Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 528 из 1893 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 37859
  1. Вверх #10541
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла такой симпатичный конверт/комбез на выписку + пару месяцев погулять. Вот только не знаю, на овчине ребенок не будет париться, ведь я в мороз гулять не собираюсь? Мне вот два очень нравятся (один на овчине, второй как термо на синтепоне), но не могу выбрать...
    я бы выбрала второй, он практичней, как по мне))) у нас был такого плана, только розовый и очень было удобно: и в поликлинику, и на улицу

2. Вверх #10542
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Первый красивее, но практичней второй. В нем никуда ничего задувать не будет. Я вообще против овчины, мне кажется у нас почти не бывает погоды для овчины+она аллергена. А чего в мороз не хочешь гулять?
    Так на овчине второй как раз. Первый на синтепончике. Это просто загрузились так фотки.
    Я вообще стараюсь на улице не бывать в мороз, т.к. постоянная ангина. Ну и к тому же, частный двор, окна и т.д. Да и сколько там этой зимы... Первый месяц гулять не буду, а потом уже и весна) Вот и думаю, надо ли мне на овчине)

Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    у меня дома уже лежит такой беленький конвертик)))))
    только песец не такой белый как на картинке, фотошоп видимо(((
    Да, я помню ты покупала на форуме) Я его тогда еще заприметила. Красивый на выписку, потом в коляску. Кстати, там затягивается капюшон на резинке? И как вообще, по ощущениям, тепленький?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #10543
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Так на овчине второй как раз. Первый на синтепончике. Это просто загрузились так фотки.
    Я вообще стараюсь на улице не бывать в мороз, т.к. постоянная ангина. Ну и к тому же, частный двор, окна и т.д. Да и сколько там этой зимы... Первый месяц гулять не буду, а потом уже и весна) Вот и думаю, надо ли мне на овчине)
    По форме второй практичнее, который с ручками. Ты конечно родишь-посмотришь, но зачем мучать ребенка и месяц сидеть дома? Ты и сама занудишься, и ребенку свежий воздух очень нужен. Мы зимой начали гулять через неделю после рождения. Через две уже по 2 часа гуляли)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    что-то как-то странно...... аппендицит уже выпезают за час и отпускают????? в прошлом году моя знакомая после аппендицита лежала еще 4 суток в больнице....
    Спасибо, девочки, я так распаниковалась) Вырезали таки аппендицит, причем такой уже "хороший", но мне так и не удалось выяснить как. Повязка малюсенькая, наверное лапаро все же. Естесственно, муж мой чего-то со страху напутал, сказали, что будет дней 5 лежать) Я немножко подуспокоилась, а то мы уже панику развели, как это после операции сразу домой. Лежит там после наркоза такой довооольный, выспался хорошо)
    Девочки, выздоравливайте сами и родственников своих тоже выздоравливайте! Что ж это за дела, беременных женщин пугать скорыми и непонятными китайскими больницами!

Первый красивее, но практичней второй. В нем никуда ничего задувать не будет. Я вообще против овчины, мне кажется у нас почти не бывает погоды для овчины+она аллергена. А чего в мороз не хочешь гулять?
    Мне тоже не нравится овчина, и даже пуховики не очень. По-моему для деток идеальны материалы типа синтепона или холлофайбера. Вещи легкие, детям удобно, можно в стиральной машинке постирать и быстренько высушить (следующей зимой уже актуально будет очень).
    И нечего дома сидеть зимой! Только если совсем уж мороз-мороз) Ребеночку нужен свежий воздух, ну хотя бы балкон. И маме тоже (очень для молочка прогулки полезны). Вот из Комаровского:
    "При нормальной одежде и защите ребенка от ветра здоровый малыш вполне прилично себя чувствует и при отрицательной температуре. Вот правило, удобное для запоминания: на каждый месяц жизни — минус 5 °С, но не ниже 15 °С. Перевожу: в возрасте 1—2 месяца температура не должна быть ниже минус 5 °С, в 2—3 месяца — ниже минус 10 °С и т. д."
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

5. Вверх #10545
    По форме второй практичнее, который с ручками. Ты конечно родишь-посмотришь, но зачем мучать ребенка и месяц сидеть дома? Ты и сама занудишься, и ребенку свежий воздух очень нужен. Мы зимой начали гулять через неделю после рождения. Через две уже по 2 часа гуляли)
    Но он на овчине... В общем, подумаю еще) Вот подожду, что мне Sasha82 ответит)
    У меня папа с рейса придет и будет во дворе ребенка выгуливать) Я уже как-то писала, что мне негде гулять. Кругом частный сектор. Но есть большой двор)
    А когда потеплеет, буду выезжать к морю с коляской.

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится овчина, и даже пуховики не очень. По-моему для деток идеальны материалы типа синтепона или холлофайбера. Вещи легкие, детям удобно, можно в стиральной машинке постирать и быстренько высушить (следующей зимой уже актуально будет очень).
    Вот, этот беленький как раз холлофайбер)

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    И нечего дома сидеть зимой! Только если совсем уж мороз-мороз) Ребеночку нужен свежий воздух, ну хотя бы балкон. И маме тоже (очень для молочка прогулки полезны). Вот из Комаровского:
    "При нормальной одежде и защите ребенка от ветра здоровый малыш вполне прилично себя чувствует и при отрицательной температуре. Вот правило, удобное для запоминания: на каждый месяц жизни — минус 5 °С, но не ниже 15 °С. Перевожу: в возрасте 1—2 месяца температура не должна быть ниже минус 5 °С, в 2—3 месяца — ниже минус 10 °С и т. д."
    Неееет, я закроюсь герметично в доме и включу котел

Разберемся с прогулками)
    Последний раз редактировалось rockfor; 24.08.2013 в 14:30.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

6. Вверх #10546
    Но он на овчине... В общем, подумаю еще) Вот подожду, что мне Sasha82 ответит)
    У меня папа с рейса придет и будет во дворе ребенка выгуливать) Я уже как-то писала, что мне негде гулять. Кругом частный сектор. Но есть большой двор)
    А когда потеплеет, буду выезжать к морю с коляской.
    Ну во дворе отличный вариант)
    Таких с ручками кучу не на овчине если что, у многих фирм.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #10547
    Ну во дворе отличный вариант)
    Таких с ручками кучу не на овчине если что, у многих фирм.
    Вот как раз искала вчера весь вечер, пока не нашла( Если вдруг встретишь ссылку, буду очень признательна)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #10548
    Вот как раз искала вчера весь вечер, пока не нашла( Если вдруг встретишь ссылку, буду очень признательна)
    Знаю точно у ленне и бенника, на НМ на днях классный видела.
    Леннешные уже в атошках есть) Ну и на форуме потом в б/у можно будет гривен за 300 взять.
    Мечты сбываются)

9. Вверх #10549
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Леннешные уже в атошках есть) Ну и на форуме потом в б/у можно будет гривен за 300 взять.
    можно ссылку?
    А то у меня сотрудница с бывшей работы свои комбинезоны десткие шьет, я вот думаю ты про них или нет)
    13/11)))

10. Вверх #10550
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    можно ссылку?
    А то у меня сотрудница с бывшей работы свои комбинезоны десткие шьет, я вот думаю ты про них или нет)
    Неее Lenne - это фирма эстонская, очень качественные термо-комбезики у них и куртки на деток постарше.
    Я племяшке покупала комбез-конверт, тоненький, а теплючий такой, ни разу не видела, чтобы она замерзала ))
    Но и стоят они дорого, новые, б/ушки можно за 300-350 грн купить.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

11. Вверх #10551
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Неее Lenne - это фирма эстонская, очень качественные термо-комбезики у них и куртки на деток постарше.
    Я племяшке покупала комбез-конверт, тоненький, а теплючий такой, ни разу не видела, чтобы она замерзала ))
    Но и стоят они дорого, новые, б/ушки можно за 300-350 грн купить.
    Поняла))
    Сейчас покажу, что я имела в виду - тут
    13/11)))

12. Вверх #10552
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Не знаешь,НМ комбезы на нашу зиму пойдут?

13. Вверх #10553
    Частый гость Аватар для Одри
    Девочки, всем привет и с праздником)
    Есть волнующая тема, может я и забегаю на перед и мы еще будем это обсуждать. Что собирать с собой в род дом и что именно такое род пакет? Нашла в инете вариант уже готового род пакета, и вот думаю надо его готовить собирать за ранее перед род домом, или купить готовый в род доме? Я в этом деле ничего не понимаю((

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Есть волнующая тема, может я и забегаю на перед и мы еще будем это обсуждать. Что собирать с собой в род дом и что именно такое род пакет? Нашла в инете вариант уже готового род пакета, и вот думаю надо его готовить собирать за ранее перед род домом, или купить готовый в род доме? Я в этом деле ничего не понимаю((
    Вроде в каждом род.доме он разный,по крайней мере по деньгам.В своём род.доме можно попросить список и они дадут,что покупать,можно самой по аптекам купить или в роддоме уже готовый взять,но дороже.Я заранее его собирать не буду,куплю уже перед родами у них

15. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Поняла))
    Сейчас покажу, что я имела в виду - тут
    Это я их так обозвала)))
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Не знаешь,НМ комбезы на нашу зиму пойдут?
    Честно не знаю. У меня был мазеровский, мне не понравился. Я ленне планирую брать, они теплые и классные.
    Родпакет во всех роддомах разный и в некоторых его не разрешают покупать отдельно, покупаешь сразу как на роды приезжаешь у них в аптеке.

Блин, настаскалась тяжелого. Поясница болит и бусинка выгибается.Лежу и думаю идти на фотосессию или отлеживаться. И туда хочется и стремно(
    Мечты сбываются)

16. Вверх #10556
    Я тоже не буду род пакет на КС сама собирать, не вижу смысла, пусть я даже наэкономлю гривень 200, это капля в море, по сравнению со всеми расходами, да и не хочу потом, чтобы в самвй ответственный момент мне сказали, что я принесла что-то не то и докупать повторно уже в РД. В прошлый раз я дала деньги и мне принесли в операционную все, что было нужно для операции, еще какие-то лекарства остались, я их конечно же оставила там же. В этот раз поступлю точно так же, не хочу еще и по аптекам бегать. А вот в варианте ЕР, многие покупают сами, там гораздо меньше всего надо и по-моему экономия существенная получается.

Я еще нашла вот такую штуку, это для таких лентяек как я ))Даже для двойни есть ))

http://mamulia.ua/catalog/gotovye-nabory-v-roddom-2/

Маша, береги себя!!! Сама иной раз натягаюсь и ругаю себя, хотя...порой по-другому не получается
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #10557
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вот такие штуки я тоже нашла) вот и думаю насколько они актуальны и нужны, и экономно это дня нас? или дешевле в роддоме (если самой не собирать)?

18. Вверх #10558
    А мне наоборот доставляют удовольствия эти сборы
    Даже халат уже присматривала,знаю,что ночнуха нужна,но я наверное пижамой обойдусь.Не привыкла я к ночнушкам((

19. Вверх #10559
    вот такие штуки я тоже нашла) вот и думаю насколько они актуальны и нужны, и экономно это дня нас? или дешевле в роддоме (если самой не собирать)?
    не знаю, я еще не считала )
    вообще прикольные наборчики, ну допустим всякие термометры, ножнички, аспираторы и пипетки в РД не понадобятся, тем не менее они уже будут и не надо бегать искать, в принципе, по Антошкиным ценам, даже с 5% скидкой (а больше все равно на гигиену не дается) получается не намного дороже, я вот смотрю на них и думаю...если совсем будет лень по магазинам шататься - закажу такой и закрою тему. А вот одежку уже сама буду покупать )))))
    15.12.2006 лапочка-дочка

20. Вверх #10560
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Я согласна, что родпакет собирать самостоятельно - это не такая большая экономия, чтобы еще этим заморачиваться. Потом там начинаются катетеры не того цвета, рубашка одноразовая не та ну и т.п. Они же все равно хотят лишнюю копеечку подзаработать, все равно что-то нужно докупать. Но если уж очень хочется, то надо брать список в том роддоме, в котором точно рожать, а то у всех разные требования.
    А вот всякие ночнушки, халаты, памперсы, первые деточкины вещички - это да, интересно собирать. Как будто к какому-то увлекательному путешествию готовишься) У меня на 30-ой недельке уже почти все собрано было по дежурным пакетикам: предродовая, родзал, послеродовая) И всякие там инструкции для мужа посоставлять, что делать, если схватки, а если воды отошли, что на выписку привезти, а как разогреть котлеты - это мы очень любим А они все равно потом умудряются что-то не то сделать
    Вот на форуме есть тема ценная про списки: https://forumodua.com/showthread.php?t=262911
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

Закрытая тема
Страница 528 из 1893 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 1528 ... ПоследняяПоследняя