Yura 106, мне 40. И я могу сказать, что коммунизм и капитализм неразделимы, на практике.
Потому что у меня был(царство небесное) очень крутой двоюродный дед. Из партийной номенклатуры в крупном городе недалеко от нас. Очень хороший человек, до высокой шишки в исполкоме проторил путь от студенческих стройотрядов. Он был коммунистом, за которого не стыдно сказать что коммунист, не воровал, успеха добивался трудом и умом.
Так вот, когда СССР развалился ему в наследство досталась одна из самых могучих структур в области не много ни мало "Интурист",
не какой захудалый убыточный заводик, чай, а мощная сеть гостиниц, кемпингов, турбаз/автобаз и т.п.
И это я к тому, что твои представления о структуре и принципах КПСС, очень наивны. Все что вершилось в 90-е вершилось исключительно и только партийными и комсомольскими деятелями. Золото партии, банки и реальная власть всегда были только у них и ни у кого больше. А демократы - миф. Их никогда не было. Демократы обмотки от двигателей тырили и в Польшу таскали, вот и весь их уровень влияния

Социальные закладки