Так эти врачи китайцы по английски не бельмеса... Дай Бог чтоб все зажило поскорее...
Вот полезная ссылочка с полным списком необходимого для новорожденного:
http://mamapedia.com.ua/rodu/sovety-molodym-mamam/pridanoe-dlya-novorozhdennogo.html
| ||
Так эти врачи китайцы по английски не бельмеса... Дай Бог чтоб все зажило поскорее...
Вот полезная ссылочка с полным списком необходимого для новорожденного:
http://mamapedia.com.ua/rodu/sovety-molodym-mamam/pridanoe-dlya-novorozhdennogo.html
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Не всех начинает воротить от сигарет, и тут уже зависит от самой мамочки, у меня некоторые подружки так и продолжали курить всю Б, с детьми все в порядке, но я заставила себя бросить, потому как курение и беременность несовместимы, ИМХО глупо пить витамины, питаться правильно, следовать всем приметам, переживать на УЗИ и при этом затягиваться дрянью)Но я никого не осуждаю, опять же - этот выбор каждый делает для себя. Мне было ОЧЕНЬ тяжело, вот реально ломало, даже в какие-то моменты думала, что не смогу бросить окончательно, но все равно, как-то потихоньку отпустило со временем. Моя проблема в том, что сама Б для меня стала полной неожиданностью, если бы я морально готовилась, возможно, бросила бы заранее, но так не получилось. С другой стороны, хвалю себя, что вообще бросила
) Хотя очень уж мне нравилось покурить до Б...особенно с утра....
)
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Все девочки, надоело мне болеть. Очухаться никак не могу.
Температура хоть и не большая, 37.2 - но сколько же можно.
А у меня еще такой терапевт участковый - шо ну его нафиг.
Я сейчас поняла, что хочу гранатовый сок - это у меня гемоглобин падает что ли?
13/11)))
все они бельмеса, просто рентген дорогое удовольствие,так же как и само лечение, и многие компании стараются что бы поменьше было расходов по страховке, если конечно моряк не сам платит за лечение. В любом случае пусть больше не болят зубы!
Как по мне то одеяло для дома вообще не нужно.Мы для малой вообще одеялом не пользовались дома: когда была грудничком, так она спала без него, а когда подросла, так вообще от него отказывается, поэтому просто одеваем потеплее если прохладно.
у меня подружка живет в Германии и летают сюда часто к родителям. И ничего летала на 10-12 неделях а сейчас на 25й снова летит...врачи ей разрешили т.к. никаких угроз и осложнений нет. Я сама летала далеко в тай 14 часов перелет в общей сложности в одну сторону. Правда о том, что я Б узнала уже на отдыхе. Когда туда летели вообще без проблем это видимо было 4я неделю Б еще никаких проявлений не было, а потом уже через 2 недельки меня начал мучать токс но к счастью мы уже улетали домой...обратный перелет перенесла хуже чем туда, но все ок. Так что если Б протекает нормально и без угроз летать можно
девули подскажите где хороший выбор светильников, люстр для детской?
Не переживай и настройся на хорошее, все пройдет отлично! Думай только о позитивных эмоциях и приятном времяпрепровождении))
Кошмар какой!!! В рейсе вообще болеть нельзя, а с зубами это полная лажа..и китайцы дибилы какие-то, вроде ж не глухая африканская деревня, а что творят!
пусть муж поскорее поправляется, пьет обезболивающие, может полоскать чем-то рот, и ты постарайся не сильно переживать тут, все у него будет ок, по другому быть не может!! Хоть за деньги компании это все происходило?
Чудо рядом!!
Муж говорит, что в Китае полный бомжатник, чуть лучше, чем в Африке, в Гуанджоу вообще ужас, многие люди ходят без обуви, кругом грязь, больница хуже еврейской, правда все чистенько и все одноразовое. Муж ходит от хорошей компании, естественно все за их счет и эта больница одина из лучших в городе... А мы жалуемся на нашу медицину.... Как все таки нам повезло, что живём в Украине!!!
Девочки с праздником Независимости!!!!![]()
18.02.2014
18.02.2014
Девочки, я вот хотела спросить у меня одной такое или нет. Уже несколько дней подряд периодические ощущения в груди, как будто прилив молока, я хорошо это ощущение запомнила еще когда Ленку кормила. Ничего не течет, просто вдруг в груди как иголочки маленькие колют. Что-то рановато даже для молозива, странно мне все этоС Ленкой у меня такого не было, да и молозива как такового тоже после КС, пустая грудь, а потом сразу молоко. Вдруг в этот раз молока больше будет и смогу подольше покормить масявок. Надеюсь
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем приветы! Ну что на фотосет готовы?)) я сегодня вообще разбитая такая, такие синяки под глазами... плохо последние ночи сплю...
С Праздником Независимости!!!
Социальные закладки