Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1154 из 2548 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #23061
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос - почему?)

Это все относительно. Понятно, что много нельзя, но его много и не вытерпишь) Говорят, что и малину нельзя, и кофе - но ведь дело в количестве, и самочувствии.
    У меня тонуса нет, я малину ем)
    Девушка написала, что пила много жидкости, в том числе имбирь. Почитайте в интернете, поспрашивайте у врача, им лучше не увлекаться, а еще лучше исключить на этом сроке. Я тоже малину ела, а вот имбирь не пошел.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

3. Вверх #23062
    Посетитель
    Добрый день, у меня какая то необычная простуда, было переохлаждение, начало болеть горло дней 10 назад, потом температура вечером поднималась до 39, утром падает до 36, в течении дня 37 -37,5 и так уже 6 дней. Насморка почти нет, мажу оксолиновой мазью нос, от горла принимаю фарингтон, горло не болит, но был сухой кашель , принимаю мукалтин 2- й день. К вечеру головная боль, вчера принимала анальгин. Высыпал сегодня герпес, не на лице. Что это может быть? Такого чтобы температура держалась столько дней никогда не было. Опасно ли такое состояние и что еще можно попринимать или ждать, когда само пройдет. В комнате температура 30°. Большое спасибо за ответ. Можно в личку.

4. Вверх #23063
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Feen Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня какая то необычная простуда, было переохлаждение, начало болеть горло дней 10 назад, потом температура вечером поднималась до 39, утром падает до 36, в течении дня 37 -37,5 и так уже 6 дней. Насморка почти нет, мажу оксолиновой мазью нос, от горла принимаю фарингтон, горло не болит, но был сухой кашель , принимаю мукалтин 2- й день. К вечеру головная боль, вчера принимала анальгин. Высыпал сегодня герпес, не на лице. Что это может быть? Такого чтобы температура держалась столько дней никогда не было. Опасно ли такое состояние и что еще можно попринимать или ждать, когда само пройдет. В комнате температура 30°. Большое спасибо за ответ. Можно в личку.
    Где появился герпес?
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

5. Вверх #23064
    Новичок
    Добрый день! Помогите пожалуйтса разобратся ,и если можно, подскажите в личку куда лутше обратится с такой вот проблемой:у свекрови после второго инсульта правая нога немеет щемит, печет и встать на нее она уже четыре месяца не может. Изначально кожа на цвет имела синюшность, потом это все понемногу прошло,но осталась огрубелость Боль адская недает уснуть ни ночью, ни днем.Сейчас, после произвидения нескольких физических движений в течении дня(она сама себя как бы тренирует через силу) пятка почернела опять.При обследовании изначально делали томографию,доплерографию и ангелографию в обласной больнице но все в норме и конкретного диагноза мы не получили.

6. Вверх #23065
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый вечер.На внутренней стороне губы выскочил водянистый прыщик,не болит но не приятные ощущения присутствует.Пришла с моря и через время почувствовала,а сейчас, спустя пару часов он заметно вырос.Что это может быть?

7. Вверх #23066
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Витаника Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите пожалуйтас разобратся ,и если можно, подскажите в личку куда лутше обратится с такой вот проблемой:у свекрови после второго инсульта правая нога немеет щемит, печет и встать на нее она уже четыре месяца не может. Изначально кожа на цвет имела синюшность, потом это все понемногу прошло,но осталась огрубелость Боль адская недает уснуть ни ночью, ни днем.Сейчас, после произвидения нескольких физических движений в течении дня(она сама себя как бы тренирует через силу) пятка почернела опять.При обследовании изначально делали томографию, доППлерографию и ангИОграфию в обласТной больнице но все в норме и конкретного диагноза мы не получили.
    1. А кроме инсульта, чем свекровь болеет ? Как насчет диабета ?
    2. А что написано в выписном эпикризе ?
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

8. Вверх #23067
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Подскажите пожалуйста,у моей знакомой бееменность 20 недель.Обнаружили хронический гепатит С,назначили всякую хрень,в т.ч протефлазид по 10 капель 3 раза в день до конца беременности.В инструкции написано капать на сахар,она так не может-сильно противные капли и сахар тоже не может рассасывать.Может есть другой способ ?Там с водой разбавить,запить,а?

9. Вверх #23068
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.На внутренней стороне губы выскочил водянистый прыщик,не болит но не приятные ощущения присутствует.Пришла с моря и через время почувствовала,а сейчас, спустя пару часов он заметно вырос.Что это может быть?
    Заочно невозможно сказать что это: может проявление стоматита, может типун, может герпес, может сифилис (шутка )
    Пока "прижгите" настойкой календулы (аптечная содержит небольшое количество спирта, может печь), полоскайте рот чем-то антисептическим, что есть дома: отвар ромашки, календула, полоскатели рта. Если появятся еще "прыщики" или этот прыщик усугубится за 2 дня - обратитесь к врачу очно.

10. Вверх #23069
    User banned
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,у моей знакомой бееменность 20 недель.Обнаружили хронический гепатит С,назначили всякую хрень,в т.ч протефлазид по 10 капель 3 раза в день до конца беременности.В инструкции написано капать на сахар,она так не может-сильно противные капли и сахар тоже не может рассасывать.Может есть другой способ ?Там с водой разбавить,запить,а?
    На хлеб можно капать. Но на сахар все-таки вкуснее

11. Вверх #23070
    User banned
    Цитата Сообщение от Feen Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что Вы вирусную инфекцию перенесли "на ногах" и дальше носите, иммунитет ослаб (герпес выскочил, субфебрилитет в течение дня). За 2 недели легкие вирусные инфекции проходят сами, Вы главное не переохлаждайтесь, не пейте холодного, не купайтесь в море пока. Пейте чай с медом, на ночь - с малиной (от температуры). Обязательно сдайте анализы (формула крови) и очно обратитесь к врачу, чтобы Вам легкие послушали, в рот заглянули.

12. Вверх #23071
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение

Нужно назначать не "всякую..." а полное обследование как для вирусного гепатита и давать соотвествующие рекомендации для женщины на период вынашивания, родов.
    Протефлазид неизученный препарат для беременных, и вобще неизвестно от чего и зачем нужен, тем более при гепатите. В современном мире науке неизвестен и ипользуется только в нашей стране, для мнимого лечения

ПОдробнее про гепатить и беременность читать тут. ВИрусный гепатит и беременность
    Хронический вирусный гепатит
    Знакомой нужен грамотный инфекционист.
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

13. Вверх #23072
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    О безопасном дэзике http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665 , такие же есть в спрее..потливость не убирают, но с запахом справляются
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #23073
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    О безопасном дэзике http://ru.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-Deodorant-1-5-oz-40-g/5665 , такие же есть в спрее..потливость не убирают, но с запахом справляются
    Как по мне, так такой дезик полная фигня ( извините за мой русский)...в плане устранения запаха и пота...Купила в прошлом году себе такой део-кристалл...не справляется ни с запахом, ни с потливостью
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

15. Вверх #23074
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Как по мне, так такой дезик полная фигня ( извините за мой русский)...в плане устранения запаха и пота...Купила в прошлом году себе такой део-кристалл...не справляется ни с запахом, ни с потливостью
    Может зависит от потливости..у меня справляется и с тем и с тем, до родов вообще могла ничем не пользоваться..сейчас всё же приходится ( видимо изменился гормональный фон или поправилась в весе)) . У мужа устраняет запах, но вот с влажностью увы не справляется
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #23075
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    здравствуйте! у ребенка 7 лет неделю держится температура 38- 39 больше никаких симптомов нет кроме красного горла, ангины нет 5 врачей смотрели, легкие чистые и врачи и рентген делали все в порядке, почки в порядке сдали анализы, кровь в порядке , кал тоже, врачи говорят это вирус такой ходит, что еще можно сдать чтоб понять что ж все это такое, жаропонижающее действует последние 2 дня ровно на 24 часа

17. Вверх #23076
    Посетитель
    у меня точно такие же симптоны, а врачи не говорят вирус чего именно? Я порылась в интернете и сделала вывод, что это вирус гриппа, но как определить какой именно и чем все -таки лечить? Противовирусные типа ремантадина, амизона уже применять бесполезно, надо было сразу на начальной стадии.

18. Вверх #23077
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    подскажите пожалуйста врача психиатра выезжающего на дом.

19. Вверх #23078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста врача психиатра выезжающего на дом.
    Присоединяюсь к вопросу. И ещё - есть ли хорошые частные больницы этого профиля в Одессе или Киеве?

20. Вверх #23079
    Не покидает форум Аватар для 115117
    и у меня снова вопрос-как законно определить алкоголика в Александровку на лечение?
    Вызвать скорую,когда он будет в очередном коматозе и все?
    Или хм..относительно трезвого сажать в такси и везти?

а также хочу выразить бесконечную признательность Врачам этой ветки за то что находите время отвечать на наши бесконечные вопросы)))

21. Вверх #23080
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Добрый вечер! Неделю назад были с компанией в аквапарке. На след. день у мужа начался дискомфорт в горле, после начала подниматься темпа и состояние ухудшилось. Как оказалось все кто с нами ездил, все заболели кроме меня. Не тут то было, меня догнало только сегодня, причем подозреваю, что это я уже от мужа подхватила. Воспалилась носоглотка, нос забит и темпа 37,5... Сгоняла в поликлинику возле дома, чтобы терапевт посмотрела. Она меня послушала, горло посмотрела, потом в итоге выписала антибиотик... Что у меня мне так и не ответили и антибиотик зачем не понятно... И что за фигня пошла сразу от непонятно чего антибиотики прописывать, неужели других каких-то действенных препаратов нет?((( Спасаюсь пока валянием на диване, теплым чаем, полощу горло календулой и периодически с солью/содой, еще промываю нос... Что-то еще делать или просто нужно переболеть это состояние?

Ответить в теме
Страница 1154 из 2548 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права