Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 525 из 1893 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 37859
  1. Вверх #10481
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    ой, зубы в рейсе- это конечно жесть. А чего он согласился выбивать корни, они ж не болели я так понимаю, тем более без рентгена. Пусть выздоравливает!
    Так эти врачи китайцы по английски не бельмеса... Дай Бог чтоб все зажило поскорее...

Вот полезная ссылочка с полным списком необходимого для новорожденного:
    http://mamapedia.com.ua/rodu/sovety-molodym-mamam/pridanoe-dlya-novorozhdennogo.html
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #10482
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Выздоравливай! я когда с прошлой Б лежала в РД, то для меня было большим удивлением огромное количество курящих беременюшек, и даже 2 такие были со мной в палате. Я до Б тоже покуривала, но как только узнала про Б так сразу как рукой сняло это негативную привычку, а от одной мысли уже воротит, как их не воротит не знаю...
    Не всех начинает воротить от сигарет, и тут уже зависит от самой мамочки, у меня некоторые подружки так и продолжали курить всю Б, с детьми все в порядке, но я заставила себя бросить, потому как курение и беременность несовместимы, ИМХО глупо пить витамины, питаться правильно, следовать всем приметам, переживать на УЗИ и при этом затягиваться дрянью )Но я никого не осуждаю, опять же - этот выбор каждый делает для себя. Мне было ОЧЕНЬ тяжело, вот реально ломало, даже в какие-то моменты думала, что не смогу бросить окончательно, но все равно, как-то потихоньку отпустило со временем. Моя проблема в том, что сама Б для меня стала полной неожиданностью, если бы я морально готовилась, возможно, бросила бы заранее, но так не получилось. С другой стороны, хвалю себя, что вообще бросила ) Хотя очень уж мне нравилось покурить до Б...особенно с утра....)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #10483
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Все девочки, надоело мне болеть. Очухаться никак не могу.
    Температура хоть и не большая, 37.2 - но сколько же можно.
    А у меня еще такой терапевт участковый - шо ну его нафиг.

Я сейчас поняла, что хочу гранатовый сок - это у меня гемоглобин падает что ли?
    13/11)))

4. Вверх #10484
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Так эти врачи китайцы по английски не бельмеса... Дай Бог чтоб все зажило поскорее...

Вот полезная ссылочка с полным списком необходимого для новорожденного:
    http://mamapedia.com.ua/rodu/sovety-molodym-mamam/pridanoe-dlya-novorozhdennogo.html
    все они бельмеса, просто рентген дорогое удовольствие,так же как и само лечение, и многие компании стараются что бы поменьше было расходов по страховке, если конечно моряк не сам платит за лечение. В любом случае пусть больше не болят зубы!

Как по мне то одеяло для дома вообще не нужно.Мы для малой вообще одеялом не пользовались дома: когда была грудничком, так она спала без него, а когда подросла, так вообще от него отказывается, поэтому просто одеваем потеплее если прохладно.

5. Вверх #10485
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Не всех начинает воротить от сигарет, и тут уже зависит от самой мамочки, у меня некоторые подружки так и продолжали курить всю Б, с детьми все в порядке, но я заставила себя бросить, потому как курение и беременность несовместимы, ИМХО глупо пить витамины, питаться правильно, следовать всем приметам, переживать на УЗИ и при этом затягиваться дрянью )Но я никого не осуждаю, опять же - этот выбор каждый делает для себя. Мне было ОЧЕНЬ тяжело, вот реально ломало, даже в какие-то моменты думала, что не смогу бросить окончательно, но все равно, как-то потихоньку отпустило со временем. Моя проблема в том, что сама Б для меня стала полной неожиданностью, если бы я морально готовилась, возможно, бросила бы заранее, но так не получилось. С другой стороны, хвалю себя, что вообще бросила ) Хотя очень уж мне нравилось покурить до Б...особенно с утра....)
    вот молодчинка! думай побольше о своих карапузах! Мне тоже нравилось утром с кофе, а сейчас беее....

6. Вверх #10486
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Я столько писала, а тут раз и интерент пропал, опять набираю.!) Мы тоже ездили в Анталию, Кемер отдыхать только на недельке 18 я там была! Я там чувствовала намного лучше чем здесь, даже на то время токсикоз прошёл, а сюда когда вернулось вернулся!.. У мня низкая плацента была. Перелёт в принципе относительно нормально прошёл туда, чувствовала как хватло иногда при взлёте и посадке, но перед вылетом за день я вставляла свечи(вибрукол или папаверин) утром и вечером, и в день вылета перд полётом тоже вставила, так врач сказала, и после прилёта полежать отдохнуть(можно сказать что почти полежала в аавтобусе пока ехали 1,5 часа, ну и потом решила ещё немого полежать в номере. Вообщем неделя пролетела быстро, отдыхало душой и телом, ничего там вообще не беспокоило! единственное главное там не переедать, в жару под нвесиком лежала, нормик вообщем! обратно тяжко было с перелётом, да и в аэропорту стало не очень(видимо из за того что рано очень подняли, плюс мало поела), перенервничала жутко, ну и когда на снижение к Одесе шли уши думало , что лопнет перепонка, жаловалось много людей(такого не быол когда в Турцию летели). Но Слава Богу всё норм. Так что отдыхайте можно сказать на полную! Удачного отдыха и прелёта спокойного! Можно для успокоения валерьянку выпить!)Я бы с удовольствием опять туда поехала!
    у меня подружка живет в Германии и летают сюда часто к родителям. И ничего летала на 10-12 неделях а сейчас на 25й снова летит...врачи ей разрешили т.к. никаких угроз и осложнений нет. Я сама летала далеко в тай 14 часов перелет в общей сложности в одну сторону. Правда о том, что я Б узнала уже на отдыхе. Когда туда летели вообще без проблем это видимо было 4я неделю Б еще никаких проявлений не было, а потом уже через 2 недельки меня начал мучать токс но к счастью мы уже улетали домой...обратный перелет перенесла хуже чем туда, но все ок. Так что если Б протекает нормально и без угроз летать можно

7. Вверх #10487
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

А что ты пьёшь из лекарств? Я гранатовый сок покупаю у хачиков на Привозе, тоже иногда хочется))))
    18.02.2014

8. Вверх #10488
    девули подскажите где хороший выбор светильников, люстр для детской?

9. Вверх #10489
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Спасибо! Надеюсь все пройдет на ура! Только чуть за перелет переживаю.....мой врач не особо одобряет это...
    Не переживай и настройся на хорошее, все пройдет отлично! Думай только о позитивных эмоциях и приятном времяпрепровождении))

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Я тоже сильно переживала всю ночь, у мужа в рейсе раскололся зуб, его повезли в Гуанджоу (Китай) вырвать, оказалось там 4 кривых корня (рентген там делать не принято), выбивали молотком, потом разворотили пол челюсти, разорвали десну, издевались над ним часа 3 несколько врачей... Теперь прописали кучу антибиотиков. Он бедняга еле разговаривает...
    Кошмар какой!!! В рейсе вообще болеть нельзя, а с зубами это полная лажа..и китайцы дибилы какие-то, вроде ж не глухая африканская деревня, а что творят!
    пусть муж поскорее поправляется, пьет обезболивающие, может полоскать чем-то рот, и ты постарайся не сильно переживать тут, все у него будет ок, по другому быть не может!! Хоть за деньги компании это все происходило?
    Чудо рядом!!

10. Вверх #10490
    Постоялец форума Аватар для aegean1

Вообще у многих температура беременности как раз 37,2 и бывает что держится постоянно! У меня так было в первую беременность и чувствовала себя хорошо!

11. Вверх #10491
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    В своё время мы покупали в Эпицентре, тоже искала чего то такого интересного для детской, но так конкретно чтобы много выбло выбора так и не нашла. Ещё на малиновсокм видела просто в люстрах попадаются модельки для детской!

12. Вверх #10492
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman

А кроме температуры есть какие-то признаки? Может это у тебя просто такая беременная температура)
    А насчет сока не факт что это гемоглобин, наверно просто гранатового сока хочется)))

Мне кажется я никогда не сложу эти вещи по местам 0_0
    Мечты сбываются)

13. Вверх #10493
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Кошмар какой!!! В рейсе вообще болеть нельзя, а с зубами это полная лажа..и китайцы дибилы какие-то, вроде ж не глухая африканская деревня, а что творят!
    пусть муж поскорее поправляется, пьет обезболивающие, может полоскать чем-то рот, и ты постарайся не сильно переживать тут, все у него будет ок, по другому быть не может!! Хоть за деньги компании это все происходило?
    Муж говорит, что в Китае полный бомжатник, чуть лучше, чем в Африке, в Гуанджоу вообще ужас, многие люди ходят без обуви, кругом грязь, больница хуже еврейской, правда все чистенько и все одноразовое. Муж ходит от хорошей компании, естественно все за их счет и эта больница одина из лучших в городе... А мы жалуемся на нашу медицину.... Как все таки нам повезло, что живём в Украине!!!
    Девочки с праздником Независимости!!!!
    18.02.2014

14. Вверх #10494
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всем Доброго Утра)
    Надо поехать найти платье себе на свадьбу, хочу красное)
    Ух ты, какая креативная невеста )))) Когда свадьба?

15. Вверх #10495
    Везде по не многу... На Малине, то, что на 7 км., только дороже, есть прикольные в Новой линии и Эпицентре, в интернет магазинах..... На везде почти одно и то же, выбор не велик. Сама ищу уже месяц. Вот что выбрала (все еще надеюсь, что будет девочка))))
    Изображения
    18.02.2014

16. Вверх #10496
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    подруга по несчастью)) у меня 36,8, лечусь у гомеопата в телефонном режиме
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #10497
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Девочки, я вот хотела спросить у меня одной такое или нет. Уже несколько дней подряд периодические ощущения в груди, как будто прилив молока, я хорошо это ощущение запомнила еще когда Ленку кормила. Ничего не течет, просто вдруг в груди как иголочки маленькие колют. Что-то рановато даже для молозива, странно мне все это С Ленкой у меня такого не было, да и молозива как такового тоже после КС, пустая грудь, а потом сразу молоко. Вдруг в этот раз молока больше будет и смогу подольше покормить масявок. Надеюсь
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #10498
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Я столько писала, а тут раз и интерент пропал, опять набираю.!) Мы тоже ездили в Анталию, Кемер отдыхать только на недельке 18 я там была! Я там чувствовала намного лучше чем здесь, даже на то время токсикоз прошёл, а сюда когда вернулось вернулся!.. У мня низкая плацента была. Перелёт в принципе относительно нормально прошёл туда, чувствовала как хватло иногда при взлёте и посадке, но перед вылетом за день я вставляла свечи(вибрукол или папаверин) утром и вечером, и в день вылета перд полётом тоже вставила, так врач сказала, и после прилёта полежать отдохнуть(можно сказать что почти полежала в аавтобусе пока ехали 1,5 часа, ну и потом решила ещё немого полежать в номере. Вообщем неделя пролетела быстро, отдыхало душой и телом, ничего там вообще не беспокоило! единственное главное там не переедать, в жару под нвесиком лежала, нормик вообщем! обратно тяжко было с перелётом, да и в аэропорту стало не очень(видимо из за того что рано очень подняли, плюс мало поела), перенервничала жутко, ну и когда на снижение к Одесе шли уши думало , что лопнет перепонка, жаловалось много людей(такого не быол когда в Турцию летели). Но Слава Богу всё норм. Так что отдыхайте можно сказать на полную! Удачного отдыха и прелёта спокойного! Можно для успокоения валерьянку выпить!)Я бы с удовольствием опять туда поехала!
    Я обожаю Турцию.Отдыхали и в Кемери и в Сиде "Лира Де Люкс" Очень Люблю эту Страну.Но Сейчас Я мечтаю О ГОА.Были Там в Ноябре.А сейчас и не знаю когда я туда попаду!Перелет трудный .

19. Вверх #10499
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Всем приветы! Ну что на фотосет готовы?)) я сегодня вообще разбитая такая, такие синяки под глазами... плохо последние ночи сплю...

20. Вверх #10500
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    С Праздником Независимости!!!

Закрытая тема
Страница 525 из 1893 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 1025 1525 ... ПоследняяПоследняя