Всем привет. А мое утро настало в 4 утра... Думала,поест и уснет, но нет... Только в 8 удалось присыпить, но вот уже ворочается.
Девочки, с пупочком еще нельзя на животике спать? он чачто переворачивается...
Лена, да, вписывайте нас![]()
|
Всем привет. А мое утро настало в 4 утра... Думала,поест и уснет, но нет... Только в 8 удалось присыпить, но вот уже ворочается.
Девочки, с пупочком еще нельзя на животике спать? он чачто переворачивается...
Лена, да, вписывайте нас![]()
19.08.2013 - сыночек.
И еще - подскажите, как увеличить количество молока? Мне кажется, у меня очень мало, и он не какает почти(
Прикладываю часто и очень надолго. Делаю немного массаж перед кормлением, когда получается, а то вообще молока этого не вижу, не понимаю, его он сосет или пустую грудь...
Соседку расцеживали вчера - ручьи били вокруг! А я когда надавливаю - жалкие капельки...
Последний раз редактировалось Neifile; 24.08.2013 в 08:01.
19.08.2013 - сыночек.
когда мало молока ребенок не наедается и орет,поверь ты поймешь)) а то что у тебя капельки это не страшно,может не правильно надавила или еще то-то. по поводу того что мало какает, все в норме до тех по пока ребенка ничего не беспокоит. он может и 2 дня не какать.,если его это не беспокоит, то не парься.
а почему називин не полезный?
12.07.13 - Максим)))
Спасибо, девочки.. я не слышала об этом, а педиатр наш сказала, что так много не должно быть (я ей показала один попис на пеленке). надеюсь, что это именно то, о чем вам на курсах говорили..
Инна, ну так вы взрослеете...у нас тоже такое было пару раз - ходила, развлекала..
И тебя с днем рождения. Будь счастлива, здоровья твоей семье)))
14.08.13 Сашка
как я тебя понимаю. сама такая. а еще и мужа не вижу
и вчера девули погурагалсь сним первый раз так конкретно. обидела его ни за что ск4азал что он не участвует в воспитании и кормлении и тд короче что я сама и тд меня понесло, а что я несла я не помню как в бредовом тумане. это гормоны наши хреновы что ли. ппд я такой не была ( если было то как то давно и не так заносчиво и часто а тут прям обижаюсь по пустякам вплоть блин что мусор не вынес именно сейчас.
) это трындец. Что попить?
Водки? или травки????
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Да не вопрос,мне не жалко играться,но просто не 4 утра))))
Именинницу с днем рождения!!!
И поздравления мужу!
Всем сил,терпения и мудрости!))
Маша, без паники. у меня было так же...я ждала, чоо на 3й день молоко прибудет, сиськи станут каменные...нифига.. молоко приходило почучуть, с меня не текло ручьями, хотя соседка по палате тоже истекала молоком... гоняй чай и вообще следуй всем рекомендациям, а главное будь спокойна..главное Миша сосет сисю, скоро услышишь как он будет жадно глотать)))
мне пришлось пару дней помучаться, мой Сашка висел на сиське каждые пол часа, я даже в туалет не могла сходить...кстати, спасибо Алисе, по ее совету я потерпела и все наладилось!
14.08.13 Сашка
а мы вчера погуляли с 6 до 8, потом поели, покупались и еще раз поели...и как задрыхли с 9 до 1:00 ночи. Сегодня будем обязательно выполнять ту же программу)) авось так же повезет
14.08.13 Сашка
похоже, Инна, наши девушки зговорились, моя тоже второй день подряд просыпается в 4 утра , лежит улыбается, свет нельзя выключать, и спать мне нельзя, должна с ней говорить,носом к носу.... блин,яужене могу.
она сейчас проснулась , а неё все ухо в крови-я блйать наверное поседела,пока поняла что это она себе так разодрала ранку
Нет подписи))
Ща будет паниииика! Поставила ребёнку 30 минут назад клизьму, а какашулек до сих пор нет! Что за нафиг?! Что делать?! Ножки уже поджимала к животику и на бочке и лёжа на спине, и носила висеть на мне. Да когда уже этот ЖКТ работать нормально начнёт? Нам же уже почти 3 месяца! Первых 2 вообще проблем с какашками не было, а теперь ей этот животик муляет - крутиться так что аж с рук выворачивается, а прокакаться не получается ((( Хорошо хоть не орёт
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Социальные закладки