| ||
Рошен торгует в Европе, прислал такую е документацию как и остальным, тупила Онищенко не смог прочесть"За прошедшую неделю мы так и не получили никаких предложений от украинской стороны в рамках реализации наших договоренностей, касающихся механизма возвращения продукции. Вчера от украинской стороны мне был представлен многостраничный фолиант на английском языке, не имеющий ничего общего с форматом договоренностей", - сказал Онищенко.![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Почему ты меня об этом спрашиваешь? Хочешь переловить руководителей?. Тебе это знать пока не нужно.Если я скажу эту тайну то должен буду тебя ликвидировать.Дело очень секретное. Так что пока Успокойся и можешь передать в свой центр что работаешь над выяснением агентуры.
И не меряй всех по себе.. Если бухаешь не по детски (что видно по постам.)То не следует думать что все бухают. А то у тебя все русские алкаши .Или моссадовцы не бухают а ширяются??Потому как в здравом рассудке задавать вопрос /.Кто собирается делать революцию против вступления Украины в ЕС?/ ЭТО невозможно в принципе.. УКРАИНА НЕ ВСТУПАЕТ В ЕС,,
Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.08.2013 в 00:33.
Еще один обиженный, не нашедший буквально 10 слов что бы ответить на вопрос, но зато громко хлопнул дверью. Видимо с присвоением вам звания "дешевого лжеца" я не прогадал.
Разве я собирался устраивать народные волнения по случаю несогласия с евроинтеграцией, вот и задал вопрос зачинателю этого маразма.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Социальные закладки