх #45498
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Я так в 90-ых часто по маршруту Москва-Одесса летал.
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Ну, то, что они были знакомы - это таки факт. А вот был еще то ли анекдот, то ли быль:

Приезжает Хаммер в Москву и пытается ночью пройти в Мавзолей. Охрана его, естественно, не пускает.
    Тогда он достает из кармана записку:
    "Товарища Хаммера пускать ко мне в любое время для и ночи.
    В. И. Улянов-Ленин."
    А вы в курсе, ШО у Хаммера Одесские корни?

19. Вверх #45499
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    А я ни разу. Подошли как-то с родителями, очередь на километр - так и ушли в ГУМ
    Аналогично. И, именно, в ГУМ...

---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 23:23 ----------

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Я так в 90-ых часто по маршруту Москва-Одесса летал.
    Недавно слышал по ТВ, что какие-то западные лоукосты пытались у Боинга заказать самолеты со стоячими местами - типа там лететь полчаса. Отказали гады

20. Вверх #45500
    User banned
    А мне очень нравились бутерброды с икрой и балыком в Александровском саду))) И недорого ))) Это пока очередь в Мавзолей!

Ответить в теме
Страница 2275 из 3239 ПерваяПервая ... 1275 1775 2175 2225 2265 2273 2274 2275 2276 2277 2285 2325 2375 2775 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права