Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 5872 из 9426 ПерваяПервая ... 4872 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 6372 6872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 117,421 по 117,440 из 188507
  1. Вверх #117421
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    стала уже неизменным забавным атрибутом праздника.
    Кстати, о забавных атрибутах. А скажи-ка нам, милый мальчик, по пунктам, хотя бы несколько, за что именно ты стадаешь украинофилией, вместе и посмеемся. Варианты "Руслана на Евровидении", "Кличко в боксе" и "патамуштоукраина" сразу исключаются.

Взамен я тебе могу так же конкретно сказать, за что "украинофобам" горько: Украина за годы этой самой незалежности тупо просрала научный, технический, экономический и человеческий потенциал. И если раньше Украина действительно могла сравниваться по каким-то параметрам с передовыми странами, то сейчас "лучше, чем в Нигерии" - уже повод для национальной гордости.

Вообще, жаль, что нет у меня этой фотографии, была бы очень в тему. Но попробую на пальцах. Есть в районе Зернового (возде кабельного завода) одна замечательная стена - подрассыпавшийся нештукатуренный ракушняк, на котором на мове краской из баллончика написано "Слава Украине!". Четкая ассоциация с Рейхстагом - на враждебных развалинах надпись на нехарактерном для данной местности языке "мы дошли!"
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #117422
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Доброе утро!

Статья к предыдущему Дню Рождения великой державы, но тенденция не поменялась... постоянство - признак мастерства)
    http://h.ua/story/361876/

С Днем нэзалэжности, пановэ!

ПС. немного праздничной статистики - http://nopredel.narod.ru/pop/min_ukr.htm

и резюме - http://kramtp.info/news/41/full/id=29612;
    Последний раз редактировалось Анна36; 24.08.2013 в 10:31.

3. Вверх #117423
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Кстати, о забавных атрибутах. А скажи-ка нам, милый мальчик, по пунктам, хотя бы несколько, за что именно ты стадаешь украинофилией, вместе и посмеемся. Варианты "Руслана на Евровидении", "Кличко в боксе" и "патамуштоукраина" сразу исключаются.
    Скажи, милая девочка, за что ты любишь свою маму? Перечисли, пожалуйста.

Взамен я тебе могу так же конкретно сказать, за что "украинофобам" горько: Украина за годы этой самой незалежности тупо просрала научный, технический, экономический и человеческий потенциал. И если раньше Украина действительно могла сравниваться по каким-то параметрам с передовыми странами, то сейчас "лучше, чем в Нигерии" - уже повод для национальной гордости.
    Если мама впадет в старческий маразм - сдашь ее в дом престарелых (что подешевле) и постараешься забыть побыстрее?

Вообще, жаль, что нет у меня этой фотографии, была бы очень в тему. Но попробую на пальцах. Есть в районе Зернового (возде кабельного завода) одна замечательная стена - подрассыпавшийся нештукатуренный ракушняк, на котором на мове краской из баллончика написано "Слава Украине!". Четкая ассоциация с Рейхстагом - на враждебных развалинах надпись на нехарактерном для данной местности языке "мы дошли!"
    У тебя проблемы со зрением или с IQ? Написано - "Слава Украине". Ты читаешь "Мы дошли". Даже не знаю, к офтальмологу ли тебе обращаться...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #117424
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Это с каким ещё?
    Это с таким ,когда твоя любимая Россия послала нас ......
    а ты ей до сих пор верен ,как собака.

5. Вверх #117425
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    "Жил-был Чмырь пес..." (с)

6. Вверх #117426

7. Вверх #117427
    ну так, наше собственное государство ежедневно "посылает" нас... а некоторые за это клянутся ему с любви) ...как можно любить государство, которое тебя ненавидит и делает все против тебя?

8. Вверх #117428
    User banned
    Летом утреннюю гимнастику заменяет плавание в море.
    Ты чего не на пляже ?
    В это время пляж???? Я уже давно вернулась.

9. Вверх #117429
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Скажи, милая девочка, за что ты любишь свою маму? Перечисли, пожалуйста.
    Если мама впадет в старческий маразм - сдашь ее в дом престарелых (что подешевле) и постараешься забыть побыстрее?
    если сравнивать Украину с впавшей в старческий маразм любимой мамой - какое удачное сравнение, то конечно же не нужно ее сдавать в дешевый дом престарелых. это кощунство. нужно остатки ее жизни превратить в счастье, окружив сыновей заботой, с почестями похоронить и раздерибанить наследство...

10. Вверх #117430
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    если сравнивать Украину с впавшей в старческий маразм любимой мамой - какое удачное сравнение, то конечно же не нужно ее сдавать в дешевый дом престарелых. это кощунство. нужно остатки ее жизни превратить в счастье, окружив сыновей заботой, с почестями похоронить и раздерибанить наследство...
    Маму, которая в свое время не проявляла заботу к детям, тоже в старости ожидает почет?

11. Вверх #117431
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    ну так, наше собственное государство ежедневно "посылает" нас... а некоторые за это клянутся ему с любви) ...как можно любить государство, которое тебя ненавидит и делает все против тебя?
    Я тебе больше скажу - многие умудряются в этом ненавистном государстве жить, а когда им предлагают уехать в РФ, где им будет счастье - начинают истошно верещать. Не веришь? Спроси Алексея_Ц

12. Вверх #117432
    Не покидает форум Аватар для Natika
    22 года и уже старческий маразм?
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #117433
    User banned
    Россия нас никуда не послала.
    Шобла, правившая Россией в начале 90-х - это не Россия. Они такие же временщики-грабители как и вся верхушка, правящая территорией Украины до сих пор.

Но их поведение тогда не повод забывать свое родство и мечтать стать европейским ковриком у дверей.
    Я даже не говорю про самоубийственность такой политики (ибо она приведет к гибели этой территории) - я говорю что это просто мерзостно выглядит.

Государство имени Мазепы мне не мать, а оккупант моей Родины. И день его провозглашения для меня не праздник.

14. Вверх #117434
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Маму, которая в свое время не проявляла заботу к детям, тоже в старости ожидает почет?
    ну мама все-таки... когда станет совсем немощной и беззащитной (что ждет Украину при любой власти), можно простить ей все козни в прошлом, и остаток дней обеспечить ей надлежащий уход

15. Вверх #117435
    Не покидает форум Аватар для sergey007

З святом, дорогі мої співвітчизники!!!!!
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

16. Вверх #117436
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Россия нас никуда не послала.
    Шобла, правившая Россией в начале 90-х - это не Россия. Они такие же временщики-грабители как и вся верхушка, правящая территорией Украины до сих пор.

Но их поведение тогда не повод забывать свое родство и мечтать стать европейским ковриком у дверей.
    Я даже не говорю про самоубийственность такой политики (ибо она приведет к гибели этой территории) - я говорю что это просто мерзостно выглядит.

Государство имени Мазепы мне не мать, а оккупант моей Родины. И день его провозглашения для меня не праздник.
    Родное сердце, ты бы в свете своего выпинывания из "Современной России" не о политики Украины беспокоился, а о вещах, для тебя куда более насущных:

17. Вверх #117437
    Затейница

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    содержательно)) рассчитана на тех, кто не знает, как называется країна , которая моя)
    ВфЯ поздравляет с праздником!

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #117438
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    22 года и уже старческий маразм?
    болезнь слишком прогрессирует из-за неправильного вначале образа жизни и назначенного лечения. а щас живет на аппарате искусственного дыхания, но некоторые хотят его выключить, а другим стыдно, типа нужно приличия соблюдать...

19. Вверх #117439
    Я тебе больше скажу - многие умудряются в этом ненавистном государстве жить, а когда им предлагают уехать в РФ, где им будет счастье - начинают истошно верещать. Не веришь? Спроси Алексея_Ц
    а кто ты такой, чтоб кому-то предлагать куда-то уехать? Воспользуюсь твоей удачной ассоциацией с "больной на голову мамой" - странно, что вместо того, чтобы опечалиться ее хворям, некоторые "детки" радостно отмечают появление новых еще более буйных и угрожающих симптомов ее болезни, совершенно не заботясь о лечении... Хотя, в некоторых случаях, когда "мама" становится опасна для своих детей, ее лучше "сдать" с "дом престарелых". Да и вообще - а мама ли она? Может, это чужая подставная тетка, обманом пробравшаяся в дом к деткам?

20. Вверх #117440
    User banned
    Хи...так это праздник старческого маразма? ПрЭлестно!

К слову,судя по возрасту,Вашей мамой была вовсе другая страна.Или той маме Вы дули в кармане крутили?..И искренне её кончине радовались?

Здрасте всем приличным людям.

Закрытая тема
Страница 5872 из 9426 ПерваяПервая ... 4872 5372 5772 5822 5862 5870 5871 5872 5873 5874 5882 5922 5972 6372 6872 ... ПоследняяПоследняя