Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3190 из 5733 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 4190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,781 по 63,800 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63781
    Посетитель Аватар для Vgik
    Сегодня досмотрела этот фильм- сочный,интересный и жизненный, Р.Гир в новом для меня амплуа, Д.Лэйн реально передала все эмоции до конца,10/10

Неверная
    (Unfaithful) 2002 г
    Второй фильм с Дайан Лэйн, раньше не видела фильмы с ней, но в этих двух фильмах она шикарна! Открытое лицо, замечательная передача эмоций. В фильме "Под солнцем Тосканы" она выглядит, как настоящая итальянка. Фильм прям очень понравился! Нравится, когда чувствуешь каждой клеточкой все, что происходит на экране, когда переживаешь разные эмоции и мурашки бегают по коже. Замечательно показаны постельные сцены, музыка передает то, для чего не нужны слова. А эти безмолвные диалоги взглядами!!! Шикарное кино!! 10/10[/QUOTE]

3. Вверх #63782
    User banned
    Никогда не гонюсь за "новьём", главное, чтобы кино было хорошее. Поэтому рекомендую - "Благослови зверей и детей (Bless the Beasts and the Children)", смотрел его ещё тогда, чёрно-белым, и пересмотрел ещё раз с удовольствием, чего и вам желаю.

4. Вверх #63783
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Хичкок - как-то не пошел, монотонно и нудно. 4из10

5. Вверх #63784
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Никогда не гонюсь за "новьём", главное, чтобы кино было хорошее.
    Согласен, поэтому посмотрел сегодня:
    Родители/Parenthood (1989)
    IMDB 6.8

Стив Мартин, молодой Киану Ривз, далеко не комедия, много трогательных моментов.

Красная скрипка/The Red Violin (1998)
    IMDB 7.6

Вспомнил хорошее кино, Сэмюэл Л. Джексон в эпизодах как всегда порадовал.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

6. Вверх #63785
    Эксперт крышесносности

Посмоттрела Доброе утро, господин Фидельман! / Boker tov adon Fidelman (2011):: Жанр: Драма.

Яков Фидельман — семидесятилетний мастер-плотник и художник-реставратор. После смерти своего делового партнера Маламуда, проработавшего с ним всю жизнь, Фидельман всем сердцем привязывается к своей старой мастерской, которая и заменяет ему весь мир. Он отказывается от предложения своего сына Ноя, амбициозного молодого юриста, закрыть бизнес и построить жилое здание на месте мастерской. Он верит, что с помощью его нового подмастерья Антона ему, в конце концов, удастся найти способ сохранить мастерскую, свой мир, а также его прежний уединённый образ жизни. Но после того, как под каменной кладкой в задней части мастерской был найден старинный рояль, изготовленный всемирно-известной фирмой Стейнвэй, ситуация становится более сложной.

Режиссёр: Йосси Мадмони
    В фильме снимались: Генри Давид, Нево Камхи, Рэми Данон, Рут Геллер, Израэль Дамидов, Эви Берман, Сара Адлер

ПОНИМАЮ и тех, и других. На чьей стороне правда НЕ знаю.
    Сразу скажу - концовка НИКАКАЯ . Разочаровала (вечно евреи перестраховываются)))))))))))))))))).
    Лю смотреть фильмы о евреях снятые евреями же. Просто фильмы о евреях НЕ евреями снятых меня, гойку, утомили ))).
    НЕ смотря на столь адекватную и простейшую концовку, напишу, фильм для взрослых, думающих, адекватных людей. Может научить, сам того не желая.
    Ну, а уж евреям\еврейкам смотреть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ваше и ...всечеловеческое.
    Лента достойна всех своих наград.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #63786
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    начал замечать, что от суетозаботопроблем неплохо помогает именно французские ленты.
    ни испанские, ни азийские....
    отсутствие "прямых" звезд? необязательность стройности сюжета? неспешность сценарного материала?
    что они туда добавляют?
    эх... эх-эх-э-х....х
    за каждый ответ, воздушные мои, да поцелуй вам всем в восьмой позвонок)
    да длительный, с оттяжечкой)

Девушка в парке СОВЕТУЮ
    fit & gesund

8. Вверх #63787
    Сinema girl
    Вечернее платье 1986 г Франция

Если фильм снял Бертран Блие, в своем фирменном неповторимом стиле, задействовав таких великолепных актеров, как Жерар Депардье, Мишель Блан и Миу- Миу, причем в весьма пикантных ролях...А музыку написал сам Серж Генсбур....Ну как тут не получить удовольствие от просмотра ? 10/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

9. Вверх #63788
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Пятерка супергероев США 2013
    семейный,комедия.

мне оценивать сложно,т.к смотрела урывками,а сыну так понравился,что он со вчерашнего вечера пересматривает его уже 3 раз!!!!

замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

10. Вверх #63789
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Впервые посмотрел сегодня утром Ванильное небо от начала до конца, с чувством, с толком, с растановкой. Жесть, очень намутили. Но конечно задумка супер, особенно разделение реальной и нереальной жизни! 9/10
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #63790
    Посетитель Аватар для Vetylia
    "Игры разума" - да, у гениальности почти всегда есть побочный эффект. Очень интересный фильм 9/10.

12. Вверх #63791
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мне не понравился фильм.
    Довольно предсказуемо, но это не страшно, потому что беда в другом.
    Беда в сценарной логике. Финальная сцена откровенно вызывает ощущение
    обмана и сворачивает весь месседж не в то русло, которое, надо полагать,
    задумывалось изначально автором. Получилось не символично, а просто
    утрированно и глупо.
    У меня тоже ощущение, нестыковка последних кадров с основным смыслом, какая-то недоработка или недосказанность...(это про "одна сотая секунды")
    Все что я хочу, сбывается!

13. Вверх #63792
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Лучшее предложение такое себе. за два подхода пошло.хотя по 10 раз ставало ясно что к чему, а потом сомневалась так ли это.но не люблю истерики ни с того ни с сего ни в жизни ни в кино,но просмотрела.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #63793
    Постоялец форума Аватар для Antonio Varghas
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    не знаю, но "Бобро поржаловать" - лучшая комедия десиятилетия, это точно.
    Во всяком случае, сравнимых фильмов и пятерки за последние годы не наберется.

15. Вверх #63794
    На метле
    А я посмотрела сначала этот филм Великий Гэтсби

Год выпуска: 1974

В ролях: Роберт Редфорд (Jay Gatsby), Миа Фэрроу (Daisy Buchanan), Брюс Дерн (Tom Buchanan), Карен Блэк (Myrtle Wilson), Скотт Уилсон (George Wilson), Сэм Уотерстон (Nick Carraway), Лоис Чайлз (Jordan Baker), Ховард Да Сильва (Meyer Wolfsheim), Робертс Блоссом (Mr. Gatz), Эдвард Херрманн (Klipspringer), Эллиот Салливан (Wilson's Friend), Артур Хьюз (Dog Vendor)
    Он меня зацепил, а вот новый не пошел.

Лучшее предложение фильм хороший, но предсказуем финал.
    Да и я все мебель разглядывала, а не на главных героев смотрела
    Ольга Вілкова

16. Вверх #63795
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Волшебная страна/Летающая машина/The Flying Machine (2011)

Фильм/мультфильм на любителя.
    Смотрела с маленькой дочкой. Малая просидела от начала до конца, наверное волшебная музыка Шопена подействовала))

Невезучие/Tais-toi! (2003)

Надо же, не видела его раньше! Очень понравился. Для вечернего семейного просмотра самое то..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

17. Вверх #63796
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Одна сотая секунды
    Этот фильм идёт всего 5 минут. Он не показывает всю жизнь. Это фильм об одной минуте жизни. Только одной. Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007. Всего пять минут, но эмоций, чувств и мысли больше, чем во многих двухчасовых творениях.

случайно наткнулась в сети. рекомендую к просмотру. Масса впечатлений и эмоций , всколыхнувших душу всего за пару минут просмотра фильма. Очень сильный фильм. Очень грустный и очень несправедливый. Реально,в один момент просто упало сердце. и до сих пор мысли к нему возвращаются. Лучше порекомендую впечатлительным не смотреть
    На протяжении всего фильма одно чувство - возмущение.
      Показать скрытый текст
    ...и даже отвращение

Фильм категорически не понравился.

18. Вверх #63797
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Посмотрел фильм Подмена.Его тут недавно советовали.Мне понравился-очень хорошее,необычное кино,заставляет досмтореть до конца,хотя сначала хочется выключить т.к.скучно.
    Не имея никаких планов, 25-летняя дизайнер моды из Канады Софи с тоской смотрит на приближающийся летний отпуск. Попавшийся ей на глаза сайт в интернете предлагает обмен домами, и взамен своего дома она на месяц получает апартаменты с видом на Эйфелеву башню в Париже. Первый день на новом месте был полной идиллией, но на утро она пробуждается от вторжения полиции. В соседней комнате находят обезглавленное тело, а сама Софи оказывается не способной доказать полиции, что она не владелица квартиры Бенедикт Серто. Ловушка перед ней быстро захлопывается.
    П.С.Посоветуйте еще что-то в таком жанре.

19. Вверх #63798
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    А я посмотрела сначала этот филм Великий Гэтсби

Год выпуска: 1974

В ролях: Роберт Редфорд (Jay Gatsby), Миа Фэрроу (Daisy Buchanan), Брюс Дерн (Tom Buchanan), Карен Блэк (Myrtle Wilson), Скотт Уилсон (George Wilson), Сэм Уотерстон (Nick Carraway), Лоис Чайлз (Jordan Baker), Ховард Да Сильва (Meyer Wolfsheim), Робертс Блоссом (Mr. Gatz), Эдвард Херрманн (Klipspringer), Эллиот Салливан (Wilson's Friend), Артур Хьюз (Dog Vendor)
    Он меня зацепил, а вот новый не пошел.

Думала не писать про Гэтсби, уже столько о нем тут говорили, но не выдержала.
    Сначала решила прочитать книгу, все ж таки классикой считается, все говорят, что бессмертное произведение. Ну может это произведение надо было читать лет так в 15-17, возможно тогда весь этот любовный максимализм мне пришелся бы по вкусу. Ну в общем мне книга понравилась, хоть я и ожидала гораздо большего, но чтобы назвать это классикой и шедевром у меня язык не повернется вообще.
    Затем пока ждала в приличном качестве последнюю экранизацию решила глянуть 1974 года фильм. Такие отзывы о нем были чудесные, что я вся была в предвкушении. Ну вот честно, вообще не понравился, хотя я люблю такие истории и старые фильмы тоже люблю. Во первых игра актеров (пусть меня закидают тапками) лживенькая, меня коробит от некоторых сцен и хочется промотать, ну не верю я им. Во вторых придуманные режиссером сцены, которых нет в книге мне не понравились, а самые важные моменты как раз были упущены (на мой взгляд, может я ничего не понимаю конечно в классике). Первая встреча совершенно не показывает тех эмоций, которые переживали герои, ну короче весь фильм так.
    А вот с Дикаприо мне фильм больше понравился. Он наиболее похож на книгу, я именно об эмоциях и чувствах говорю. Одна сцена встречи с Дэйзи чего стоит. Просто браво !! Как по мне, то сам фильм, и да простят меня все англоязычные страны сам роман довольно слабенький. Но игра Дикаприо доставляет удовольствие. Все остальное - яркая картинка и ничего больше.

20. Вверх #63799
    Эксперт крышесносности

Ну и я посмотрела Одна сотая секунды / One Hundredth of a Second (2006):: Жанр: Драма.

В короткометражном фильме рассказывается о военном фотографе, который сталкивается с профессиональной дилеммой. Когда в объектив фотоаппарата оказывается человек, который подвергается смертельной опасности, нужно решить — спасать жизнь незнакомца или продолжать делать уникальные снимки. «Фильм не о какой-то конкретной войне. Он о природе войны в принципе и о работе фотографа»

Режиссёр: Сьюзэн Джейкобсон
    В фильме снимались: Хезер Луиз Камерон, Эмма Клисби, Ричард Диллэйн, Джули Легран, Джонни Палмиеро

Эмоции мои зашкаливали, но не возмущения, ни тем более отвращения среди них не было. Фото-корресподент, как и любой другой из их братии (журналисты, обозреватели, папарацци) - люди чумачечии до своей работы, ради уникального кадра\статьи они готовы рисковать даже своими жизнями\здоровьем. Как она могла продолжать снимать? Да очень просто: НЕ думается в такой момент, это профессиональнный аффект, ты на автомате жмешь ни кнопку фото-камеры, ещё, и ещё, и ещё, ты думаешь лишь о фотографии, а боле ни о чем другом, осознание ситуации, понимание, что ты сама\сам был на волосок от гибели (или осознание ТОЙ ситуации) приходит ПОЗЖЕ, в безопасном месте и вообще в другом месте.
    Такие фотографии нужно показывать широкой общественности - это сродни борьбе за мир! Освещение ужасов войны, в той или иной степени способствует (должно способствовать) приостановлению войн (хотя бы)...
    Эта моя рецензия НЕ оправдание фотографа, это лишь попытка влезть в шкуру другого человека в той ситуации и в тот момент, влезть и попытаться ПОНЯТЬ!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #63800
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Семь/Seven (1995). Перед просмотром я надеялась, что фильм окажется приятной "вкусняшкой" - надежды были напрасны, так как на поверку он оказался пресным и унылым... Слишком много предсказуемых и легко угадываемых моментов, делающих сей триллер невыносимо скучным. Финальные же вопли Питта, пафосные и насквозь фальшивые, не вызвали ничего, кроме окончательного разочарования.

Адамовы яблоки (2005). Своеобразное кино) Из тех, которые сложно описать, но которые почему-то запоминаются и оседают в душе теплым воспоминанием. Почему-то вызвал ассоциации с "Зелеными мясниками")
    Merry Сrisis!

Ответить в теме
Страница 3190 из 5733 ПерваяПервая ... 2190 2690 3090 3140 3180 3188 3189 3190 3191 3192 3200 3240 3290 3690 4190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права