Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1054 из 1720 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21061
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я в ламинате разочарован. надо было себе класть высококачественный линолеум, а я ступил. причем независимо от качества ламината, ламинат - ацтой ацтойнейший. доска падла дорогая даже хреновая. плитку в кухне на пол положи обязательно.
    Мне чтобы плитку класть на кухню, придется демонтировать старую стяжку и вывезти полкамаза мусора, на такое я пойти не готов.
    Поэтому на кухне ламинат, а насчет линолеума надо будет глянуть, как он вообще выглядит.

В комнатах ламинат 100%, потому как на потолке балки будут

А изначально я планировал бесшовный пол, но меня отговорили по причине быстрого его засирания в прихожей.
    Последний раз редактировалось RJK; 23.08.2013 в 08:38.

3. Вверх #21062
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мне чтобы плитку класть на кухню, придется демонтировать старую стяжку и вывезти полкамаза мусора, на такое я пойти не готов.
    Поэтому на кухне ламинат, а насчет линолеума надо будет глянуть, как он вообще выглядит.

В комнатах ламинат 100%, потому как на потолке балки будут

А изначально я планировал бесшовный пол, но меня отговорили по причине быстрого его засирания в прихожей.
    Лучше сейчас вывезти пол камаза мусора
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

4. Вверх #21063
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Натуральный ламинат - это как?
    Экструдированный из подкожного жира японских девственниц?
    А внимательно прочитать? НАТУРАЛЬНЫЙ ЛИНОЛЕУМ.

5. Вверх #21064
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    я в ламинате разочарован. надо было себе класть высококачественный линолеум, а я ступил. причем независимо от качества ламината, ламинат - ацтой ацтойнейший. доска падла дорогая даже хреновая. плитку в кухне на пол положи обязательно.
    чего разочарован ?
    у меня вот в комнате лежит уже года 3 и как новенький...

6. Вверх #21065
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Что платишь то и получаешь, - почти мгновенно теряют вид, чуть заденешь случайно покрепче,- пробьешь насквозь.
    Вы если лбом будете стены долбить, так и их прошибете, а не только двери.

7. Вверх #21066
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Как это? Все тоже самое или трогать дерево или пленку, внешний вид тоже разный, картонные двери хуже в эксплуатации и не подлежат ремонту и т.д
    Так а зачем двери трогать? Открыли, закрыли и забыли, а мыть такие двери в случае какого - либо загрязнения намного проще, чем лакированный или крашенный шпон\массив.

8. Вверх #21067
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    возможно, но те люди которые правят нами сейчас ни к коммунистам, ни к демократам никак не относятся. Возможно Ющ., был более-менее демократическим президентом...жаль что у него ничего не получилось...

Так сколько Вам лет?)))
    Yura 106, мне 40. И я могу сказать, что коммунизм и капитализм неразделимы, на практике.
    Потому что у меня был(царство небесное) очень крутой двоюродный дед. Из партийной номенклатуры в крупном городе недалеко от нас. Очень хороший человек, до высокой шишки в исполкоме проторил путь от студенческих стройотрядов. Он был коммунистом, за которого не стыдно сказать что коммунист, не воровал, успеха добивался трудом и умом.
    Так вот, когда СССР развалился ему в наследство досталась одна из самых могучих структур в области ни много ни мало "Интурист",
    не какой захудалый убыточный заводик, чай, а мощная сеть гостиниц, кемпингов, турбаз/автобаз и т.п.

И это я к тому, что твои представления о структуре и принципах КПСС, очень наивны. Все что вершилось в 90-е вершилось исключительно и только партийными и комсомольскими деятелями. Золото партии, банки и реальная власть всегда были только у них и ни у кого больше. А демократы - миф. Их никогда не было. Демократы обмотки от двигателей тырили и в Польшу таскали, вот и весь их уровень влияния
    Последний раз редактировалось Hose; 23.08.2013 в 09:13.

9. Вверх #21068
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А че именно так катигорично с тремя и точка??Ну я там понимаю медь...алюминий со стабилизатором или без.. Или это на тот случай если в одной из жил обрыв то запасную можно подключить не меняя проводки?
    Фаза,ноль, земля. Элементарно, Ватсон.

10. Вверх #21069
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Мои знакомые сделали капремонт по 100 дол за метр,очень приятно смотрится, аккуратно работали строители, вот от этого тоже многое зависит, в цветовой гамме два цвета : белый- молочный и кофейный
    100 - это и работа и материалы, или только работа?

11. Вверх #21070
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Не ну че сразу натянул может у вас там 3фазы на плиту идет.. Но чтоб по всей квартире тянули 3 жилы в первый раз такое слышу..
    На освещение как правило 2 на 1,5, а уже на розетки 3 на 2,5.

12. Вверх #21071
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Я отето канешна не специалист, но... какой у нас самый крупный иностранный банк - вроде ето УКРСОЦ он же ЮНИ КРЕДИТ итальянский, вот наблюдаем за ним, когда начнёт сливать воду - песец близко.
    А можно уточнить что именно вы от него ожидаете)?

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Очень похожее что писал олигофрен. Полное непонимание процессов.
    Все по щучьему велению происходит оказывается.
    Просвети, светило )
    Люблю мЭстных аналитегоф)
    Льва не интересует мнение овец.

13. Вверх #21072
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    На какой цифре остановимся?
    Если без фанатизма, то на 100 м в новострое можно уложиться в 35-40 тыков, возможно даже с основной мебелью, как кухня и парочка шкафов-купе.

14. Вверх #21073
    User banned
    поедь в америку до доктора, купишь там шикарные кроссы найк высочайшего качества. прослужат долго, не порвутся. и сделаны будут в кетае
    Так а я говорил, что светильник плохой? Просто привел пример глобализации.

15. Вверх #21074
    User banned
    поедь в америку до доктора, купишь там шикарные кроссы найк высочайшего качества
    Это опасно, веганством можно заболеть. Слишком большая жертва ради каких-то кроссов

16. Вверх #21075
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Учитывая что в Уркленде практически отсутствуют производства, на стране висит приличный долг,
    цены на сырье могут снизиться (и уже на 50% ниже чем тогда когда мы брали кредиты)
    то лопание пузыря заденет всех.
    Особенно больно и обидно будет депозитчикам.

Что касается отстатков экономики.
    Сотни тысяч рабочих мест заточенных под перепродажу шмоток и китайских батареек станут неактуальными и люди останутся на улице.
    Заводы ориентированные на внутренний спрос будут работать в треть мощности.
    Бюджетники будут получать минимум месяцами не видя зарплаты.
    С рылами понятно - пойдут на кислород.
    Единственно за кого можно не беспокоиться - это продавцы секонд хенда и моряки.

Когда сотни тысяч потеряют работу, понятно как это отразится на преступности.
    А эти дебильные цены на жилье все будут вспоминать и хвататься за голову.
    Особый привет валютным ипотечникам.

Большой шкаф громко падает.
    Вобщем, чем и как покрыть обыденные нужды экономики до конца года, такие как закупка газа и расчет по долгам -- не ясно. Не говоря уже про форс-мажоры.
    Такого пипеца еще не было ! А плавный девал уже и невозможен. О причинах писал тут

17. Вверх #21076
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Yura 106, мне 40. И я могу сказать, что коммунизм и капитализм неразделимы, на практике.
    Потому что у меня был(царство небесное) очень крутой двоюродный дед. Из партийной номенклатуры в крупном городе недалеко от нас. Очень хороший человек, до высокой шишки в исполкоме проторил путь от студенческих стройотрядов. Он был коммунистом, за которого не стыдно сказать что коммунист, не воровал, успеха добивался трудом и умом.
    Так вот, когда СССР развалился ему в наследство досталась одна из самых могучих структур в области не много ни мало "Интурист",
    не какой захудалый убыточный заводик, чай, а мощная сеть гостиниц, кемпингов, турбаз/автобаз и т.п.

И это я к тому, что твои представления о структуре и принципах КПСС, очень наивны. Все что вершилось в 90-е вершилось исключительно и только партийными и комсомольскими деятелями. Золото партии, банки и реальная власть всегда были только у них и ни у кого больше. А демократы - миф. Их никогда не было. Демократы обмотки от двигателей тырили и в Польшу таскали, вот и весь их уровень влияния
    А "Интурист" вашему деду подарили или он просто подобрал то, что плохо лежало?

18. Вверх #21077
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Вытирается с паркета лак, а шо ламинат так же не будет вытираться-царапаться? Хотелось бы посмотреть на опытные образцы
    ну я уже 5 лет катаюсь по ламинату на стуле с колесами, не вытирается. хотя на стыках в других местах оживленного траффика вытерся

19. Вверх #21078
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А кто знает кто Дениски на аве?
    Аляк

20. Вверх #21079
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кресло на коврике должно стоять, маленькие есть такие коврики овальные, приколько выглядит.
    Та да, коврик оно конечно логичнее всего, но это уже на крайний случай, очередной пылесборник покупать, я ковры свои вообще повыкидывал

Давайте посоны/господа, расскажите на чем именно у вас стоят компьютерные кресла и как ведёт себя напольное покрытие. Колёсики от кресла - единственный реальный враг пола.

21. Вверх #21080
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Так вот, когда СССР развалился ему в наследство досталась одна из самых могучих структур в области не много ни мало "Интурист",

Какими Вы видите мои представления о структуре и принципах КПСС, а также представления о людях которые не изменили своим принципам?
    Считаете людей которые развалили ту страну, а потом творили беспредел коммунистами?
    Ну и то что многие вынуждены мотаться в Польшу, Румынию и т.д., когда страна развалилась, причем полностью, а люди остались на улице и вынуждены были так зарабатывать на кусок хлеба, так их ли в этом вина?!

================================
    В этой теме вешают очень много ярлыков, поверьте не стоит!

Закрытая тема
Страница 1054 из 1720 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права