Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 506 из 1519 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 30370
  1. Вверх #10101
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет. А мое утро настало в 4 утра... Думала,поест и уснет, но нет... Только в 8 удалось присыпить, но вот уже ворочается.
    Девочки, с пупочком еще нельзя на животике спать? он чачто переворачивается...

Лена, да, вписывайте нас
    19.08.2013 - сыночек.

2. Вверх #10102
    И еще - подскажите, как увеличить количество молока? Мне кажется, у меня очень мало, и он не какает почти(
    Прикладываю часто и очень надолго. Делаю немного массаж перед кормлением, когда получается, а то вообще молока этого не вижу, не понимаю, его он сосет или пустую грудь...

Соседку расцеживали вчера - ручьи били вокруг! А я когда надавливаю - жалкие капельки...
    Последний раз редактировалось Neifile; 24.08.2013 в 08:01.
    19.08.2013 - сыночек.

3. Вверх #10103
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    у малого одна ноздря забита, вот сижу слушаю как он дышит..(( Его заразила я скорее всего. Ночью капали аквамарисом и соплеотсосом пытаемся вытащить.около 10буду звонить врачу спрашивать за капли.Я блять вчера так перенервничала,когда он задыхаться начал,сначала не могла понять что происходит...потом ночью сцеживалась и молока меньше стало. не могла понять почему он задыхается, как то резко у него сопли пошли. утром и днем еще все было ок
    не знаю, как в вашем случае, а нам выписали називин - носик перестает сопеть. но я редко его использую, он не полезен.
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    всем ДУ!

И меня с ДР
    Точно!!!
    Поздравляю с трезвым ДР)
    Тебе крепкого здоровья, сил, терпения, мудрости в воспитании дитя и всяческих радостей и приятностей в материнстве и не только, а и во всех остальных сферах жизни тоже=)
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

5. Вверх #10105
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Точно!!!
    Поздравляю с трезвым ДР)
    Тебе крепкого здоровья, сил, терпения, мудрости в воспитании дитя и всяческих радостей и приятностей в материнстве и не только, а и во всех остальных сферах жизни тоже=)
    спасибки))
    12.07.13 - Максим)))

6. Вверх #10106
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    И еще - подскажите, как увеличить количество молока? Мне кажется, у меня очень мало, и он не какает почти(
    Прикладываю часто и очень надолго. Делаю немного массаж перед кормлением, когда получается, а то вообще молока этого не вижу, не понимаю, его он сосет или пустую грудь...

Соседку расцеживали вчера - ручьи били вокруг! А я когда надавливаю - жалкие капельки...
    когда мало молока ребенок не наедается и орет,поверь ты поймешь)) а то что у тебя капельки это не страшно,может не правильно надавила или еще то-то. по поводу того что мало какает, все в норме до тех по пока ребенка ничего не беспокоит. он может и 2 дня не какать.,если его это не беспокоит, то не парься.

а почему називин не полезный?
    12.07.13 - Максим)))

7. Вверх #10107
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Bunny_milana Посмотреть сообщение
    А сколько раз писал с кровью? Если до 3 х раз то это нормально , это называется как то что интимные причиндалы формируются как у девочек так и у мальчиков...и у нас было... Хорошо что нам на курсах рассказали об этом... Так что я была готова к этому...
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Такое возможно ( на курсах говорили), это он чистится еще!! Давайте побольше пить молочка или ( водичка, чай) почки про гонят !
    Спасибо, девочки.. я не слышала об этом, а педиатр наш сказала, что так много не должно быть (я ей показала один попис на пеленке). надеюсь, что это именно то, о чем вам на курсах говорили..
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Капец! Второй день подряд мой детеныш просыпается в 3 ночи,кормится и хочет играться! Капец...весело - мобиль играет,пеленки разноцветные,игрушки... Так еще и командует! То ей не тр,это-не это...
    Инна, ну так вы взрослеете...у нас тоже такое было пару раз - ходила, развлекала..
    всем ДУ!

И меня с ДР
    И тебя с днем рождения. Будь счастлива, здоровья твоей семье)))
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #10108
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а мы перепутали день с ночью...сегодня с 12 до пол 4 не спал, вчера с 3 до 6...я на автопилоте, устала и голова кружится каждый день...но самое обидное что не худею после родов, лишних 10 кг, я в шоке( и так вся разорванная, полезли огромные растяжки по груди, животу, ноге, пипка с огромным швом, жопа болит от г., так ещё и толстая, невыспавшаяся....короче нет настроения с утра
    как я тебя понимаю. сама такая. а еще и мужа не вижу
    и вчера девули погурагалсь сним первый раз так конкретно. обидела его ни за что ск4азал что он не участвует в воспитании и кормлении и тд короче что я сама и тд меня понесло, а что я несла я не помню как в бредовом тумане. это гормоны наши хреновы что ли. ппд я такой не была ( если было то как то давно и не так заносчиво и часто а тут прям обижаюсь по пустякам вплоть блин что мусор не вынес именно сейчас.
    ) это трындец. Что попить?
    Водки? или травки????
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #10109
    Частый гость Аватар для sisvol
    Да не вопрос,мне не жалко играться,но просто не 4 утра))))

Именинницу с днем рождения!!!
    И поздравления мужу!
    Всем сил,терпения и мудрости!))

10. Вверх #10110
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    и вчера девули погурагалсь сним первый раз так конкретно. обидела его ни за что ск4азал что он не участвует в воспитании и кормлении и тд короче что я сама и тд меня понесло, а что я несла я не помню как в бредовом тумане. это гормоны наши хреновы что ли. ппд я такой не была ( если было то как то давно и не так заносчиво и часто а тут прям обижаюсь по пустякам вплоть блин что мусор не вынес именно сейчас.
    Водки? или травки????
    Травку на спирту
    я пустырник себе капаю (кстати,тоже спиртовый) по 15 капель

11. Вверх #10111
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Тоня с именниником тебя!!!!
    время летит. я познакомилась моему было 17.
    А сегодня у нас 17 лет как вместе вот такой у нас праздник)))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

12. Вверх #10112
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение

Маша, без паники. у меня было так же...я ждала, чоо на 3й день молоко прибудет, сиськи станут каменные...нифига.. молоко приходило почучуть, с меня не текло ручьями, хотя соседка по палате тоже истекала молоком... гоняй чай и вообще следуй всем рекомендациям, а главное будь спокойна..главное Миша сосет сисю, скоро услышишь как он будет жадно глотать)))
    мне пришлось пару дней помучаться, мой Сашка висел на сиське каждые пол часа, я даже в туалет не могла сходить...кстати, спасибо Алисе, по ее совету я потерпела и все наладилось!
    14.08.13 Сашка

13. Вверх #10113
    а мы вчера погуляли с 6 до 8, потом поели, покупались и еще раз поели...и как задрыхли с 9 до 1:00 ночи. Сегодня будем обязательно выполнять ту же программу)) авось так же повезет
    14.08.13 Сашка

14. Вверх #10114
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    всем ДУ!

И меня с ДР
    С днем рождения!!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #10115
    Посетитель Аватар для Невестка
    Мы сегодня делали на Глушко в новой детской поликлинике-70 грн. Могу дать тед.для записи,но сейчас 3 дня выходных будет
    Дай, пожалуйста, тел в личку. Мы может дождемся рабочих дней, сегодня, вроде бы не орет так, просто плачет перед кормлением, сиську ищет.

16. Вверх #10116
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    С днем рождения!!!!!
    спасибочки))
    12.07.13 - Максим)))

17. Вверх #10117
    Постоялец форума Аватар для gellala
    похоже, Инна, наши девушки зговорились, моя тоже второй день подряд просыпается в 4 утра , лежит улыбается, свет нельзя выключать, и спать мне нельзя, должна с ней говорить,носом к носу.... блин,яужене могу.

она сейчас проснулась , а неё все ухо в крови-я блйать наверное поседела,пока поняла что это она себе так разодрала ранку
    Нет подписи))

18. Вверх #10118
    Да не вопрос,мне не жалко играться,но просто не 4 утра))))

Именинницу с днем рождения!!!
    И поздравления мужу!
    Всем сил,терпения и мудрости!))
    спасибочки
    12.07.13 - Максим)))

19. Вверх #10119
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Ща будет паниииика! Поставила ребёнку 30 минут назад клизьму, а какашулек до сих пор нет! Что за нафиг?! Что делать?! Ножки уже поджимала к животику и на бочке и лёжа на спине, и носила висеть на мне. Да когда уже этот ЖКТ работать нормально начнёт? Нам же уже почти 3 месяца! Первых 2 вообще проблем с какашками не было, а теперь ей этот животик муляет - крутиться так что аж с рук выворачивается, а прокакаться не получается ((( Хорошо хоть не орёт

20. Вверх #10120
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Водки? или травки????
    В идеале водки с подружайкам))))))но...... тогда травки ...не курить))))попить))))а вообще не думай об этом, старайся не обращать внимание, знаю тяжело я сама на своего кидаюсь, он со мной норм говорит,а я ору ,вызверяюсь,сказал что не будет со мной говорить больше)
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

Закрытая тема
Страница 506 из 1519 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права