| ||
такие как я выбирали и Костусева, и Януковича чтоб стригли таких как вы))
ваш с имона дружбан по флешмобу алтан так же голосовал на выборах за Костусева
Показать скрытый текст
уже с трех ников флешмобит, а мэрить всё продолжает Костусев
Показать скрытый текст
мне твоё видение пофиг, а вот своих друзив модераторов и форум оунера, которые дали тебе право видеть чужие нарушения и сливать инфу ты подставляешь хорошо :)))
я на 99% в курсе кто слил "потапов"у мои рег.данные
Последний раз редактировалось turbik78; 21.08.2013 в 15:50.
Если ты о лишае, то он стригущий.
А я видимо сглазливый. Сказал, что 3 или 4 дня у нас не было крушений трамваев с пострадавшими. Как говорится получите и распишитесь
http://dumskaya.net/news/v-odesse-tramvaj-vrezalsya-v-stolb-postradala-ge-028861/
Интересно уж не петрушкино ли это приобретение с пражской свалки?
ЗЫ, 18-й маршрут снова практически не ходит - 3 вагона не справляются с нагрузкой. Виноваты приезжие...
А по-моему виноват бездарный казнокрад полунин, ну и петрушка как никчемный "руководитель".
Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 21.08.2013 в 15:15.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
http://dumskaya.net/news/odesskij-park-atakuyut-krysy-prichina-v-ugasayus-028867/
А в парке Победы развелась тьма крыс ( и бродячих собак). Нет чтобы наш петрушка нацепил свой коронный носик, взял сачок и помчался отлавливать зверье, и ему развлечение и польза была бы. И повыть мог бы вдоволь.
А крысы бы нашему юродивому могли бы подсказать чего, крысы умные существа в отличие от петрушки!
![]()
То есть тебе нравится вот этот дебил?
Даже слова Януковича идут на пользу экономике, - Лукьянов
"Это хорошо, что Президент ставит задачу достичь таких серьезных экономических целей. Во-первых, это мобилизует правительство и другие государственные структуры, все понимают, что это план и программа главы государства. Экономика это та сфера где очень важны четко задекларированные экономические показатели", - отметил В.Лукьянов.
Задачи, поставленные Президентом, предоставят дополнительный толчок деятельности всех министерств и ведомств, а это в свою очередь приведет к более уверенной деятельности субъектов хозяйствования.
А вообще-то нормальный мэр должен был бы как минимум уволить своих подченинных, которые берут взятки.
тебе нравится, когда тебя жестко?.. ну... ну...
Пока что от твоего вялого петрушки только проблемы у города.
Кстати, куда делись ступеньки(спуск к морю) около огромного здания рядом с Верандой. Захват очередного пляжа с подачки кактуса? А если люди не обратят внимание, то его насос заработает по отливанию себе в карман ДС.
Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!
да..понты для приезжих - вот как это называется.
на камеру сняли,чуток поломали и усе..
а теперь собственник пойдет к костусеву лично и тот будет вымогать бабло за "решение вопроса".
найдет собственник денег - будет строить дальнше. не найдет- поваляют все через время..если собственник ухвалу не возьмет в суде
смешно выглядит. руководитель смотрел как строится- потом свалил в отпуск(наказав замам без него не рушить,ибо камер не будет и его никто не увидит)
смешно и страшно.
Понятное дело, что понты для приезжих. Кто в этот маскарад поверит? Или с тем петрушкиным мнением кто-то считается? Запретят через суд "проводити будь-яким фізичним або юридичним особам, органам місцевої влади та місцевого самоврядування будь-які дії до вирішення спору по суті" и петрушке ничего не останется ка кутереться и скорчить какую-нибудь рожу...
Не позагоняет.
Власти сейчас допускают критику от оппозиции, чтоб немного выпустить пар, который накапливается у народа в результате их "покращення".
Но этот канал со временем переполнится.
Во Врадиевке уже переполнился.
И приведи хоть один пост, где я намекал на необходимость репрессий?![]()
А между тем...
В санатории Аркадия, который расположен на Фразцузском бульваре и примыкает к Дворцу спорта, вместо того, чтоб вывозить ветки, сломанные 31 мая во время урагана
пилят совершенно здоровые деревья
Санаторий имеет статус государственного парка - памятника садово-паркового искусства и, естественно, не подлежит приватизации.
Однако, учитывая ценность этой территории под застройку, покращуватели решили применить отработанную технологию - привести территорию в максимально запущенное состояние, а потом найти "эффективного инвестора", который сможет привести ее в порядок. А петрушка с ворсоветом утвердят сделку.
В общем, по такой схеме Кивалов уже приватизировал Межрейсовую базу моряков.
Кстати, на Фразцузском бульваре, через дорогу от "Аркадии", на территории приватизированного санатория "Магнолия" - часть территории уже огорожена забором и установлен башенный кран...
Социальные закладки