|
по поводу дневничка для ведения ...заказала комаровского дневничок...он суперский.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
.....брала на др.сайте.уже не вспомню на каком.отличная обложка.красивая бумага внутри.страниц 300...все толково.на подарок тоже отлично...там начиная от беременности.http://pedagogika.com.ua/products/komarovsky-dnevnichok
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я сотню пеленок возьму легко. Давайте кооперироваться!
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
доброй ночи)
девочки отпишитесь потом про пеленки нормальные ли, не разваливаются... может и я возьму)) цена заманчивая))можно будет голопопить хоть с утра до ночи)
У мужа сегодня 30лет будет) прям дядя уже какойто взрослый стал) аж не вкрится))) познакомились когда то ему 20 было))
Капец! Второй день подряд мой детеныш просыпается в 3 ночи,кормится и хочет играться! Капец...весело - мобиль играет,пеленки разноцветные,игрушки... Так еще и командует! То ей не тр,это-не это...
а мы перепутали день с ночью...сегодня с 12 до пол 4 не спал, вчера с 3 до 6...я на автопилоте, устала и голова кружится каждый день...но самое обидное что не худею после родов, лишних 10 кг, я в шоке( и так вся разорванная, полезли огромные растяжки по груди, животу, ноге, пипка с огромным швом, жопа болит от г., так ещё и толстая, невыспавшаяся....короче нет настроения с утра
23 07 2013 Макс
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
доброе утро,мы тоже уже встали
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
всем ДУ!
И меня с ДР
12.07.13 - Максим)))
у малого одна ноздря забита, вот сижу слушаю как он дышит..(( Его заразила я скорее всего. Ночью капали аквамарисом и соплеотсосом пытаемся вытащить.около 10буду звонить врачу спрашивать за капли.Я блять вчера так перенервничала,когда он задыхаться начал,сначала не могла понять что происходит...потом ночью сцеживалась и молока меньше стало. не могла понять почему он задыхается, как то резко у него сопли пошли. утром и днем еще все было ок
12.07.13 - Максим)))
Социальные закладки