Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 325 из 755 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 15097
  1. Вверх #6481
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rostovchanka Посмотреть сообщение
    Вы не представляете как мне тяжело поправится даже на 1 кг

Я мерила маечку, но в ней не видно будет контур виден или нет, так вроде не плохо смотрелось.. да и я уже говорила, я ходила с 3 размером, но то свое было- наливное))
    Вы примеряли на себя сайзеры аллергановские?

2. Вверх #6482
    Частый гость Аватар для tinka
    Девочки, спасибо за советы. Записалась на завтра к еще одному хирургу, послушаю что он скажет.
    и правильно сделали что записались еще к одному доктору!!
    мне кажется, что 315 при Вашей комплекции - перебор. У меня рост 160 см и вес 49, своя грудь 2 размера, так мне врач рекомендует 275 мл и говорит что грудь будет большой, но натуральной (3-3,5 размер). С Вашим нулевым размером и 48 кг смотреться 315, скорее всего, будет слишком большим и не естественным

3. Вверх #6483
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Атана Посмотреть сообщение
    Привет,девчонки! Хочу сделать ринопластику у Патлажана. отзывы противоречивые. Но,больше в Одессе идти не к кому. Кто знает от чего зависит цена операции?и если кто делал,как реабилитация прошла,и когда можно "в люди выходить"?))
    Цена операции и продолжительность процесса реабилитации зависит от сложности пути от исходника до желаемого результата)) На форуме можно услышать только такой ответ на такой обобщенный вопрос, точнее ответит только хирург на консе.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #6484
    Посетитель
    Девочки, спасибо за советы. Записалась на завтра к еще одному хирургу, послушаю что он скажет.
    А мне кажется не много это ,315 на ноль,это мах 2.5 размер,а -то и двойка,Мыльников хороший специалист,смотря какой профиль,я думаю высокий,вряд ли подойдет конечно...Конечно к еще одному доку сходите,а можно и не к одному) у меня подруга ,вашей комплекции,350 мл стоит уже 8 лет,очень гармонично и красиво!

5. Вверх #6485
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boots Посмотреть сообщение
    Вы примеряли на себя сайзеры аллергановские?
    примеряла, получилось так же как я ходила при кормлении ребенка. но у меня они не вызывают доверия, они же одеваются под лифчик и майку, а как оно все будет под кожей смотреться, без одежды не понятно..

Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    С Вашим нулевым размером и 48 кг смотреться 315, скорее всего, будет слишком большим и не естественным
    Цитата Сообщение от DACH Посмотреть сообщение
    А мне кажется не много это ,315 на ноль,это мах 2.5 размер, у меня подруга ,вашей комплекции,350 мл стоит уже 8 лет,очень гармонично и красиво!
    вот я и терзаюсь.. с каждым днем еще больше
    через час пойду на консу, поделюсь впечатлениями

6. Вверх #6486
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Девочки, я решилась, еду в Одессу на ОП 5 сентября. Буду увеличивать грудь)) Правда у меня большие сомнения по размеру.. Я тощая 48 кг при росте 168, под грудью 70 см, даже ребра просвечиваются(( мой размер груди О. Правда я откормила 2 детей, во время кормления грудь увеличивалась до 3 размера, мне так нравилось, но это же свое, наливное))))) А теперь вот сомневаюсь, врач выбрал политех 315 мл, не многовато ли это. я так боюсь что будет контур виден.
    если под грудью 70 см, то спина, наверное, у вас не широкая, а значит, что 315 будет выглядеть, скорее всего, неестественно.представьте узкую спину и две арбузика)))но, надо еще учитывать широкие ли плечи и ширину бедер.если плечи довольно широкие,прямые и широкие бедра, то такой объем будет смотреться достаточно органично.
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    если под грудью 70 см, то спина, наверное, у вас не широкая, а значит, что 315 будет выглядеть, скорее всего, неестественно.представьте узкую спину и две арбузика)))но, надо еще учитывать широкие ли плечи и ширину бедер.если плечи довольно широкие,прямые и широкие бедра, то такой объем будет смотреться достаточно органично.
    Прям, перед глазами всплывает Волочкова))))
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #6488
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    да нее, я дрыщ))) по бедрам 86-88, плечи не как у Волочковой точно))))))

9. Вверх #6489
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    фото в студию, лицо можно замазать в поинте!
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #6490
    Новичок
    сходила вообщем к 3 хирургу, только время потеряла.. Зачем он меня раздел, понятия не имею, сказал что будет мерить только когда оплачу импланты и уже сунул счет на них, конса длилась не больше пяти минут.. а самый дорогой хирург в Ростове.. Еще что меня немного удивило когда я подошла к его столу, он начал быстренько закрывать фото в фотошопе, приговаривая : а вот и недавно сделанная грудь.. наводит на мысли.. нехорошие..
    Короче, решила я довериться Мыльникову и была не была, спрошу еще раз его на размер поменьше и если он меня и в третий раз убедит что это то, что мне нужно, то пусть так и будет. Потом буду отписываться о впечатлениях с фотографиями, посмотрим что получится.

11. Вверх #6491
    Новичок
    продублировалось сообщение

12. Вверх #6492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    фото в студию, лицо можно замазать в поинте!
    Ожидайте))

13. Вверх #6493
    сходила вообщем к 3 хирургу, только время потеряла.. Зачем он меня раздел, понятия не имею, сказал что будет мерить только когда оплачу импланты и уже сунул счет на них, конса длилась не больше пяти минут.. а самый дорогой хирург в Ростове.. Еще что меня немного удивило когда я подошла к его столу, он начал быстренько закрывать фото в фотошопе, приговаривая : а вот и недавно сделанная грудь.. наводит на мысли.. нехорошие..
    Короче, решила я довериться Мыльникову и была не была, спрошу еще раз его на размер поменьше и если он меня и в третий раз убедит что это то, что мне нужно, то пусть так и будет. Потом буду отписываться о впечатлениях с фотографиями, посмотрим что получится.
    Скажите, чем обусловлен выбор Одессы? Еще и к Мыльникову))
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #6494
    Новичок
    Чтоб не очень было стыдно - одела купальник))) как-то так
    я надеюсь ничего не нарушила с картинками Правил форума)

Последний раз редактировалось rostovchanka; 21.08.2013 в 14:14.

15. Вверх #6495
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    я считаю 315 много.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #6496
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    В Ростове, в рост области и близ лежащих областях я не нашла хорошего хирурга, ехать в москву хоть дороговато, но я уже почти решилась, как мне моя знакомая рассказала про Коленду, он тоже ваш хирург. Стала про него искать отзывы, ничего положительного не нашла, зато вышла на Мыльникова и Кадочникова, но второй меня не принял, остался только один Мыльников)) Еще ехать до Одессы и до Москвы мне одинаково, а хирурги у вас не хуже московских. А почему вы говорите "еще и к мыльникову" ? Он по вашему не очень хороший хирург?

17. Вверх #6497
    Постоялец форума Аватар для Нея
    ну, тогда точно грудь будет не как 2 арбузика, а как самые настоящие АРБУЗЫ))))убедилась, посмотрев фото!интересно, а почему Кадочников отказал в консе?
    Последний раз редактировалось Нея; 21.08.2013 в 17:04.
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #6498
    Модница форума
    А чего ЕЩЕ И К МЫЛЬНИКОВУ? Я вот еще не видела ни одной некрасивой груди или недовольной пациентки после оп у этого врача...

19. Вверх #6499
    В Ростове, в рост области и близ лежащих областях я не нашла хорошего хирурга, ехать в москву хоть дороговато, но я уже почти решилась, как мне моя знакомая рассказала про Коленду, он тоже ваш хирург. Стала про него искать отзывы, ничего положительного не нашла, зато вышла на Мыльникова и Кадочникова, но второй меня не принял, остался только один Мыльников)) Еще ехать до Одессы и до Москвы мне одинаково, а хирурги у вас не хуже московских. А почему вы говорите "еще и к мыльникову" ? Он по вашему не очень хороший хирург?
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А чего ЕЩЕ И К МЫЛЬНИКОВУ? Я вот еще не видела ни одной некрасивой груди или недовольной пациентки после оп у этого врача...
    Нет, я в смысле разницы в цене Т.е в Ростове дорого, поэтому выбор пал на Одессу, т.к тут намного дешевле, а Мыльников как раз дешево не стоит. А как это Кадочников не принял?)) А про Патлажана не читали?
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #6500
    Новичок
    Нет, я в смысле разницы в цене Т.е в Ростове дорого, поэтому выбор пал на Одессу, т.к тут намного дешевле, а Мыльников как раз дешево не стоит. А как это Кадочников не принял?)) А про Патлажана не читали?
    да неее, не поняли вы меня, в Ростове не дорого но врачей хороших нет, а в москву ехать дорого, но зачем она мне когда есть Одесса))
    Кадочников в отпуске был, а я в Одессе всего один раз была и то на недельку приезжала. Мне Мыльников понравился своими работами и на консультации тоже, только размер почему-то с каждым днем меня все больше смущает..

Ответить в теме
Страница 325 из 755 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права