Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 518 из 1893 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 37859
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    у нас кофточки , бывает, заливались моим молоком ( с одной груди кормила, вторая текла, а штанишки - бывает закакивались). По-другому не пачкались. Я бы сказала, что хватит 5 комплектов и 2 пары носочек. Чепчики мы вообще не носили, как и царапки - они слетают. Кофточки лучше покупать с закрытыми ручками. Мы била некрупные, поэтому первые три мес. относили 56 размер. Кто крупнее - может быстро перескочить на 62. Так что его можно купить тоже 5 комплектов.
    Так есть же прокладки для груди, и ничего никуда не течет)
    Кстати, о ГВ, Мышка, как лекция у Майи прошла?
    Мечты сбываются)

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня до 6 мес прокладка протекала при кормлении - моментально. Так что я просто брала тряпку огромную, типа пеленки и ее подкладывала во вторую грудь. А без кормления тоже часто меняла) было много молока. А снять эти прокладки смогла только к 8-9 мес.
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #10343
    у нас кофточки , бывает, заливались моим молоком ( с одной груди кормила, вторая текла, а штанишки - бывает закакивались). По-другому не пачкались. Я бы сказала, что хватит 5 комплектов и 2 пары носочек. Чепчики мы вообще не носили, как и царапки - они слетают. Кофточки лучше покупать с закрытыми ручками. Мы била некрупные, поэтому первые три мес. относили 56 размер. Кто крупнее - может быстро перескочить на 62. Так что его можно купить тоже 5 комплектов.
    Еще забыла про зимние элементы - Теплый велюровый человечек, комбез, шапка теплая и носочки шерсятнные ( мы носили огромного размера - натягивали до колен, было малому тепло)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #10344
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Лекция в субботу в 16.00. Жду с нетерпением - очень хвалят её.
    Интересно, она про расцеживание будет говорить?.. Помню эту процедуру в РД - ощущения, как от пыток...

5. Вверх #10345
    У меня до 6 мес прокладка протекала при кормлении - моментально. Так что я просто брала тряпку огромную, типа пеленки и ее подкладывала во вторую грудь. А без кормления тоже часто меняла) было много молока. А снять эти прокладки смогла только к 8-9 мес.
    Ничего себе, я ими почти не пользовалась, только в первый месяц.
    Еще забыла про зимние элементы - Теплый велюровый человечек, комбез, шапка теплая и носочки шерсятнные ( мы носили огромного размера - натягивали до колен, было малому тепло)
    А зачем шерстяные носочки, если кладешь ребенка в конверт?
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Перепутала)) Ты нам потом расскажешь о впечатлениях?))
    Мечты сбываются)

6. Вверх #10346
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Конечно!

7. Вверх #10347
    Частый гость Аватар для Ewa
    у меня тоже при первой беременности молоко текло не переставая. Тоже пеленку подкладывала. Видимо, течет сильно, у кого грудь огромная и молочная.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #10348
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки была я сегодня на узи у токарчука, на внеплановом после болезни. У нас умеренное маловодие((( я очень расстроилась(( всаж 51 мм. Плацента 1 степень зрелости. Врач моя по телефону сказала что принимать, и сказала надо периодически приходить к ней на ктг, наблюдать за сердечком. Сказала что это из-за перенесенного энтеровируса и назначила таблетки. Я очень переживаю потому что малышка уже второй день очень тихо себя ведет( совсем не так как до болезни, вобщем я в шоке((

9. Вверх #10349
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    у меня тоже при первой беременности молоко текло не переставая. Тоже пеленку подкладывала. Видимо, течет сильно, у кого грудь огромная и молочная.
    Скорее у тех у кого слабый сфинктер соска (звучит препротивно)))

Юлечка, не переживай! Маловодие же умеренное, и степень зрелости всего первая. Подлечишься и все будет хорошо!)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #10350
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!

А с какого возраста вы начали кино посещать?)
    C 4 собственно и начали. Но еще смотря на какой мульт ити. Первым опытом у нас был "Гадкий Я 2", малый испугался, а сегодня пищал от восторга!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

11. Вверх #10351
    Ничего себе, я ими почти не пользовалась, только в первый месяц.

А зачем шерстяные носочки, если кладешь ребенка в конверт?

Без них у нас ножки холодные были, ноги должны быть в бОльшем тепле, чем тело остальное. Ты же тоже на ноги одеваешь колготы+ штаны (к примеру), а на сами ступни - обувь на меху, что гораздо теплее, чем штаны.
    Ну у нас так было...мы гуляли в мороз по 4 часа (я и сама в сапоги шерст. носки одевала). Я его особо не кутала просто, а ноги - да. самое главное, чтоб были они в тепле,
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #10352
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    C 4 собственно и начали. Но еще смотря на какой мульт ити. Первым опытом у нас был "Гадкий Я 2", малый испугался, а сегодня пищал от восторга!
    Спасибо, я все думаю когда начинать) Ну нам еще точно рано.
    Без них у нас ножки холодные были, ноги должны быть в бОльшем тепле, чем тело остальное. Ты же тоже на ноги одеваешь колготы+ штаны (к примеру), а на сами ступни - обувь на меху, что гораздо теплее, чем штаны.
    Ну у нас так было...мы гуляли в мороз по 4 часа (я и сама в сапоги шерст. носки одевала). Я его особо не кутала просто, а ноги - да. самое главное, чтоб были они в тепле,
    Ноги не должны мерзнуть, у нас и так не мерзли) А я еще мерзлячка та, если бы одевала малого как себя, он бы был всегда мокрый)) И все таки у меня и у грудничка который лежит в коляске совсем разная терморегуляция. Но конечно нужно смотреть по ребенку, если мерзнет-утеплять.
    Мечты сбываются)

13. Вверх #10353
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки была я сегодня на узи у токарчука, на внеплановом после болезни. У нас умеренное маловодие((( я очень расстроилась(( всаж 51 мм. Плацента 1 степень зрелости. Врач моя по телефону сказала что принимать, и сказала надо периодически приходить к ней на ктг, наблюдать за сердечком. Сказала что это из-за перенесенного энтеровируса и назначила таблетки. Я очень переживаю потому что малышка уже второй день очень тихо себя ведет( совсем не так как до болезни, вобщем я в шоке((
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..главное настраивать себя и алышку на это--они ведь напрямую чувствуют наши эмоции,никакого негатива,никаких нервов,держаться ради маленького чуда и все будет отлично)они в животике защищены даже когда наш организм страдает)у ня подруга перенесла тяжелую ветрянку с беременностью и пугали так--а родился здоровенький мальчишка)

14. Вверх #10354
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Интересно, она про расцеживание будет говорить?.. Помню эту процедуру в РД - ощущения, как от пыток...
    Первое расцеживание как вспомню Бр-р-р. Это было хуже, чем пытки. Роды - просто детский сад...
    Текло прилично, а грудь появилась у меня только во время кормления (во время кормления максимум 3 р-р)
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

15. Вверх #10355
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    девчонки, мы декабрьские, у нас сегодня по подсчётам моим 5 месяцев ровно! футболки ночные уже неделю все в застывших пятнах! как я понимаю, это молозиво?! ни у кого ещё нет такого?

Джули, не переживай, у меня тоже со зрелостью плаценты проблемы! я пока решила ничего не пить! ты смотри, читай аннотации к прописанным препаратам! всё будет гуд! я уже перестала искать тёплые комбезы на всякий случай, если раньше срока рожу! будем всё впритык покупать такое!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

16. Вверх #10356
    я бы не сказала, что огромная. Во время Б был 4 р., при кормлении - 5й.
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу, переживать не стоит! можешь почитать отзывы о Токарчуке, он хороший уЗИст, но у него есть прикол - оооочень многим определяет мало/многоводие и ранне старение плаценты!!!! Правда! Очень у многих не подтверждалось это! Я сама в прошлую Б ходила с точно таким же диагнозом, ничего не пила!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

18. Вверх #10358
    Спасибо, я все думаю когда начинать) Ну нам еще точно рано.

Ноги не должны мерзнуть, у нас и так не мерзли) А я еще мерзлячка та, если бы одевала малого как себя, он бы был всегда мокрый)) И все таки у меня и у грудничка который лежит в коляске совсем разная терморегуляция. Но конечно нужно смотреть по ребенку, если мерзнет-утеплять.
    ну так в том-то и дело, что наши ноги не так мерзнут, потому что мы ходим! а вот постоишь на морозе недолго - и сразу ноги мерзнут) Просто я очень люблю холод и малого одевала легко, кроме ног (и сама свои ноги всегда тепло одеваю). Так что тут все зависит от собственных ощущений)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #10359
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Первое расцеживание как вспомню Бр-р-р. Это было хуже, чем пытки. Роды - просто детский сад...

Текло прилично, а грудь появилась у меня только во время кормления (во время кормления максимум 3 р-р)
    А меня не расцеживали в РД, так что даже не знаю, зачем оно надо???
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

20. Вверх #10360
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, мы декабрьские, у нас сегодня по подсчётам моим 5 месяцев ровно! футболки ночные уже неделю все в застывших пятнах! как я понимаю, это молозиво?! ни у кого ещё нет такого?

Джули, не переживай, у меня тоже со зрелостью плаценты проблемы! я пока решила ничего не пить! ты смотри, читай аннотации к прописанным препаратам! всё будет гуд! я уже перестала искать тёплые комбезы на всякий случай, если раньше срока рожу! будем всё впритык покупать такое!
    да, молозиво, все ок, это норма!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Закрытая тема
Страница 518 из 1893 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя