Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3189 из 5733 ПерваяПервая ... 2189 2689 3089 3139 3179 3187 3188 3189 3190 3191 3199 3239 3289 3689 4189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,761 по 63,780 из 114659
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #63761
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Для тебя получился, для меня нет: Магуайр мне противен, выглядит как побитая собака, кино вытянул исключительно Ди Каприо. Картинка у Лурмана полностью искусственная, лёгкий Teal и Orange усугубляет картину, но всё это второстепенно, а главное кино вышло пустым, неинтересным, скучным.
    Картинку воспринимал как стилизацию под старые цветные открытки или раскрашенные фотографии начала XX века.
    Графика напоминала вот что-то такое:

(Магуайра то же не уважаю). Насчет "неинтересным и скучным".
    это всё на уровни спора о вкусах.
    В этом фильме больше мелодраммы чем драммы, поэтому он наверное будет интересен больше женщинам чем мужчинам, не смотря на это скучным я его не считаю.
    Правда он длинный, однако от просмотра я не уставал.
    Но нельзя отрицать что фильм атмосферный, создает настроение и по настоящему Голивудский, поэтому его и нужно оценивать как Голивудский фильм.

----------
    Понравился фильм ТРАНС.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 22.08.2013 в 20:23.

3. Вверх #63762
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    А мне Транс не очень, сильно намудрили, вот как раз в этом фильме простоты сюжета и не хватает, хотя глянуть можно но одноразовый фильм. Вообще за последние пол-года кроме 1+1 и не помню, что бы что то зацепило...Хотя "Страна Оз", сказка хороша, но большую роль сыграли спец. эффекты в 3Д
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #63763
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Джек – покоритель великанов Jack the Giant Slayer 2013 8/10

Сказка красочная, красивая и эффекты понравились, в общем посмотрела и не пожалела !герой Эвана МакГрегора тоже весьма неплох, хотя я его не особо лю !
    Для вечернего семейного просмотра.

п.с: Великаны просто омерзительны.надо же было придумать столь отвратительных тварей..и после чего так фантазия у людей начинает работать интересно?))

Август восьмого 2012г. 6/10
    кино как кино, ничего меня особо не поразило, думаю любая нормальная мать бы себя так повела на ее месте.
    а еще я не поняла ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ РОБОТЫ!!!! Это так по идиотски смотрится.
    Вот что ужасно испортило впечатление от просмотра. Фильм о войне должен быть серьезным. .
    Последний раз редактировалось Амити; 22.08.2013 в 21:41.

5. Вверх #63764
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Посмотрел сегодня железный Человек 3.Понравился,правда как по мне экшена мало.Ну может это мое мнение,но фильм 8\10.

6. Вверх #63765
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня железный Человек 3.Понравился,правда как по мне экшена мало.Ну может это мое мнение,но фильм 8\10.
    ой, это надо было в IMAX-се смотреть, фильм хорош, ходила в кинотеатр два раза, сначала дочку сводила, ну и себя...потом с мужем пошла, юмор хороший и спец.эф. на уровне, но вот по телевизору пока смотреть не хочется, но что бы не говорили 3-я часть не хуже 1 и 2, так что может и пересмотрю. Кстати как и Мстители, в кинотеатре одно, а вот дома потом смотрела....ну не то пальто, хотя мужу очень понравился. Наверно после кинотеатра, такие фильмы на простом экране не катят. А вообще все марвеловские комиксы классно сняты, даже самые первые.
    А вот Форсаж 6 - разочаровал, тем что в 3Д не был показан, хотя часть не хуже предыдущих, для стрелялок и гонок самое То.
    "Охотники на ведьм", я заснула в кинотеатре...Ван Хельсинга им переплюнуть не удалось, да и на одну ступеньку встать не получилось..но, я так понимаю, что продолжение будет

7. Вверх #63766
    Посетитель Аватар для syama08
    .....
    Последний раз редактировалось syama08; 23.08.2013 в 11:33.

8. Вверх #63767
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    И я не люблю Дикаприо, но в фильме Джанго он просто прелесть, да еще и замочили в конце
    после твоего поста, этот фильм и смотреть уже не обязательно, МОЛОДЕЦ.

9. Вверх #63768
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Одна сотая секунды
    Этот фильм идёт всего 5 минут. Он не показывает всю жизнь. Это фильм об одной минуте жизни. Только одной. Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007. Всего пять минут, но эмоций, чувств и мысли больше, чем во многих двухчасовых творениях.

случайно наткнулась в сети. рекомендую к просмотру. Масса впечатлений и эмоций , всколыхнувших душу всего за пару минут просмотра фильма. Очень сильный фильм. Очень грустный и очень несправедливый. Реально,в один момент просто упало сердце. и до сих пор мысли к нему возвращаются. Лучше порекомендую впечатлительным не смотреть
    Последний раз редактировалось helen_lime; 22.08.2013 в 23:50.

10. Вверх #63769
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Любите ли вы Брамса? (1961). Просто замечательный фильм! Я уже и не помню, когда в последний раз происходящее на экране вызывало у меня такой восторг. Живое и искреннее кино, не утратившее своей актуальности даже спустя десятилетия.
    Отдельный реверанс в сторону Ингрид Бергман - ее, такую необыкновенно обаятельную и женственную, мне всегда приятно лицезреть)

lasca, мерси за наводку
    Merry Сrisis!

11. Вверх #63770
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Одна сотая секунды
    Этот фильм идёт всего 5 минут. Он не показывает всю жизнь. Это фильм об одной минуте жизни. Только одной. Фильм - победитель Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2007. Всего пять минут, но эмоций, чувств и мысли больше, чем во многих двухчасовых творениях.

случайно наткнулась в сети. рекомендую к просмотру. Масса впечатлений и эмоций , всколыхнувших душу всего за пару минут просмотра фильма. Очень сильный фильм. Очень грустный и очень несправедливый
    дааа, посмотрела
    не могу понять одного, как все те люди смогли улыбаться такому фото

то, что масса впечатлений - то да. Больше преобладает возмущение и страх. Люди - звери
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

12. Вверх #63771
    Заядлый гость
    Воры (2012) - хватило на 7 минут

13. Вверх #63772
    Посетитель Аватар для syama08
    ....
    Последний раз редактировалось syama08; 23.08.2013 в 11:34.

14. Вверх #63773
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Маска Смотрели наверно все и не один раз)) Веселое кино. Правда только сейчас "дошла" философия фильма, ну что все мы носим своеобразные маски, что реальные люди однозначно лучше и они, собственно и побеждают....

15. Вверх #63774
    Цитата Сообщение от syama08 Посмотреть сообщение
    Прям слово не скажи....
    читайте правила темы,там все написано

16. Вверх #63775
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Одна сотая секунды

случайно наткнулась в сети. рекомендую к просмотру. Масса впечатлений и эмоций , всколыхнувших душу всего за пару минут просмотра фильма. Очень сильный фильм. Очень грустный и очень несправедливый. Реально,в один момент просто упало сердце. и до сих пор мысли к нему возвращаются. Лучше порекомендую впечатлительным не смотреть
    Мне не понравился фильм.
    Довольно предсказуемо, но это не страшно, потому что беда в другом.
    Беда в сценарной логике. Финальная сцена откровенно вызывает ощущение
    обмана и сворачивает весь месседж не в то русло, которое, надо полагать,
    задумывалось изначально автором. Получилось не символично, а просто
    утрированно и глупо.

17. Вверх #63776
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    [B]

Август восьмого 2012г. 6/10
    кино как кино, ничего меня особо не поразило, думаю любая нормальная мать бы себя так повела на ее месте.
    а еще я не поняла ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТИ РОБОТЫ!!!! Это так по идиотски смотрится.
    Вот что ужасно испортило впечатление от просмотра. Фильм о войне должен быть серьезным. .
    Мальчик ИХ любил, играл с ними, это его мир, он его себе сам придумал, и он помог ему в итоге ... не смог бы малыш погружаться в "свой мир роботов", с ума наверное сошёл бы там... на войне.

18. Вверх #63777
    Бункер Спасибо всем,кто рекомендовал его посмотреть. Неожиданный конец, напряженный сюжет, неплохая игра актеров

19. Вверх #63778
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    начал замечать, что от суетозаботопроблем неплохо помогает именно французские ленты.
    ни испанские, ни азийские....
    отсутствие "прямых" звезд? необязательность стройности сюжета? неспешность сценарного материала?
    что они туда добавляют?
    fit & gesund

20. Вверх #63779
    Кулинар форума
    В промежутках между просмотром Декстера и Форс-мажоров:

Девять королев
    (Nueve reinas)
    2000 г

Отличная задумка, интересный сюжет, но смотрится нудновато, местами смешно. В принципе, один раз посмотреть можно. Фильм про мошенников. 8/10

Под солнцем Тосканы
    (Under the Tuscan Sun)
    2003 г

Просто замечательный, красивый, местами грустный, местами смешной фильм с красивыми пейзажами и своей атмосферой. Люблю фильмы, когда смотришь которые, возникает желание оказаться там в данный момент. СтОит пересматривать в осеннее время, когда хочется уюта и тепла) Рауль Бова - милашка 10/10

Неверная
    (Unfaithful)
    2002 г

Второй фильм с Дайан Лэйн, раньше не видела фильмы с ней, но в этих двух фильмах она шикарна! Открытое лицо, замечательная передача эмоций. В фильме "Под солнцем Тосканы" она выглядит, как настоящая итальянка. Фильм прям очень понравился! Нравится, когда чувствуешь каждой клеточкой все, что происходит на экране, когда переживаешь разные эмоции и мурашки бегают по коже. Замечательно показаны постельные сцены, музыка передает то, для чего не нужны слова. А эти безмолвные диалоги взглядами!!! Шикарное кино!! 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

21. Вверх #63780
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от Февральский Посмотреть сообщение
    начал замечать, что от суетозаботопроблем неплохо помогает именно французские ленты.
    ни испанские, ни азийские....
    отсутствие "прямых" звезд? необязательность стройности сюжета? неспешность сценарного материала?
    что они туда добавляют?
    не знаю, но "Бобро поржаловать" - лучшая комедия десиятилетия, это точно.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

Ответить в теме
Страница 3189 из 5733 ПерваяПервая ... 2189 2689 3089 3139 3179 3187 3188 3189 3190 3191 3199 3239 3289 3689 4189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права