| ||
Дело не в Януковиче дело в государственной машине, вы не сможете что-либо против неё сделать, вы разве не понимаете этого? Вам же не 15 лет, ну должны же вы понимать как устроено наше государство, разгонят вас за 3-4 часа и все революции на этом закончатся, потому что вы будите нарушать закон и милиция будет иметь абсолютно законное право закрывать особо отличившихся, остальным пару ударов дубинкой и домой раны зализывать.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Повальное увлечение прогуливанием школы
Прежде чем страна подаст заявку на вступление, она обычно должна подписать соглашение об ассоциированном членстве, чтобы помочь подготовить страну к статусу кандидата и, возможно, члена. Многие страны не удовлетворяют даже критериям, необходимым для того, чтобы начать переговоры раньше, чем они начнут применяться, поэтому они нуждаются в долгих годах, чтобы подготовиться к процессу. Соглашение об ассоциированном членстве помогает подготовиться к этому первому шагу. В случае с Западными Балканами специальный процесс, Стабилизационный и Ассоциативный процесс существуют для того, чтобы не вступать в противоречие с обстоятельствами. Когда страна официально запрашивает членство, Совет просит Комиссию высказать мнения относительно готовности страны начать переговоры.
Это как если вы не откроете рот - то не сможете кушать.
Но если вы открыли рот - это еще не означает что вы едите.
И не важно откроете вы рот или нет, если еды нет.
Возвращаясь к к ЕС. Не важно подпишет Украина соглашение об ассоциации или нет, в ближайшее время в ЕС она не вступит. Просто потому что ее туда не зовут.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Не надо сравнивать массовое движение в стране с бунтом нищих коммунистов-алкоголиков, я писал выше что таких как вы если пара тысяч наберется и то слава Богу. Основной ваш электорат это пенсионеры, алкоголики, радикальные русские и ну и еще пара процентов идейных, кто будет революцию делать, бабушки с палочками, заряженные корвалолом и валидолом или алкашня?
В нашем случае мы должны его будем подписать, если бы мы были более развиты, например как Польша то не надо было бы, а в данном случае все постсоветские страны обязаны пройти все процедуры с целью подготовки страны к полноправному членству. Переключите мозг с советсткого мышления, тут ни взятки и блат ничего не поможет!
Ага...там в ВТО только и думают о том, как защитить интересы Украины. Именно для этого организация и создавалась, ага.
Простая же ситуация с сырами. "Сыры не качественные, мы их не пускаем". Имеет право так РФ делать в рамках ВТО? Да, разумеется. Тем более что сыры действительно не особо качественные.
А сделаешь ты качественный - фиг ты конкуренцию по цене выдержишь.
Качественный и дорогой сыр купят россияне купят швейцарский. Или польский, на худой конец.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Так и я о том же.Я вам о спектакле на майдане за 150 гривен.А были и такие которым не заплатили. А вы мне МАЙДАН РЕВОЛЮЦИЯ И ДВИЖЕНИЕ МАСС.
Я Три раза задал вопрос.ЕСЛИ ЯНУКОВИЧ ПОВЕРНЕТСЯ В СТОРОНУ РОССИИ ЕГО РЕШЕНИЕ ПРИЗНАЕТЕ..???А вы мне про бабушек и алкашню из ваших фантазий... Ясли какие то ей богу...
Социальные закладки