Турбинкин кумир сделал пирсинг пупка))) интересно как турбина взявши за ручки кактуса побегут делать то же самое)))
Вот тут новость
| ||
Турбинкин кумир сделал пирсинг пупка))) интересно как турбина взявши за ручки кактуса побегут делать то же самое)))
Вот тут новость
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
Костусеву 100% можно будет выдвигаться на вторую каденцию - ведь свое фе против высказывают в основном, которые на выборах не имею права голосаПоказать скрытый текст
коминтерновцы
мнением нейролептика, генерально-протестующего и того, кто голосовал "за" Костусева на прошлых выборах можно спокойно принебречькроме нытья и флешмоба они всё-равно ничего не могут сделать и поэтому будут "тянуть лямку" при любом неугодном им мэре
Показать скрытый текст
а с флешмобящего релика-продавана (скорей всего клон известного рус-ли) рекламируемой саурон/амарин/лектор коминтерновской хибары я вообще плакать :))))) видать думает что Костусев виноват в том, что люди не покупают котлован в области по цене дороже чем в городе :)))
Последний раз редактировалось turbik78; 22.08.2013 в 14:08.
а ты клон сашав с коминтерновского "эвропейского"флешмобящий по агитке вашего куратора (я такое предложение получал от него троллить вашего рус-ли) амарин/саурон/лектор, который кроме бла-бла ничего не может сделать с мэром, которы тебя не устраивает - ведь даже регистрация не позволяет что-то поменять
кстати ты в курсе, что часть бабла за свои квадраты ты отслюнявливаешь Костусеву-младшему т.к. по слухам он входит в начальство вашего "реал"?))
Последний раз редактировалось turbik78; 22.08.2013 в 15:00.
Не знаю, нам и без землетрясения хватает. По улицам проехать нереально. Например, Гимназическая это же страшный танкодром, а тротуары?
А старый хлам - трамваи и троллейбусы, который притащил дегенерат петрушка с пражской свалки рассыпаются на ходу. Сегодня в одной из таких "новинок" чуть не вылетела дверь так как болты крепления проржавели. Насквозь проржавели и сами двери, на чем они держатся непонятно.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Петрушка сегодня отжигал и дороги построенные Гурвицем его заслуга и пассаж он не продавал, а папередники.
Вроде позавчера
всякое случится-и богатый к бедному стучится.
завтра уже будущее.
Это ж надо за 219 лет никто не догадался, что можно торговать на Приморском бульваре и возле Дюка. Никто не догадался как в ГорСаду на месте общественного туалета можно сделать ресторан. Это всё завоевания очень умного мЕра, равно как платный фуникулёр, испорченная площадь с Екатериной. Филиалы 7го километра во всех парках и садах.
Последний раз редактировалось Polo; 24.08.2013 в 13:21.
Кстати почему наш мЕр-правдоруб имея такой компромат коррупции и воровства на поганого папирэдныка Эдика до сих пор не несет его в прокуратуру(как тут многим советует делать Турбик) чтобы после приговора самого честного и справедливого в мире украинского суда вздернуть его на гиляке?
Боится быть следующим шОли?![]()
Поквартально это указано в ежегодных отчётах департамента финансов и годовых отчётах городского головы. Эти документы есть в свободном доступе. Найдите сами, если не трудно.
А нет такой статьи "взял кредит и не вернул"... за это санкции предусмотрены исключительно экономического характера, и не к конкретному Гурвицу, а к целому городу))) ... тем более, что бОльшая часть взятого по договорам кредитным возвращать нужно сейчас....
я не знаю, для чего я это разжовываю.... но на примере бытовой ситуации...
У Вас взяли в аренду квартиру. Потом под залог этой квартиры взяли кредит на её ремонт, естественно, завысив раза в три и стоимость ремонта, и стоимость самой квартиры. Деньги потратили на ремонт, заработав на этом. Какие-то работы, вообще, в долг сделали. Ещё отдельные комнаты в субаренду сдали.
После этого благополучно съехали, благо срок аренды закончился.
И въехал в квартиру новый квартиросъёмщик.
И к нему претензии и кредиторов, чтоб деньги вернул, и Ваши претензии, чтоб новый ремонт сделал))))
ок
Пример некорректный, из области фантазии начинающего репортера.А нет такой статьи "взял кредит и не вернул"... за это санкции предусмотрены исключительно экономического характера, и не к конкретному Гурвицу, а к целому городу))) ... тем более, что бОльшая часть взятого по договорам кредитным возвращать нужно сейчас....
я не знаю, для чего я это разжовываю.... но на примере бытовой ситуации...
У Вас взяли в аренду квартиру. Потом под залог этой квартиры взяли кредит на её ремонт, естественно, завысив раза в три и стоимость ремонта, и стоимость самой квартиры. Деньги потратили на ремонт, заработав на этом. Какие-то работы, вообще, в долг сделали. Ещё отдельные комнаты в субаренду сдали.
После этого благополучно съехали, благо срок аренды закончился.
И въехал в квартиру новый квартиросъёмщик.
И к нему претензии и кредиторов, чтоб деньги вернул, и Ваши претензии, чтоб новый ремонт сделал))))
Пусть твой кактус предъявляет претензии своей партейке, составлявшей большинство в том горсовете...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Как привлечь внимание ООО "Мэр и Ко" к улице Известковой? Это же капец просто. Это уже давно не улица и не дорога. Это путь на карте города. Там нет ям и нет выбоин. Там все сплошная яма и выбоина. Хоть бы грейдером раз в месяц проходили.((((
Как я "люблю" свой город.
И еще, Дорогой Мэр! Когда Вы, ночью, едете к себе домой после отдыха в "приватном эллинге на Черноморского казачества", Вас не раздражает отсутствие освещения на "туда и обратно на поселок Котовского"? Может стоит лампочки вкрутить, а то без освещения как-то не комильфо.![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Пример вполне корректный. Я уже не знаю, какие ещё бытовые примеры приводить)))
К партейке этой у всех претензии... но я бы её и партией не называл.... это прям союз взаимопомощи какой-то...
А ваще, городской совет избирали мы, и Гурвица избирали мы.... и мы все несём ответственность.....
особено те, кто в 2004, в 2005, в 2006 знал точно, что сейчас произойдёт....
но никто гранатами не обвязался))))
Ну, не шахиды мы))))
по ментальности, не шахиды)))
слишком покорно принимаем судьбу, всегда надеемся выкрутиться малой кровью....
мещане, блин....
У нас на глазах, с нашего молчаливого согласия, построили коррупционную схему с названием велосипеда.
Украина....
Прав Константинов, коррумпированный народ не может бороться с коррумпированными чиновниками во имя спасения коррумпированного государства.
Социальные закладки