Тема: Что происходит с Одесским форумом?

Закрытая тема
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 997
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    меня прыкалывает другое.. как только у форума какая то мелкая проблема. так часть форумчан сбежали как крысы с корабля на другой форум, мол пока там горе мы построим запасной вариант
    А есть еще такие, которые, страшно сказать, из страны уехали (сбежали). В свое время их осуждали, как изменников Родины.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Седой
    К сожалению модератор Катуков не ответил на поставленные ему вопросы.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

3. Вверх #343
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    скучно, господа...
    Так что ж Вы здесь время и силы свои тратите? В морг, сэр, в морг - где веселье бьет рекой, юмор искрометен, а нравы просты и бесхитростны
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #344
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    ХЗМ, ну зря ты так говоришь. Ты что, только на одном форуме сидишь? Честно? Там, на адреналин или экстрим не заходишь? Почему ты решил, что сбежали?
    не путайте кислое с кривым

1 - вопервых, сидеть на различных тематических форумах на которых сидишь долгие годы - это одно

2 - а вот создать по быстрячку новый форум свалить туда да еще и в личку писать мол иди сюда к нам у нас тут хорошо и свобода слова - это совсем друнре

5. Вверх #345
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А есть еще такие, которые, страшно сказать, из страны уехали (сбежали). В свое время их осуждали, как изменников Родины.
    читаем мое сообщение выше несколько раз и перед сном

6. Вверх #346
    User banned
    не путайте кислое с кривым

1 - вопервых, сидеть на различных тематических форумах на которых сидишь долгие годы - это одно

2 - а вот создать по быстрячку новый форум свалить туда да еще и в личку писать мол иди сюда к нам у нас тут хорошо и свобода слова - это совсем друнре
    Вот только не надо про кислое , кривое, теплое и мягкое. Демагогов нам не надо - мы сами демагоги. У тебя есть доказательства о создании ИМЕННО пользователями forum.od.ua по быстрячку нового форума? Это раз. И что нужно выбирать какой-либо один форум, игнорируя другой? Это два. А если тебе спамят в личку, и это тебя возмущает - в разделе книги жалоб есть тема - Спам в личку. Пожалуйся, и засранцев забанят, это три.

7. Вверх #347
    Вот только не надо про кислое , кривое, теплое и мягкое. Демагогов нам не надо - мы сами демагоги. У тебя есть доказательства о создании ИМЕННО пользователями forum.od.ua по быстрячку нового форума? Это раз. И что нужно выбирать какой-либо один форум, игнорируя другой? Это два. А если тебе спамят в личку, и это тебя возмущает - в разделе книги жалоб есть тема - Спам в личку. Пожалуйся, и засранцев забанят, это три.

вот черт как же я это так ступил, сорри совсем стар стал и мозг отказывает,
    я забыл это всего лишь совпадение обстоятельств, быстро созданый форум и пользователи с такими же никами как тут которые там появились за последние двое суток, видать им этот форум приснился и они там зарегились, еще раз сорри облажался.. свят свят свят

а жаловаться - это не мое, да и не думаю что кое кто хотел бы этого ))))

8. Вверх #348
    думаю паника на форуме из за того, что пока еще вменяемые овнеры или админы не написали четко и кокретно суть дела, создать тему и написать что произошло и что происходит, чтобы как бы это сказать поставить все точки над и, ато понимаешь паника народ что то свое сочиняет и додумывает, вот и получается хаос и фантазии бурного одесского мозга

9. Вверх #349
    юрист
    думаю паника на форуме из за того, что пока еще вменяемые овнеры или админы не написали четко и кокретно суть дела, создать тему и написать что произошло и что происходит, чтобы как бы это сказать поставить все точки над и, ато понимаешь паника народ что то свое сочиняет и додумывает, вот и получается хаос и фантазии бурного одесского мозга
    да просто вменяемого объяснения нет, ну и злоупотребление пунктом правил об авторитарном лице, а кому не нравится, тот может идти. вот и все объяснение
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #350
    User banned
    Да ладно - стар, суперстар - значения не имеет. Жаловаться не любишь, а здесь пожаловался. А овнеры и админы, а также модераторы не написали по простой причине - у них начались неприятности с намеками по месту основной работы.

11. Вверх #351
    Да ладно - стар, суперстар - значения не имеет. Жаловаться не любишь, а здесь пожаловался. А овнеры и админы, а также модераторы не написали по простой причине - у них начались неприятности с намеками по месту основной работы.
    не принимайте все так близко к мозгу, жаловаться это жаловаться на кого то конкретно, в своем сообщении я констатирую факты, а вот про место работы, так можно обьяснить людям так чтобы это не каснулось тех кому это может не понравится.

не зная некоторых деталей начинаешь сочинять дурацкие выходы из положения которые может и нафиг не нужны

мне ка кто пофигу кто куда бежит, но ситуация раздражает

когда кого то сбили на дороге, так все бигом митинги создавать, как только кто то услышал о митинге так быгом поддерживать и да да я тоже поеду.. а как только на своем форуме беспредел так почему то никто не говорит ( зная каким то образом что замешены городские власти) что давайте соберемся (нас одновременно 1500 чел пользователей в онлайне ) у мерии и устроим митинг с плакатами, а потихоньку пакуют чемоданы и валят в убежище.

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    читаем мое сообщение выше несколько раз и перед сном
    Перед сном вредно, кошмары будут сниться. Лучше натощак.
    ЗЫ. Угол падения равен углу отражения. Это закон такой.

13. Вверх #353
    User banned
    не принимайте все так близко к мозгу, жаловаться это жаловаться на кого то конкретно, в своем сообщении я констатирую факты, а вот про место работы, так можно обьяснить людям так чтобы это не каснулось тех кому это может не понравится.

не зная некоторых деталей начинаешь сочинять дурацкие выходы из положения которые может и нафиг не нужны

мне ка кто пофигу кто куда бежит, но ситуация раздражает

когда кого то сбили на дороге, так все бигом митинги создавать, как только кто то услышал о митинге так быгом поддерживать и да да я тоже поеду.. а как только на своем форуме беспредел так почему то никто не говорит ( зная каким то образом что замешены городские власти) что давайте соберемся (нас одновременно 1500 чел пользователей в онлайне ) у мерии и устроим митинг с плакатами, а потихоньку пакуют чемоданы и валят в убежище.
    Блин, ХЗМ, ну ты же взрослый мужчина, уважаемый мною. Ну нафига устраивать эти потоки сознания? Пытаюсь донести до тебя простые мысли - а ты даже не хочешь обдумать. То, что пользователь зарегистрировался на каком то другом форуме - это не противоправное деяние(в отличие от внедрения катукова). И ТЕМ БОЛЕЕ это не обозначает, что пользователь хочет покинуть форум од уа? Что тут, блин, непонятного? И неужели ты думаешь, что если бы кто-то из модераторов, администраторов, или оунеров дал знак, что нужно провести какую то акцию неужели не пошли бы на это? Но они молчат - значит им угрожали. И если провести акцию протеста, это может навредить им, их семьям, и их работе вне форума. Ты ЭТОГО хочешь?

14. Вверх #354
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    К сожалению модератор Катуков не ответил на поставленные ему вопросы.
    А я предлагаю жестокий флэшмоб - пусть каждый отпишет в вопросах для Ктулху один единственный вопрос.

Тот ли Вы Александр Рудый, чей аккаунт на портале "В контакте" обнародован в этом топике?

И не постить в той теме больше никаких вопросов до тех пор, пока на этот не будет получен ответ. А если тему закроют - открыть новую и т.д. Всех не перебанят. Тем более - по одному сообщению каждый - это не кросспостинг
    Мне кажется, это единственный вопрос, ответ на который интересен всем, вне зависимости от политических, моральных и религиозных убеждений.

Подпишусь, дабы предложение не исходило от новичка с небольшим форумным "сроком".
    Terra_cotta aka Oldmanша
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 24.01.2009 в 22:38.

15. Вверх #355
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Маленькая информация для интересующихся вопросом "политической ориентации" Олександра Рудого, коего подозревают (обоснованно) в магическом становлении статуса модератора под ником KATUKOV на Одесском форуме:
    "До речі, ще два тижні тому в Одесі виникла ініціативна група з метою утворення структур «НС» на теренах південного краю. До її складу ввійшли журналісти Олександр Городилов, Андрій Багна, Богдан Осінський, адвокат Андрій Перов, політолог Сергій Іщенко, лідер облорганізації УНА Олександр Рудий та інші громадські діячі, політологи, правозахисники, активісти партій демократичного спрямування. А місцевим координатором групи став голова одеського комітету народного контролю «Прозора влада» Андрій Іщенко."
    http://www.umoloda.kiev.ua/number/862/113/31385/
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

16. Вверх #356
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Андрей Ищенко, припоминаю такого. Чайчук его вытащила за шкирку в руководители городской организации ПРП (Партия Реформы и Порядок). Потом его из ПРП выгнали с позором, сказали что "щенок" пытался учить больших дядек как в политику играть.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #357
    User banned
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    До її складу ввійшли журналісти Олександр Городилов, Андрій Багна, Богдан Осінський...
    Богдан Осинский - безграмотный флудер, а не журналист...

Сегодня - нагадил здесь: http://dozor-odessa.org/exclusive/83-martyshka-i-ochki-ili-unsovcy-i-piar..html#comment

18. Вверх #358
    Посетитель
    А кто такой Щеглов, о котором так много пишут здесь

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    И неужели ты думаешь, что если бы кто-то из модераторов, администраторов, или оунеров дал знак, что нужно провести какую то акцию неужели не пошли бы на это? Но они молчат - значит им угрожали. И если провести акцию протеста, это может навредить им, их семьям, и их работе вне форума.
    Похоже, вы правы. Поскольку оба оунера комментировать ситуацию для опубликования отказались.
    Кто из участников, которых я не знаю в реале, хочет дать оценку происходящему - посигнальте в личку. Имен не будет, обещаю - только ники.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 24.01.2009 в 23:21.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    А кто такой Щеглов, о котором так много пишут здесь
    Этот мониторит форум.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Закрытая тема
Страница 18 из 50 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права