Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1142 из 1930 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,821 по 22,840 из 38583
  1. Вверх #22821
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Там так интересно вопрос ставят, в этих опросах

Выбор получается между реальной возможностью вступить в ТС уже, и решением ВОЗМОЖНО вступить в ЕС когда-нибудь.
    Та это все басни для лоховского народа Украины.Мы и ассоциацию не подпишем. А в Евросоюзе Украина не будет никогда. Это уже сотни раз говорилось.

2. Вверх #22822
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Значит пока Янукович типа вступает в ЕС он хороший и майдан собирать не будем.. А если (предположим )вы все завтра узнаете что Янукович и не собирался вступать в ЕС .А наоборот готов подписать ТС .Вы тогда то же признаете его решение.Только честно ответьте..
    Дело не в Януковиче дело в государственной машине, вы не сможете что-либо против неё сделать, вы разве не понимаете этого? Вам же не 15 лет, ну должны же вы понимать как устроено наше государство, разгонят вас за 3-4 часа и все революции на этом закончатся, потому что вы будите нарушать закон и милиция будет иметь абсолютно законное право закрывать особо отличившихся, остальным пару ударов дубинкой и домой раны зализывать.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #22823
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Та это все басни для лоховского народа Украины.Мы и ассоциацию не подпишем. А в Евросоюзе Украина не будет никогда. Это уже сотни раз говорилось.
    ассоциацию может и подпишем, если это будет выгодно Германии и Франции. К вступлению в ЕС она не имеет особого отношения )))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #22824
    User banned
    Там так интересно вопрос ставят, в этих опросах

Выбор получается между реальной возможностью вступить в ТС уже, и решением ВОЗМОЖНО вступить в ЕС когда-нибудь.
    Меня веселит, когда в опросе ставят вопрос о вступлении Украины в ЕС.))) При том, большинство голосующих искренне верят, что мы стоим в шаге от вступления. Ну, а о манипуляциях общественным мнением говорить даже не стоит. Тебе ли, как лохотронщику, не знать об этом.

5. Вверх #22825
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Дело не в Януковиче дело в государственной машине, вы не сможете что-либо против неё сделать, вы разве не понимаете этого? Вам же не 15 лет, ну должны же вы понимать как устроено наше государство, разгонят вас за 3-4 часа и все революции на этом закончатся, потому что вы будите нарушать закон и милиция будет иметь абсолютно законное право закрывать особо отличившихся, остальным пару ударов дубинкой и домой раны зализывать.
    Та вы шо.А как же Оранжевая революция? А как же Майдан?.. Но вы не ответили.Если Янукович свернет к России вы и тогда будете признавать его решение.?И майданы тогда вам можно будет против него собирать?Или пару ударов дубинкой и домой раны зализывать?

6. Вверх #22826
    ассоциацию может и подпишем, если это будет выгодно Германии и Франции. К вступлению в ЕС она не имеет особого отношения )))
    Повальное увлечение прогуливанием школы

Прежде чем страна подаст заявку на вступление, она обычно должна подписать соглашение об ассоциированном членстве, чтобы помочь подготовить страну к статусу кандидата и, возможно, члена. Многие страны не удовлетворяют даже критериям, необходимым для того, чтобы начать переговоры раньше, чем они начнут применяться, поэтому они нуждаются в долгих годах, чтобы подготовиться к процессу. Соглашение об ассоциированном членстве помогает подготовиться к этому первому шагу. В случае с Западными Балканами специальный процесс, Стабилизационный и Ассоциативный процесс существуют для того, чтобы не вступать в противоречие с обстоятельствами. Когда страна официально запрашивает членство, Совет просит Комиссию высказать мнения относительно готовности страны начать переговоры.

7. Вверх #22827
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
    І? Після підписання асоціації ми продовжуватимемо торгувати з Росією. Якщо Росія спробує закрити ринки і робити пакості на кордоні будемо вирішувати питання через ВТО.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

8. Вверх #22828
    User banned
    Ассоциированное членство для вступления и подачи заявки не обязательно..Сотни раз об этом говорилось.Даже в вашей цитате.Написано слово ОБЫЧНО вместо слова ОБЯЗАНА.
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.08.2013 в 17:46.

9. Вверх #22829
    Это как если вы не откроете рот - то не сможете кушать.
    Но если вы открыли рот - это еще не означает что вы едите.

И не важно откроете вы рот или нет, если еды нет.

Возвращаясь к к ЕС. Не важно подпишет Украина соглашение об ассоциации или нет, в ближайшее время в ЕС она не вступит. Просто потому что ее туда не зовут.

10. Вверх #22830
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    І? Після підписання асоціації ми продовжуватимемо торгувати з Росією. Якщо Росія спробує закрити ринки і робити пакості на кордоні будемо вирішувати питання через ВТО.
    Через центральную прачечную будете выришуваты ци пытання..

11. Вверх #22831
    Та вы шо.А как же Оранжевая революция? А как же Майдан?.. Но вы не ответили.Если Янукович свернет к России вы и тогда будете признавать его решение.?И майданы тогда вам можно будет против него собирать?
    Не надо сравнивать массовое движение в стране с бунтом нищих коммунистов-алкоголиков, я писал выше что таких как вы если пара тысяч наберется и то слава Богу. Основной ваш электорат это пенсионеры, алкоголики, радикальные русские и ну и еще пара процентов идейных, кто будет революцию делать, бабушки с палочками, заряженные корвалолом и валидолом или алкашня?

12. Вверх #22832
    User banned
    Не надо сравнивать массовое движение в стране с бунтом нищих коммунистов-алкоголиков, я писал выше что таких как вы если пара тысяч наберется и то слава Богу. Основной ваш электорат это пенсионеры, алкоголики, радикальные русские и ну и еще пара процентов идейных, кто будет революцию делать, бабушки с палочками, заряженные корвалолом и валидолом или алкашня?
    Ну не смешите меня.Майдан за 150 гривен в день -это массовое движение?(знаю многих и меня приглашали друзья побухать поприкалываться).Вы серьезно этот спектакль считаете массовым движением?..

13. Вверх #22833
    Ассоциированное членство для вступления и подачи заявки не обязательно..Сотни раз об этом говорилось.Даже в вашей цитате.Написано слово ОБЫЧНО вместо слова ОБЯЗАНА.
    В нашем случае мы должны его будем подписать, если бы мы были более развиты, например как Польша то не надо было бы, а в данном случае все постсоветские страны обязаны пройти все процедуры с целью подготовки страны к полноправному членству. Переключите мозг с советсткого мышления, тут ни взятки и блат ничего не поможет!

14. Вверх #22834
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Ага...там в ВТО только и думают о том, как защитить интересы Украины. Именно для этого организация и создавалась, ага.

Простая же ситуация с сырами. "Сыры не качественные, мы их не пускаем". Имеет право так РФ делать в рамках ВТО? Да, разумеется. Тем более что сыры действительно не особо качественные.
    А сделаешь ты качественный - фиг ты конкуренцию по цене выдержишь.
    Качественный и дорогой сыр купят россияне купят швейцарский. Или польский, на худой конец.

15. Вверх #22835
    Ну не смешите меня.Майдан за 150 гривен в день -это массовое движение?(знаю многих и меня приглашали друзья побухать поприкалываться).Вы серьезно этот спектакль считаете массовым движением?..
    Я вам про ваш электорат которому по 60 лет, а вы мне про 150 гривен, детский сад какой-то

16. Вверх #22836
    User banned
    Какое право ты о чем, ты сам сказал что собрался сдохнуть, я не собираюсь этого делать минимум ближайших пол века а то и больше, вот и хочу провести эти пол века в большой европейской семье, а не в кругу оборванцев и алкашей.
    А "европейская" семья при каких делах? Ты с соседями живи... палестинцами,арабами,бедуинами. Моссад вроде как в израиле. Али ты резидент моссада в киеве?

17. Вверх #22837
    User banned
    От смешно с вами общаться.. Лучше чем с Петросяном или Задорновым. Особо понравилось ваше описание революционеров.. А на майдане естественно были ОРЛЫ.Цвет нации.ДА?????

18. Вверх #22838
    От смешно с вами общаться.. Лучше чем с Петросяном или Задорновым. Особо понравилось ваше описание революционеров.. А на майдане естественно были ОРЛЫ.Цвет нации.ДА?????
    Еще какие орлы. Чего бы за 200 гривен в день не поехать в Киев, водки попить....

19. Вверх #22839
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Ага...там в ВТО только и думают о том, как защитить интересы Украины. Именно для этого организация и создавалась, ага.

Простая же ситуация с сырами. "Сыры не качественные, мы их не пускаем". Имеет право так РФ делать в рамках ВТО? Да, разумеется. Тем более что сыры действительно не особо качественные.
    А сделаешь ты качественный - фиг ты конкуренцию по цене выдержишь.
    Качественный и дорогой сыр купят россияне купят швейцарский. Или польский, на худой конец.
    Нічого подібного. Пред'явіть нам документальні свідчення.
    По шоколаду - крім росіян, жодна з країн нічого не знайшла. Отже, можна подавати скаргу.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

20. Вверх #22840
    User banned
    Я вам про ваш электорат которому по 60 лет, а вы мне про 150 гривен, детский сад какой-то
    Так и я о том же.Я вам о спектакле на майдане за 150 гривен.А были и такие которым не заплатили. А вы мне МАЙДАН РЕВОЛЮЦИЯ И ДВИЖЕНИЕ МАСС.
    Я Три раза задал вопрос.ЕСЛИ ЯНУКОВИЧ ПОВЕРНЕТСЯ В СТОРОНУ РОССИИ ЕГО РЕШЕНИЕ ПРИЗНАЕТЕ..???А вы мне про бабушек и алкашню из ваших фантазий... Ясли какие то ей богу...

Ответить в теме
Страница 1142 из 1930 ПерваяПервая ... 142 642 1042 1092 1132 1140 1141 1142 1143 1144 1152 1192 1242 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права