Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1237 из 3006 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,721 по 24,740 из 60120
  1. Вверх #24721
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от zone666 Посмотреть сообщение
    Подшивка и установка отливов не включена, т.к. будет делаться только после окончания фасадных работ (через год). Цена включает в себя обрешетку и материалы для утепления.
    А разве можно не устанавливать отливы? Вода же будет заливать стены и фундамент.

2. Вверх #24722
    Новичок Аватар для Dmitriy.B
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А разве можно не устанавливать отливы? Вода же будет заливать стены и фундамент.
    Конечно будет. Желательно все делать своевременно.

3. Вверх #24723
    Посетитель Аватар для zone666
    Если дом будет стоять без отливов несколько лет, то да, тут я с вами соглашусь: вода может навредить стенам и фундаменту. Но за 6 месяцев ничего плохого не случиться. А делать сейчас подшивку и отливы, а потом через год иметь большой геморрой при отделке фасада- увольте. У нас фасад- это полированный известняк вскрытый лаком. И сначала нужно чтоб такая стена постояла, омылась дождиком и весной как раз уже можно будет ее заполировать и вскрыть лаком.
    в поисках зеленого ниндзи

4. Вверх #24724
    Посетитель
    Если дом будет стоять без отливов несколько лет, то да, тут я с вами соглашусь: вода может навредить стенам и фундаменту. Но за 6 месяцев ничего плохого не случиться. А делать сейчас подшивку и отливы, а потом через год иметь большой геморрой при отделке фасада- увольте. У нас фасад- это полированный известняк вскрытый лаком. И сначала нужно чтоб такая стена постояла, омылась дождиком и весной как раз уже можно будет ее заполировать и вскрыть лаком.
    А где брали полированный известняк для фасада?

5. Вверх #24725
    Постоялец форума
    кто знает, подскажите
    - сколько (+-) стоит проект дома 200 квм по моим эскизам? проект: строительная часть (от фундамента до кровли), электрика, водопровод и канализация.
    - во сколько обойдется согласование проекта по Овидиопольскому району.
    - нужно ли заказывать/делать геологию+геодезию по этому же району, или она уже есть в профильных организациях?
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

6. Вверх #24726
    О! А про известняк мне интересно. Нашли уже известняк? Поделитесь координатами. Я тоже кое что накопала, выкладывала несколькими стр. ранее. Мы ещё хотим утеплить 10 см., а затем плитку. И ещё вопрос -сколько стоит подобная отделка фасада? Может кто знает?

7. Вверх #24727
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    О! А про известняк мне интересно. Нашли уже известняк? Поделитесь координатами. Я тоже кое что накопала, выкладывала несколькими стр. ранее. Мы ещё хотим утеплить 10 см., а затем плитку. И ещё вопрос -сколько стоит подобная отделка фасада? Может кто знает?
    Присоединяюсь к вопросу. Заранее благодарен.
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

8. Вверх #24728
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У нас фасад- это полированный известняк вскрытый лаком. И сначала нужно чтоб такая стена постояла, омылась дождиком и весной как раз уже можно будет ее заполировать и вскрыть лаком.
    Если можно фото, стоимость и где покупали))) И почём укладывали?
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #24729
    Все что мне известно о камне, это то что он из старого карьера возле села Ильинка. Если вы имеете в виду известняк белого цвета, то у нас не такой. Он у нас желтый, это слой между ракушняком и белым известняком. Мы из него выгнали стены в 60 см, камень для наружной стены отбирался, подпиливался, клался на светлый известковый раствор и потом шлифовался. Теперь он должен немного постоять, помыться дождями и весной окончательная полировка и вскрытие лаком. Вот так выглядит черновой вариант Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-08-18 17.13.46.jpg
Просмотров: 62
Размер:	167.0 Кб
ID:	6710737

10. Вверх #24730
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Spin
    речь о керамике?и что значит фронтоны отдельно?:
    Да. Такая. Еще 4 вентиляционных "фонаря", там ниже картинка в аксессуарах.

А фронтоны (стены и фронтоны из Поротерма) мне работнички из дружественной Молдавии не доделали. Уехали, типа, на недельку и все... Кровельщики за них все "хвосты" доработали, за что им отдельное "Мерси боку"!!!

11. Вверх #24731
    Все что мне известно о камне, это то что он из старого карьера возле села Ильинка. Если вы имеете в виду известняк белого цвета, то у нас не такой. Он у нас желтый, это слой между ракушняком и белым известняком. Мы из него выгнали стены в 60 см, камень для наружной стены отбирался, подпиливался, клался на светлый известковый раствор и потом шлифовался. Теперь он должен немного постоять, помыться дождями и весной окончательная полировка и вскрытие лаком. Вот так выглядит черновой вариант Вложение 6710737
    Красивоооо!!! А можно попросить координаты карьера. И сколько стоит метр такого кирпичика из ракушки? Спасибо.

12. Вверх #24732
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Да. Такая. Еще 4 вентиляционных "фонаря", там ниже картинка в аксессуарах.

А фронтоны (стены и фронтоны из Поротерма) мне работнички из дружественной Молдавии не доделали. Уехали, типа, на недельку и все... Кровельщики за них все "хвосты" доработали, за что им отдельное "Мерси боку"!!!
    А чем утепляли мансарду?

13. Вверх #24733
    Старый конь
    Все что мне известно о камне, это то что он из старого карьера возле села Ильинка. Если вы имеете в виду известняк белого цвета, то у нас не такой. Он у нас желтый, это слой между ракушняком и белым известняком. Мы из него выгнали стены в 60 см, камень для наружной стены отбирался, подпиливался, клался на светлый известковый раствор и потом шлифовался. Теперь он должен немного постоять, помыться дождями и весной окончательная полировка и вскрытие лаком. Вот так выглядит черновой вариант Вложение 6710737
    Классно!!!

14. Вверх #24734
    Не покидает форум Аватар для Spin
    А чем утепляли мансарду?
    Пока еще не утепляли. Этим будем заниматься после отделочных работ внутри. Скорее всего минватными материалами. Дополнительно, думаю, оборачивать минвату крафт-бумагой.

15. Вверх #24735
    Посетитель Аватар для wwhhiittee
    Не плохо.
    Интересно, а декор каой нить ещё планируется по фасаду(типа лепнины)? А то несколько голенько выглядят стены.

16. Вверх #24736
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    добрый вечер подскажите, сколько может стоить работа, утеплить стены частного дома на первом этаже, с последующим нанесением штукатурки по старинке методом веника а то старичкам соседям загнули по 20 уе
    По старинке не скажу, но при машинном нанесении барашка можно вписаться даже включая стоимость финишного материала (около 30грн/м2)

17. Вверх #24737
    Цитата Сообщение от wwhhiittee Посмотреть сообщение
    Не плохо.
    Интересно, а декор каой нить ещё планируется по фасаду(типа лепнины)? А то несколько голенько выглядят стены.
    Подумываем темным деревом украсить

18. Вверх #24738
    Давай лепнину!!!
    А то дерево не ахти. ИМХО

19. Вверх #24739
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Всяко лучше,чем "лепниной" ...пластмассовой Дерево должно чудесно смотреться.

20. Вверх #24740
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Всяко лучше,чем "лепниной" ...пластмассовой Дерево должно чудесно смотреться.
    зачем с пластмассовой?!
    да и с деревом не видел - тяжело даже представить
    Последний раз редактировалось wwhhiittee; 23.08.2013 в 23:17.

Ответить в теме
Страница 1237 из 3006 ПерваяПервая ... 237 737 1137 1187 1227 1235 1236 1237 1238 1239 1247 1287 1337 1737 2237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права