Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4039 из 4245 ПерваяПервая ... 3039 3539 3939 3989 4029 4037 4038 4039 4040 4041 4049 4089 4139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,761 по 80,780 из 84898
  1. Вверх #80761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А чё тут смотреть? Управлять судом линча так же просто, как общественным мнением.... Дело денег и техники))))
    Хотя, конечно, такой суд будет дороже)))))
    Нельзя отбрасывать такой важный момент...как очкожимжим...после просмотра (такими желающими поруководить) результатом применения этих судов....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #80762
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Не,ну у нашего мЁра явно какие-то нереализованные сексуальные хФантазиии с кувалдой))))))))Он сначала дает добро и сам продает ,а потом явно оргазмирует когда бегает с кувалдой и сносит)))))

3. Вверх #80763
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    а кто выбирал зека ? Кто выбирал дибила сахалинского? Аааа, ну да - такие, как ты...
    такие как я выбирали и Костусева, и Януковича чтоб стригли таких как вы ))
    ваш с имона дружбан по флешмобу алтан так же голосовал на выборах за Костусева
      Показать скрытый текст
    уже с трех ников флешмобит, а мэрить всё продолжает Костусев

Показать скрытый текст
    мне твоё видение пофиг, а вот своих друзив модераторов и форум оунера, которые дали тебе право видеть чужие нарушения и сливать инфу ты подставляешь хорошо :)))
    я на 99% в курсе кто слил "потапов"у мои рег.данные
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.08.2013 в 15:50.

4. Вверх #80764
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    такие как я выбирали и Костусева, и Януковича чтоб стригли таких как вы ))
    ваш с имона дружбан по флешмобу алтан так же голосовал на выборах за Костусева
      Показать скрытый текст
    уже с трех ников флешмобит, а мэрить всё продолжает Костусев
    от стригун....тебе твой стригучий не жмет случаем?

5. Вверх #80765
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    от стригун....тебе твой стригучий не жмет случаем?
    Если ты о лишае, то он стригущий.

А я видимо сглазливый. Сказал, что 3 или 4 дня у нас не было крушений трамваев с пострадавшими. Как говорится получите и распишитесь
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-tramvaj-vrezalsya-v-stolb-postradala-ge-028861/

Интересно уж не петрушкино ли это приобретение с пражской свалки?
    ЗЫ, 18-й маршрут снова практически не ходит - 3 вагона не справляются с нагрузкой. Виноваты приезжие...
    А по-моему виноват бездарный казнокрад полунин, ну и петрушка как никчемный "руководитель".
    Последний раз редактировалось .:.SAURON.:.; 21.08.2013 в 15:15.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #80766
    http://dumskaya.net/news/odesskij-park-atakuyut-krysy-prichina-v-ugasayus-028867/

А в парке Победы развелась тьма крыс ( и бродячих собак). Нет чтобы наш петрушка нацепил свой коронный носик, взял сачок и помчался отлавливать зверье, и ему развлечение и польза была бы. И повыть мог бы вдоволь.
    А крысы бы нашему юродивому могли бы подсказать чего, крысы умные существа в отличие от петрушки!

7. Вверх #80767
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    если будет выбор между Костусевым и Лукьяновым (и типа него) - я за второго.
    мне не очень прикалывает мэр, которого каждый тролль спокойно называет петрушкой и которого троллит даже его "мини-чадо "
    То есть тебе нравится вот этот дебил?
    Даже слова Януковича идут на пользу экономике, - Лукьянов
    "Это хорошо, что Президент ставит задачу достичь таких серьезных экономических целей. Во-первых, это мобилизует правительство и другие государственные структуры, все понимают, что это план и программа главы государства. Экономика это та сфера где очень важны четко задекларированные экономические показатели", - отметил В.Лукьянов.
    Задачи, поставленные Президентом, предоставят дополнительный толчок деятельности всех министерств и ведомств, а это в свою очередь приведет к более уверенной деятельности субъектов хозяйствования.

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Добро он дает (или не замечает нахалстрой), когда в кармане жмет. А тут вопиющий случай, всем дали, а ему не досталось.
    И его фраза : если Вы купили каких-то чиновников, получили какие-то подписи - меня это не волнует, говорит только об одном - мне от этого ничего не перепало.
    Иначе как объяснить выборочность его маханий на фоне других (для него "незаметных") нахал-строев.
    А вообще-то нормальный мэр должен был бы как минимум уволить своих подченинных, которые берут взятки.

8. Вверх #80768
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    То есть тебе нравится вот этот дебил?
    мне нра- жесткий мэр, который всех троллей позагоняет в схроны и исторические родины где всё чудесно - ибо нефиг ныть и продолжать жить в "убитом городе" с нерадивым мэром
    да и ты сам не раз намекал о необходимости репрессий

9. Вверх #80769
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    мне нра- жесткий мэр, который всех троллей позагоняет в схроны и исторические родины где всё чудесно - ибо нефиг ныть и продолжать жить в "убитом городе" с нерадивым мэром
    тебе нравится, когда тебя жестко?.. ну... ну...
    Пока что от твоего вялого петрушки только проблемы у города.
    Кстати, куда делись ступеньки(спуск к морю) около огромного здания рядом с Верандой. Захват очередного пляжа с подачки кактуса? А если люди не обратят внимание, то его насос заработает по отливанию себе в карман ДС.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

10. Вверх #80770
    User banned
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    тебе нравится, когда тебя жестко?.. ну... ну...
    Пока что от твоего вялого петрушки только проблемы у города.
    Кстати, куда делись ступеньки(спуск к морю) около огромного здания рядом с Верандой. Захват очередного пляжа с подачки кактуса? А если люди не обратят внимание, то его насос заработает по отливанию себе в карман ДС.
    у тебя проблемы? ну это твои личные проблемы - причём тут Костусев и город?
    а кто сказал что меня волнуют какие-то ступеньки возле какого-то кабака? они из золота? представляют историческое наследие? нет? да и фиг с ними
    и да - напиши оф.запрос в мэрию - там подскажут

11. Вверх #80771

А вообще-то нормальный мэр должен был бы как минимум уволить своих подченинных, которые берут взятки.
    Вся соль в другом. Петрушка ненормальный и не мэр.
    Его подчиненные об этом прекрасно знают вот и пользуются тем, что их начальник дурак.

12. Вверх #80772
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Andre_Pravda Посмотреть сообщение
    Демонтаж нахалстроя спустя два часа: Ни рабочих, ни мэра и стройка стоит

в мэрии говорят собственник снесет сам в течении месяца
    да..понты для приезжих - вот как это называется.
    на камеру сняли,чуток поломали и усе..
    а теперь собственник пойдет к костусеву лично и тот будет вымогать бабло за "решение вопроса".
    найдет собственник денег - будет строить дальнше. не найдет- поваляют все через время..если собственник ухвалу не возьмет в суде
    смешно выглядит. руководитель смотрел как строится- потом свалил в отпуск(наказав замам без него не рушить,ибо камер не будет и его никто не увидит)
    смешно и страшно.

13. Вверх #80773
    Частый гость
    Не,ну у нашего мЁра явно какие-то нереализованные сексуальные хФантазиии с кувалдой))))))))Он сначала дает добро и сам продает ,а потом явно оргазмирует когда бегает с кувалдой и сносит)))))
    странные фантазии. Он дает добро берет бабло потом бабло не дают так конченый там что то ломает. Псих да и только!

14. Вверх #80774
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а теперь собственник пойдет к костусеву лично и тот будет вымогать бабло за "решение вопроса".
    найдет собственник денег - будет строить дальнше. не найдет- поваляют все через время..если собственник ухвалу не возьмет в суде
    смешно выглядит. руководитель смотрел как строится- потом свалил в отпуск(наказав замам без него не рушить,ибо камер не будет и его никто не увидит)
    смешно и страшно.
    понятное дело. я видел в доме возле воронцовского дворца целый этаж надстроили и никакой реакции а тут курятник поломали. А шаромыжник там был?

15. Вверх #80775
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    смешно и страшно.
    Понятное дело, что понты для приезжих. Кто в этот маскарад поверит? Или с тем петрушкиным мнением кто-то считается? Запретят через суд "проводити будь-яким фізичним або юридичним особам, органам місцевої влади та місцевого самоврядування будь-які дії до вирішення спору по суті" и петрушке ничего не останется ка кутереться и скорчить какую-нибудь рожу...

16. Вверх #80776
    да и ты сам не раз намекал о необходимости репрессий
    Не позагоняет.
    Власти сейчас допускают критику от оппозиции, чтоб немного выпустить пар, который накапливается у народа в результате их "покращення".
    Но этот канал со временем переполнится.
    Во Врадиевке уже переполнился.

И приведи хоть один пост, где я намекал на необходимость репрессий?

17. Вверх #80777
    А между тем...
    В санатории Аркадия, который расположен на Фразцузском бульваре и примыкает к Дворцу спорта, вместо того, чтоб вывозить ветки, сломанные 31 мая во время урагана

пилят совершенно здоровые деревья

Санаторий имеет статус государственного парка - памятника садово-паркового искусства и, естественно, не подлежит приватизации.

Однако, учитывая ценность этой территории под застройку, покращуватели решили применить отработанную технологию - привести территорию в максимально запущенное состояние, а потом найти "эффективного инвестора", который сможет привести ее в порядок. А петрушка с ворсоветом утвердят сделку.

В общем, по такой схеме Кивалов уже приватизировал Межрейсовую базу моряков.

Кстати, на Фразцузском бульваре, через дорогу от "Аркадии", на территории приватизированного санатория "Магнолия" - часть территории уже огорожена забором и установлен башенный кран...

18. Вверх #80778
    Не покидает форум Аватар для mama68
    А между тем...
    В санатории Аркадия, который расположен на Фразцузском бульваре и примыкает к Дворцу спорта, вместо того, чтоб вывозить ветки, сломанные 31 мая во время урагана

Санаторий имеет статус государственного парка - памятника садово-паркового искусства и, естественно, не подлежит приватизации.

Однако, учитывая ценность этой территории под застройку, покращуватели решили применить отработанную технологию - привести территорию в максимально запущенное состояние, а потом найти "эффективного инвестора", который сможет привести ее в порядок. А петрушка с ворсоветом утвердят сделку.

Кстати, на Фразцузском бульваре, через дорогу от "Аркадии", на территории приватизированного санатория "Магнолия" - часть территории уже огорожена забором и установлен башенный кран...
    когда у нас там обещают землетрясение?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #80779
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    А между тем...

Да с..ть он хотел на законы.Такая же табличка висела в парке Шевченко и что......(((((

20. Вверх #80780
    Да с..ть он хотел на законы.Такая же табличка висела в парке Шевченко и что......(((((
    Тот петрушка всего-навсего делает то, что ему говорят, может поэтому он и шаркался по вип-этажу "Арк-Паласа" и расхваливал чайчик господина?

Ответить в теме
Страница 4039 из 4245 ПерваяПервая ... 3039 3539 3939 3989 4029 4037 4038 4039 4040 4041 4049 4089 4139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права