| ||
Тема: Черноморец
Играли достойно. Моментов насоздавали на 5 матчей вперед! При этом ничего не позволили созать сопернику. Стоит признать, что чемпион Албании= уровень Алчевской Стали, много борьбы, желания, но умения не хватает. В ответке конечно будут бодаться , все таки приличное бабло на кону, тут и ФК Кремидовка из трусов бы выпрыгивала за 1,3 млн$. Надеюсь, что класс моряков все таки станет определяющим фактором в двухматчевом противостоянии.
Дудки и алкаши реально беда на стадионе....надо шото с этим решать
или ходить на фан трибуну, там их сразу ломают (дудки) ))) по крайней мере раньше ломали )
имхо, специально смотрел сколько передач вперед (обостряющих) проходило у Скиндербеу - пришел к выводу что где то процентов 10все остальное летело х3 куда )
в общем как по мне Черноморец обязан их проходить и выигрывать на их поле, т.к. в Албании они в такой автобус играть не будут, что должно привести к голам в их ворота...
Impossible is nothing (с) Leicester city
Но воротничок албанцев хорошо мячи ловит, поэтому нашим нужно сильнее пробивать, я еще раз хочу пересмотреть все моменты
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
А курение в таком количестве в перерыве никого не смущает?
честно не помню момента чтобы их воротник реально потащил,... либо мимо били, либо били как моя бабушка)
К счастью, под трибунами. Хотя завесу в перерыве на поле все-таки затянуло - больно много курильщиков было.
Кстати, повторил вчера эксперимент: вежливость работаетНадо сначала спросить, знает ли человек, что на стадионе курить нельзя, а потом вежливо попросить затушить сигарету - вроде работает
![]()
с дудками нужно бороться начиная на уровне разрешения на торговлю ими... и по экрану говорят и на билете написано что дудки нельзя , а все равно продают и покупают(( и постоянно , когда полный стадион, кто-то сядет над головой и давай дудеть(
Удачного тебе боя, Солдат!
Насчет вратаря, почти все подачи он отбивал/ловил, и все опасные моменты он выстоял, не говоря уже о том, что команда волков последние 3 года уверенно держится в тройке лидеров дома в албании, а причиной не очень уверенной игры албанцев у нас вполне может быть отсутствие 2 игроков, один из-за травмы, а второй из-за наличия горчичников но их нельзя не дооценивать, ну это мое мнение![]()
Последний раз редактировалось Visnushka; 23.08.2013 в 12:19.
Ну это администрация и менты этих торгашей гонять должны. В конце концов, они напрямую подталкивают людей к прямому нарушению правил стадиона - чисто своим присутствием со своим товаром. Причем чаще всего с дудками приходят либо новички, либо дети.
Скоро исправлюсь, одену правильнуюА насчет габаритов - я не был участником случаев, лишь незримо наблюдал
Сам ж не буду - а то еще напугаю )
Все таки очень раздражают курильщики в чаше - я хоть и сам курю, но во время матча такого себе не позволяю.
Фух, только до компа добрался, ну вчера было что-то, я на играх Черноморца еще так никогда не радовался голу, жалко что заставили нервничать 75 минут, но главное что едем в Тирану с хоть каким-то гандикапом! В Белграде выстояли, разве не выстоим в Албании!? По поводу культуры боления - уж лучше пусть весь стадион будет в дудках чем такое кол-во пьяных и курящих! ИМХО
З.Ы. Еще нужно сделать один шаг до исторического момента в истории клуба! Вперед Черноморец, мы с тобой!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Кin, тебе возразить можно разве что чисто по- женски, взмахивая ресничками и включая блондинку ;-)
Как это было ... Победа!!
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Кстати, кто из активных фанов знает, почему не было перформанса в виде громадного плаката с черепом, как это было с Црвеной??? Насколько мне известно, УЕФА не понравился череп, и они увидели в нем дискриминацию (???), и на сегодняшний день по этому поводу идет что то типа расследования.
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки