| ||
Давй по порядку.Значит у вас избирательное отношение к легитимной власти?.Если янык продался Западу и при этом плюет на народ все нормалек.А если пордастся России и плюнет на народ(другую часть )тогда даешь новый Майданс?..Так это дружище(еслши не обидитесь)чистой водички ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ..
А где я писал что собираюсь делать революцию. Вы мне ее сами приписали сами за меня собираетесь делать и сами не про ее невозможность пишете. Может тогда и сами уж ответите на ваши самим же придуманные вопросы?
Я революцию делать не собираюсь в любом случае.Независимо от того подпишут ассоциацию или нет.
Я мудр..А посему знаю одну великую истину.Под лежачий камень вода не течет.. Я посижу на берегу речки и подожду как по ней проплывут трупы (условное обозначение .Понимать не буквально)Евроинтеграторов. А в том что проплывут уж можете не сомневаться. То что ждет Украину после подписания этого смертного приговора, не вызывает у меня и тени сомнения в проплывании сиих останков романтиков..
И произойдет это прекрасное действо очень быстро.примерно как с Ющем. Сегодня аплодируют -завтра политический труп..Очень очень быстро.. Уж можете не сомневаться..Поэтому заготовьте разные флажки.одни приветствовать подписание ассоциации. (эти можно похуже им не долго служить)И другие с приветствием о вступлении в Тс(эти купите подороже )Им придется долго пользоваться..Ну а мне понадобится только флажок за ТС..Да и то и без моих рукоплесканий ТС придет ..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.08.2013 в 19:23.
1. Кроме вас брать вилы в руки ни кто не собирался, вы спросили поддержу ли я ВФЯ, я ответил что нет, что вы не поняли из этого?
2. Вы лжец пан, дешевый лжец:
3. Кто такие мы?
У вас нет подобной силы как была у оранжевых политиков, ваш электорат это пенсионеры, алкоголики и 1-2 процента фанатиков, так кто такие эти "МЫ"?
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
А фиг его знает, встречал инфу, что Китай ТОЖЕ ассоциированный член ЕЭС.
Дел о в том, что соглашение об ассоциации в ЕЭС совершенно не предплолашает, что страна кандитдат на вступление в ЕЭС. Это скорее всего торговое соглашение, этакий - общий рынок!!!. Асоциированными членами ЕЭС являются - Марокко, Тунис, Алжир, Египет, Иордания, Израиль, Палестинская Автономия, Ливан, кто там еще?
Ну так уж и лжец?да еще и дешевый. Ну написали бы дорогой лжец я бы проглотил. И не поперхнулся. А теперь придется отвечать. Хотя лень. Может еще поругаете?.ну там типа напишите что я слился как мокрая ощипанная курица. Или вобщем поругайте. Хотя я знаю что вы напишете. Вы напишете Много чести ругать.
Ладно отвечаю.
Украине после подписания ассоциации придет конец. Тут будет создана обстановка при которой государство существовать не сможет. Создана это будет за счет и при непосредственном участии России. Понимаете Украина входит в сферу национальных интересов России.(вернее ее часть)Если США свободно могут обьявить любую страну мира СФЕРОЙ СВОИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ. И поменять правительство в любой суверенной стране. И ввести демократические войска. И людей будут убивать и расстреливать демократическими пулями и снарядами. То Россия пожалуй то же может иметь свою сферу национальных интересов. И Это часть Украины.
Если Россия отдаст свою приграничную сферу интересов Западу она окажется на языке жаргона.ТИПА ОПУЩЕННОЙ.. После этого ей дальше жить как оплеванной.
Российская Армия послабее Американской .Поэтому Россия не лезет ни во Ирак ни в ИранИ вообще никуда не лезет.Не считая своих приграничных интересов.Что вполне естественно и правильно. Но .Не так слаба эта страна чтобы допустить такой плевок,как НАТО в Севастополе..Извиняйте вы плохо знаете русских.Вернее совсем не знаете..
Посему можете рассчитывать на следующее.Это период Холодной войны с марионеточным правительством Украины.Выражается в простых и малозатратных (по сравнению с американскими дорогостоящими методами защиты национальных интересов)Вещах. А именно высылка всех украинцев работающих в России. (Это приток денег в страну)Полное прекращение любых торговых отношений.
Это ударит и по России но несоизмеримо меньше .(А войн без потерь не бывает)Да и не сильно там Россия пострадает ну пол годика потеряет в некоторых производствах.Да и то сомнительно.
При таком сценарии Украина экономически погибнет за пару месяцев.
Недовольство людей приведет к хаосу. И тут к числу РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ примкнет все население. Не алкаши и коммунисты А ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ. Это и будет революция которую не я а мы народ Украины вынуждены будем осуществить. Ради спасения своих жизней.После этого сюда введут миротворческие войска. В сферу своих национальных интересов Россия. А запад в Сферу своих.(это примерно 5 областей) После чего эти части продолжат уже совершенно иное существование.
То что я написал -НЕИЗБЕЖНО. Хотя неизбежно в случае подписания ассоциации..
Поэтому когда я писал МЫ сделаем революцию имелся в виду весь народ Украины. Понимаете наш народ настолько туп ,что ему сначала нужно загнать себя самого в предсмертную агонию а уже потом самому против своих предшевствующих действий делать революцию.
ТО что будет ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЖЕСТОЧАЙШАЯ ВОЙНА РОССИИ ПРОТИВ МАРИОНЕТОЧНОГО ПРОЗАПАДНОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА УКРАИНЫ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ. То что по аналогии с США Россия имеет на это право не сомневайтесь.. Тут живет 8 миллионов русских .Еще половина населения полурусские полукраинцы. Естественно Россия должна защитить своих людей что и будет просто ,дешево и блестяще выполнено.. То что Вы никогда не будете в ЕС не сомневайтесь.. (Только путем личной эмиграции )
Вот видите скока пришлось писать чтобы обьяснить почему я написал МЫ СДЕЛАЕМ РЕВОЛЮЦИЮ. И почему написал Я ЕЕ делать не собираюсь.. Она сама сделается от бызысходности...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.08.2013 в 20:53.
Социальные закладки