Кстати, о забавных атрибутах. А скажи-ка нам, милый мальчик, по пунктам, хотя бы несколько, за что именно ты стадаешь украинофилией, вместе и посмеемся. Варианты "Руслана на Евровидении", "Кличко в боксе" и "патамуштоукраина" сразу исключаются.
Взамен я тебе могу так же конкретно сказать, за что "украинофобам" горько: Украина за годы этой самой незалежности тупо просрала научный, технический, экономический и человеческий потенциал. И если раньше Украина действительно могла сравниваться по каким-то параметрам с передовыми странами, то сейчас "лучше, чем в Нигерии" - уже повод для национальной гордости.
Вообще, жаль, что нет у меня этой фотографии, была бы очень в тему. Но попробую на пальцах. Есть в районе Зернового (возде кабельного завода) одна замечательная стена - подрассыпавшийся нештукатуренный ракушняк, на котором на мове краской из баллончика написано "Слава Украине!". Четкая ассоциация с Рейхстагом - на враждебных развалинах надпись на нехарактерном для данной местности языке "мы дошли!"

Тема:

Социальные закладки