Я просто хочу показать, что нам нужно общаться, как и раньше, не обращая внимания на Катюкова, как будто его и нет, создавать резонансные темы, если потребуют обстоятельства, создавать вновь, если он будет иметь наглость удалять их или закрывать.
| ||
Я просто хочу показать, что нам нужно общаться, как и раньше, не обращая внимания на Катюкова, как будто его и нет, создавать резонансные темы, если потребуют обстоятельства, создавать вновь, если он будет иметь наглость удалять их или закрывать.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Ага, а их снова и снова будут закрывать... И банить, банить... А мы будем представлять, что мы сидим на форуме и общаемся... Класс... Это прям как в психбольнице, когда психи себя Наполеонами, Жозефинами представляют...
Кстати, плюс Slavok(жаль не могу пока еще один отправить) - супер-подпись "Одесса без Гурвица, Одеский Форум - без Катукова!"
Последний раз редактировалось Безам; 24.01.2009 в 18:50.
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Иногда иголка начинает бояться. Взялись же за форум...
А методы, на мой взгляд, и должны быть "детскими", то есть простыми и наивными. Иначе, если мы начнем играть с ними в политику, то, естественно, проиграем. Никто же не станет всерьез играть, скажем, в теннис, с профессионалом.
Можно, конечно, еще силовыми методами, но это уже перебор.
тонко замечено про психбольницу...очень точно...
давно такого идиотизма массового не видел...
премодерация сообщений - это так прекрасно
я про соответствующую тему в соответствующем форуме
а справку, что я отправлял сообщение, контора выпишет? с печатью?
а то мне оправдываццо понадобиццо, дескать, не маниак, не просто так стучал по клаве - сообщение отправлял![]()
ырше рфззуты
Кончайте жить виртуальной жизнью!
Не делайте из мухи слона!
Интересно, а кто как думает , как решить эту "проблему", какие могут быть варианты ?
меня прыкалывает другое.. как только у форума какая то мелкая проблема. так часть форумчан сбежали как крысы с корабля на другой форум, мол пока там горе мы построим запасной вариант
скучно, господа...
Time is the only critic without ambition
Социальные закладки