Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1155 из 2548 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,081 по 23,100 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #23081
    Частый гость Аватар для S_unny
    Подскажите, сегодня была у гинеколога, взяла она у меня мазки и одно из стеклышек завернула в обычный листок, положила в кулечек, сказала во вторник отнести в лабораторию( анализ на цитологию)...Вопрос- разве так можно делать какие либо анализы??! Что-то мне тяжело поверить в достоверность такого анализа...

3. Вверх #23082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Неделю назад были с компанией в аквапарке. На след. день у мужа начался дискомфорт в горле, после начала подниматься темпа и состояние ухудшилось. Как оказалось все кто с нами ездил, все заболели кроме меня. Не тут то было, меня догнало только сегодня, причем подозреваю, что это я уже от мужа подхватила. Воспалилась носоглотка, нос забит и темпа 37,5... Сгоняла в поликлинику возле дома, чтобы терапевт посмотрела. Она меня послушала, горло посмотрела, потом в итоге выписала антибиотик... Что у меня мне так и не ответили и антибиотик зачем не понятно... И что за фигня пошла сразу от непонятно чего антибиотики прописывать, неужели других каких-то действенных препаратов нет?((( Спасаюсь пока валянием на диване, теплым чаем, полощу горло календулой и периодически с солью/содой, еще промываю нос... Что-то еще делать или просто нужно переболеть это состояние?
    ..Верятная не ладность гигиенических норм воды в аквапарке, коль все заболели..

4. Вверх #23083
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    здравствуйте! у ребенка 7 лет неделю держится температура 38- 39 больше никаких симптомов нет кроме красного горла, ангины нет 5 врачей смотрели, легкие чистые и врачи и рентген делали все в порядке, почки в порядке сдали анализы, кровь в порядке , кал тоже, врачи говорят это вирус такой ходит, что еще можно сдать чтоб понять что ж все это такое, жаропонижающее действует последние 2 дня ровно на 24 часа
    Цитата Сообщение от Feen Посмотреть сообщение
    у меня точно такие же симптоны, а врачи не говорят вирус чего именно? Я порылась в интернете и сделала вывод, что это вирус гриппа, но как определить какой именно и чем все -таки лечить? Противовирусные типа ремантадина, амизона уже применять бесполезно, надо было сразу на начальной стадии.
    нам 5,5 и симптомы были те же
    тоже сказали "вирус"
    назначили анаферон (+ понижала темп. когда нужно было) и на 5-й день подключили нам антибиотик,т.к. темп не уходила
    ((вот на 5 день общ ан. крови в отличии от ан мочи был не идеален (соэ 24) ))
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

5. Вверх #23084
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    нам 5,5 и симптомы были те же
    тоже сказали "вирус"
    назначили анаферон (+ понижала темп. когда нужно было) и на 5-й день подключили нам антибиотик,т.к. темп не уходила
    ((вот на 5 день общ ан. крови в отличии от ан мочи был не идеален (соэ 24) ))
    Привирусных заболеваниях антибиотики не назначаются. Точно так же они не понижают температуру. При существующих условиях они только дополнительно нагружают организм.
    Температура - не сбивать до 41. По сути Вы не даёте организму ребёнка справиться с существующей проблемой.
    Для поддержания организма - иммуномодуляторы, противовирусные препараты. И то и то применять никогда не поздно.
    Много пить - лучше всего воду с лимоном и мёдом.

6. Вверх #23085
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Сделали доплер: прямой синус усилен на 186%. Это что??? (более простыми словами если можно). В гугле ищу-ищу... ничего нет, а из того, что есть - не понимаю.

7. Вверх #23086
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    Привирусных заболеваниях антибиотики не назначаются. Точно так же они не понижают температуру. При существующих условиях они только дополнительно нагружают организм.
    Температура - не сбивать до 41. По сути Вы не даёте организму ребёнка справиться с существующей проблемой.
    Для поддержания организма - иммуномодуляторы, противовирусные препараты. И то и то применять никогда не поздно.
    Вы где такое вычитали?????? Температуру советуют сбивать после 38 градусов.....
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #23087
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    если человек нормально переносит высокую температуру,то можно не сбивать даже после 38 градусов.

9. Вверх #23088
    Постоялец форума
    Я в шоке,а вы готовы нести ответственность за ребенка 5 лет,которому вы советуете не сбивать температуру 41????

10. Вверх #23089
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    если человек нормально переносит высокую температуру,то можно не сбивать даже после 38 градусов.
    Вам такие пациенты встречались, которые 38 и выше нормально переносят? Не забывайте, что пульс учащается на каждый градус на 10 ударов... Это- риск серд-сосуд забол
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #23090
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста врача психиатра выезжающего на дом.
    В ПНД пер.Разумовский вполне официально оформляется вызов на дом.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #23091
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    и у меня снова вопрос-как законно определить алкоголика в Александровку на лечение?
    Вызвать скорую,когда он будет в очередном коматозе и все?
    Или хм..относительно трезвого сажать в такси и везти?

а также хочу выразить бесконечную признательность Врачам этой ветки за то что находите время отвечать на наши бесконечные вопросы)))
    Законно-через районного нарколога , участкового, суд, все остальное, только по его согласию , даже в коматозе в психбольнице спрашивают согласие на лечение самого больного, если скажет нет-до свидания .
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

13. Вверх #23092
    Постоялец форума
    ???!!!
    Последний раз редактировалось Axakal; 24.08.2013 в 10:06.

14. Вверх #23093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я в шоке,а вы готовы нести ответственность за ребенка 5 лет,которому вы советуете не сбивать температуру 41????
    !!!
    Последний раз редактировалось Axakal; 24.08.2013 в 10:06.

15. Вверх #23094
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Теперь понятно, почему я против лечения по интернету?
    Возьмет кто-нибудь, послушается, и не будет сбивать температуру
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #23095
    Постоялец форума
    Вам такие пациенты встречались, которые 38 и выше нормально переносят? Не забывайте, что пульс учащается на каждый градус на 10 ударов... Это- риск серд-сосуд забол
    И не только..Сердечно-сосудистую компенсацию дети переносят неплохо, а вот с судорогами и остановкой дыхания не справится ни ребенок, ни врзорсый..
    Последний раз редактировалось Axakal; 24.08.2013 в 10:08.

17. Вверх #23096
    кто советует?...тот кто поянтия не имеет при какой температуре погибают вирусы?
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    без проблем...он не первый и не последний
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ???!!!
    откройте справочник и посмотрите какие вирусы при какой температуре погибают
    хотя могу и так просветить - большинство возбудителей заболеваний не переносит повышенную температуру и погибают при 39-40 градусах Цельсия.
    посему - Первой активной защитной реакцией является повышение температуры в организме человека.
    Принудительное снижение температуры способствует дальнейшему распространению заболевания.
    Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 24.08.2013 в 15:13.

18. Вверх #23097
    Посетитель Аватар для Meller
    получила вчера бытовую травму. погружной блендер заглох, прочищала его левой рукой, не выключив из розетки, правой случайно нажала кнопку. блендер был грязным (в твороге). в итоге - 3 пореза на большом пальце левой руки, 2 мелких, 1 крупнее. все порезы не глубокие, но 2 кровоточат периодически. промыла водой, перекисью, залила йодом, забинтовала (не туго). палец немного опух и верхняя фаланга как онемевшая. это нормально при такой травме? и что я еще сама могу сделать?

19. Вверх #23098
    Цитата Сообщение от Meller Посмотреть сообщение
    получила вчера бытовую травму. погружной блендер заглох, прочищала его левой рукой, не выключив из розетки, правой случайно нажала кнопку. блендер был грязным (в твороге). в итоге - 3 пореза на большом пальце левой руки, 2 мелких, 1 крупнее. все порезы не глубокие, но 2 кровоточат периодически. промыла водой, перекисью, залила йодом, забинтовала (не туго). палец немного опух и верхняя фаланга как онемевшая. это нормально при такой травме? и что я еще сама могу сделать?
    самое лучшее что Вы можете сделать - это побыстрее обратиться к врачу

20. Вверх #23099
    Посетитель Аватар для Meller
    самое лучшее что Вы можете сделать - это побыстрее обратиться к врачу
    хирургу? на выходных?

21. Вверх #23100
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Meller Посмотреть сообщение
    хирургу? на выходных?
    Если сильно беспокоит, то хотя бы в травмпункт. Или в приемное отделение ближайшей больницы.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 1155 из 2548 ПерваяПервая ... 155 655 1055 1105 1145 1153 1154 1155 1156 1157 1165 1205 1255 1655 2155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права