| ||
Тема: Пластическая хирургия
и правильно сделали что записались еще к одному доктору!!
мне кажется, что 315 при Вашей комплекции - перебор. У меня рост 160 см и вес 49, своя грудь 2 размера, так мне врач рекомендует 275 мл и говорит что грудь будет большой, но натуральной (3-3,5 размер). С Вашим нулевым размером и 48 кг смотреться 315, скорее всего, будет слишком большим и не естественным
А мне кажется не много это ,315 на ноль,это мах 2.5 размер,а -то и двойка,Мыльников хороший специалист,смотря какой профиль,я думаю высокий,вряд ли подойдет конечно...Конечно к еще одному доку сходите,а можно и не к одному) у меня подруга ,вашей комплекции,350 мл стоит уже 8 лет,очень гармонично и красиво!
примеряла, получилось так же как я ходила при кормлении ребенка. но у меня они не вызывают доверия, они же одеваются под лифчик и майку, а как оно все будет под кожей смотреться, без одежды не понятно..
вот я и терзаюсь.. с каждым днем еще больше
через час пойду на консу, поделюсь впечатлениями
если под грудью 70 см, то спина, наверное, у вас не широкая, а значит, что 315 будет выглядеть, скорее всего, неестественно.представьте узкую спину и две арбузика)))но, надо еще учитывать широкие ли плечи и ширину бедер.если плечи довольно широкие,прямые и широкие бедра, то такой объем будет смотреться достаточно органично.
Нет предела совершенству!
сходила вообщем к 3 хирургу, только время потеряла.. Зачем он меня раздел, понятия не имею, сказал что будет мерить только когда оплачу импланты и уже сунул счет на них, конса длилась не больше пяти минут.. а самый дорогой хирург в Ростове.. Еще что меня немного удивило когда я подошла к его столу, он начал быстренько закрывать фото в фотошопе, приговаривая : а вот и недавно сделанная грудь.. наводит на мысли.. нехорошие..
Короче, решила я довериться Мыльникову и была не была, спрошу еще раз его на размер поменьше и если он меня и в третий раз убедит что это то, что мне нужно, то пусть так и будет. Потом буду отписываться о впечатлениях с фотографиями, посмотрим что получится.
продублировалось сообщение
я считаю 315 много.
Not my circus, not my monkeys...
В Ростове, в рост области и близ лежащих областях я не нашла хорошего хирурга, ехать в москву хоть дороговато, но я уже почти решилась, как мне моя знакомая рассказала про Коленду, он тоже ваш хирург. Стала про него искать отзывы, ничего положительного не нашла, зато вышла на Мыльникова и Кадочникова, но второй меня не принял, остался только один Мыльников)) Еще ехать до Одессы и до Москвы мне одинаково, а хирурги у вас не хуже московских. А почему вы говорите "еще и к мыльникову" ? Он по вашему не очень хороший хирург?
да неее, не поняли вы меня, в Ростове не дорого но врачей хороших нет, а в москву ехать дорого, но зачем она мне когда есть Одесса))
Кадочников в отпуске был, а я в Одессе всего один раз была и то на недельку приезжала. Мне Мыльников понравился своими работами и на консультации тоже, только размер почему-то с каждым днем меня все больше смущает..
Социальные закладки