| ||
Если дом будет стоять без отливов несколько лет, то да, тут я с вами соглашусь: вода может навредить стенам и фундаменту. Но за 6 месяцев ничего плохого не случиться. А делать сейчас подшивку и отливы, а потом через год иметь большой геморрой при отделке фасада- увольте. У нас фасад- это полированный известняк вскрытый лаком. И сначала нужно чтоб такая стена постояла, омылась дождиком и весной как раз уже можно будет ее заполировать и вскрыть лаком.
в поисках зеленого ниндзи
кто знает, подскажите
- сколько (+-) стоит проект дома 200 квм по моим эскизам? проект: строительная часть (от фундамента до кровли), электрика, водопровод и канализация.
- во сколько обойдется согласование проекта по Овидиопольскому району.
- нужно ли заказывать/делать геологию+геодезию по этому же району, или она уже есть в профильных организациях?
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Все что мне известно о камне, это то что он из старого карьера возле села Ильинка. Если вы имеете в виду известняк белого цвета, то у нас не такой. Он у нас желтый, это слой между ракушняком и белым известняком. Мы из него выгнали стены в 60 см, камень для наружной стены отбирался, подпиливался, клался на светлый известковый раствор и потом шлифовался. Теперь он должен немного постоять, помыться дождями и весной окончательная полировка и вскрытие лаком. Вот так выглядит черновой вариант![]()
в поисках зеленого ниндзи
Да. Такая. Еще 4 вентиляционных "фонаря", там ниже картинка в аксессуарах.
А фронтоны (стены и фронтоны из Поротерма) мне работнички из дружественной Молдавии не доделали. Уехали, типа, на недельку и все... Кровельщики за них все "хвосты" доработали, за что им отдельное "Мерси боку"!!!
Социальные закладки