Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1052 из 1720 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,021 по 21,040 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21021
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    эту квартиру сегодня можно нормально сдавать за 3000грн. на постоянно.
    3000/8.1=370*12*10=44400$ вот цена этой квартиры СЕГОДНЯ (по крайней мере для меня), но больше 40тык. я бы за неё не дал, скорее меньше, есть намного интереснее варианты...
    Но ВВК верю что есть клиент на 56тык., у бАгатых свои причуды.
    дело в том, шо фраза "есть клиент, дает XXX денег" уже настолько заезжена в темах о продажах квартир, но почему-то большинство тем имеют продолжение, и продаются после по более низкой цене

3. Вверх #21022
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    дело в том, шо фраза "есть клиент, дает XXX денег" уже настолько заезжена в темах о продажах квартир, но почему-то большинство тем имеют продолжение, и продаются после по более низкой цене
    жадность фраера всегда губила
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #21023
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А дешеве нет, все что дешевле это картонка в пленке, шпон и дерево начинаются от 500
    Именно поэтому и есть разница между 300 и 500+ за квадрат
    чистой воды развод. у меня коллега недавно делал ремонт. купил на рынке на паскоте межкомнатную двустворчатую дверь деревянную за 900 грн. некрашеную и нешлифованную, но очень приличную на вид. сам шлифовал и красил и лакировал. но можно и спеца для такой работы нанять. ну плюс еще скажем 700 грн. вот и дверь хорошая деревянная за 200 у.е. паскот рулит. многим деньги некуда девать. кризиса НЕБУДЕТ. юлька зуб дает

5. Вверх #21024
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    жадность фраера всегда губила
    Ага скоро это будет масштабно с большими встрясками и плясками видно по нашим депозито-ммм-щикам.

6. Вверх #21025
    чистой воды развод. у меня коллега недавно делал ремонт. купил на рынке на паскоте межкомнатную двустворчатую дверь деревянную за 900 грн. некрашеную и нешлифованную, но очень приличную на вид. сам шлифовал и красил и лакировал. но можно и спеца для такой работы нанять. ну плюс еще скажем 700 грн. вот и дверь хорошая деревянная за 200 у.е. паскот рулит. многим деньги некуда девать. кризиса НЕБУДЕТ. юлька зуб дает
    Да ты шо, приличных господ разводят на приличные двери по сумме не меньше 500 баксов за одну створку.
    Плюс петли по 200 баксов (каждая)

7. Вверх #21026
    Еще прикол как разводят народ.
    поехал я как-то в мегадом посмотреть уличный столик со стульями.
    Мне чел с умным видом расссказывал что это армиованный пластик. Сказал набор стол плюс стулья стоят 8800. Но если будем брать сделают скидку 5%.
    Я поехал в эпицентр там такоt же за 2400. Плюс есть цвета на выбор.

Причем мегадомщик езит на паджеро значит лохов находит на свои цены.

8. Вверх #21027
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Относительно полов - ламинат либо паркетная доска это самое универсальное средство.
    Лично я сам буду выбирать ламинат хорошего класса и сам буду его класть. Может быть доску. Но не плитку, это лишь в санузле и возможно прихожей.
    я в ламинате разочарован. надо было себе класть высококачественный линолеум, а я ступил. причем независимо от качества ламината, ламинат - ацтой ацтойнейший. доска падла дорогая даже хреновая. плитку в кухне на пол положи обязательно.

9. Вверх #21028
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Она и есть, только последнее время аренду * на 12-15 лет
    так можно еще и включить постоянно растущий коэффициент будущего даражая. поетому одноклеточное холупко должно стоить стотыщ

10. Вверх #21029
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Я сравнительно недавно выяснил для себя любопытную вещь,оказалось,что "канадские" картонные двери по двадцать баков глушат звуки ощутимо лучше,чем массивные деревяшки,которые в рознице за штуку переваливали.Вот такая гримаса судьбы.Деревяшка вид имеет помпезный,это да.В остальном картон маладэц

11. Вверх #21030
    User banned
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Ламинат и доска, очень круто, тоже нравится, тем более выбор огромный и цветовая гамма.Выбрала плитку с точки зрения ухода - очень удобно, особенно если в доме собачки
    ну, в кухне плитка, в пытошной - то понятно. а в бэдруме плитка на кой хрен?

12. Вверх #21031
    User banned
    я в ламинате разочарован. надо было себе класть высококачественный линолеум, а я ступил. причем независимо от качества ламината, ламинат - ацтой ацтойнейший. доска падла дорогая даже хреновая. плитку в кухне на пол положи обязательно.
    Серьезно насчет линолеума в качестве материала для будущего ремонта?
    Ведь независимо его качества пацаны ж засмеют?

13. Вверх #21032
    Ламинат последний брал стописятвосьмого класса,самый ... немецкий.Ничё так,пока нравится,но ужо не так,как раньше.Царапается один хрен.Ничё эти немцы супротив нашего гвоздя не могут сделать!И линолеум тоже применил-вспомнил детство золотое Не жалею.

14. Вверх #21033
    User banned
    ну, в кухне плитка, в пытошной - то понятно. а в бэдруме плитка на кой хрен?
    Тут не так давно квв позировал квантиркой, которая Вся в плитке, включая спальню.
    И таки впихнул, хотя никто не верил, что на такую клинику найдется покупан.
    Может, мы общаемся с новым владельцем сего чуда?

15. Вверх #21034
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Насчет новых домов не в курсе а так принцип действия допер спасибо!
    а я нихрена не понял. я электротехнику в школе прогуливал

16. Вверх #21035
    Цитата Сообщение от Адам Смит
    Я боюсь повториться, но поскольку меня (в отличии от А.Охрименко) похоже никто не читает и уж точно не вспоминает, таки рискну объяснить ситуацию.
    Банки предсказывают на осень сильную турбулентность - и этот прогноз будет основополагающим для их ресурсной политики еще несколько месяцев. Закончится болтанка срывом курса или не закончится - вопрос пока открытый для широкой банковской общественности. Но валютный напряг гарантирован, причем со всеми вытекающими прелестями: возможный отток депозитов/счетов, необходимость изыскивать дополнительные деньги на валютные операции, валютная паника, межбанковские кредиты под 60%, остановившие выдачу депозитов банки и т.д. Поэтому сейчас банковские казначеи не вкладываются в ОВГЗ или прочие долгосрочные активы, а собирают деньги на осень, чтобы потом не вешаться на телефонных проводах от состояния крайней невозможности найти именно сегодня еще сто лямов на резервирование. При этом гарантированного срыва курса они пока не предсказывают (иначе бы бакс не стоил на межбанке на 3 копейки ниже границы неформального, но очень расстрельного валютного коридора). То есть избегая ОВГЗ, банки просто страхуются, но не от дефолта (пока), а от нехватки ликвидности.
    Конечно, если бы у нас, как в каких-нибудь занюханых США, под гособлигации можно было бы гарантированно привлечь кредит центробанка под учетную ставку - то все бы смело ринулись в ОВГЗ. Тем более что 14,25% за 5-летки дважды перекроют и возможный срыв курса, и инфляцию, и учетную ставку (нас же правительство Азарова не заведет в инфляционную спираль, правда? Нет, ну правда же?!). Но в плане денежно-кредитной политики мы полностью голы, а "учетная ставка НБУ" выполняет роль фигового листка, прикрывающего срамоту. И поскольку без рефинанса госбумаги - товар относительно малоликвидный, банки, в периоды прогнозирования дефицита ликвидности в них не вкладываются. Да и страшное слово на "д" слышится в банковских кругах все чаще (хотя пока это рассматривается скорее как некий киноужастик: пугаться уже можно, но пока понарошку).
    Но ничего, Нацбанк раздаст звездюлей и неформальных обещаний рефинанса - и деньги снова потекут в ОВГЗ полноводными реками. А что? Смотрите какая шикарная схема нарисовывается! Взять облигации под 14,25%, и под них одолжить у НБУ ресурс под 7,5% (наша нынешняя, типа, ставка выдачи НБУ кредитов под госбумаги). В итоге миллионы на руках остаются те же, а профит - 6,75% прямо из воздуха! Правда Нацбанк тоже не в состоянии брать на содержание банки, пусть даже избранные, поэтому и избегает учетных операций... Но этой осенью интересы НБУ (удержание роста денежной массы) и Минфина (достать деньги любой ценой!) столкнутся самым драматическим образом. И, скорее всего, ситуацию попытаются разрешить разрешить мягкой (неполной) девальвацией. А что будет иначе - страшно даже подумать...
    Прокомментриую выделенное

если запустят мягкую девальвацию то она запустит отток депо вкладов а там дальше уже полный ....
    поэтому последнее время боятся пошелохнутся и курс не трогают

интересные подвижки на осень, учитывая еще то что
    1. резервы на минимуме
    2. газ не закупали.

не поэтому ли шлеппера пуганули стадо страшилками про оценщиков и сделками по безналу, чтобы перед обвалом максимум людей загнать в бетон по дурным ценам.

17. Вверх #21036
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если собачка, то да, плитка самый безопасный выбор. Ламинат царапаться будет быстро. А ковролин вообще печальный вариант при таком раскладе
    ламинат как раз не царапается, не так просто его поцарапть, если специально цель не ставить. вот только ронять на него шонибудь - надо сильно этого избегать

18. Вверх #21037
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Ламинат последний брал стописятвосьмого класса,самый ... немецкий.Ничё так,пока нравится,но ужо не так,как раньше.Царапается один хрен.Ничё эти немцы супротив нашего гвоздя не могут сделать!И линолеум тоже применил-вспомнил детство золотое Не жалею.
    Лежит в коридоре линолеум, кажется 32 класса, кажется, года 4 уже. В общем для коммерческих помещений средней проходимости.
    Имитация под паркет.
    Так неубиваемый ничем, и чего с ним только не случалось,- как новый.
    Но просто жж ламинат приятнее под ногами, и понтовее,- не?

19. Вверх #21038
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    Лежит в коридоре линолеум, кажется 32 класса, кажется, года 4 уже. В общем для коммерческих помещений средней проходимости.
    Имитация под паркет.
    Так неубиваемый ничем, и чего с ним только не случалось,- как новый.
    Но просто жж ламинат приятнее под ногами, и понтовее,- не?
    Аналогично.Тоже типа "полупромышленный"Только у меня ещё и в кухне линоль.Народ приходящий на глаз не оличает где ламинат,а где линолеум.Раньше я ,как большинство,суетился в плане того,чтоб покрасивше да подороже.Потом (после энной смены жилища) попустило резко и радикально.Чего-то пох вдруг стали те понты и последний домишко был построен год назад скромно и без излишеств нехороших.Теперь вот думаю,какого я раньше на всякую хрень вёлся? Ведь и не жил практически в тех хатах.В общем-каждому своё,но мне уже фильдиперсы неинтересны

20. Вверх #21039
    Учитывая что в Уркленде практически отсутствуют производства, на стране висит приличный долг,
    цены на сырье могут снизиться (и уже на 50% ниже чем тогда когда мы брали кредиты)
    то лопание пузыря заденет всех.
    Особенно больно и обидно будет депозитчикам.

Что касается отстатков экономики.
    Сотни тысяч рабочих мест заточенных под перепродажу шмоток и китайских батареек станут неактуальными и люди останутся на улице.
    Заводы ориентированные на внутренний спрос будут работать в треть мощности.
    Бюджетники будут получать минимум месяцами не видя зарплаты.
    С рылами понятно - пойдут на кислород.
    Единственно за кого можно не беспокоиться - это продавцы секонд хенда и моряки.

Когда сотни тысяч потеряют работу, понятно как это отразится на преступности.
    А эти дебильные цены на жилье все будут вспоминать и хвататься за голову.
    Особый привет валютным ипотечникам.

Большой шкаф громко падает.

21. Вверх #21040
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Это он намекает, что при совке все полезные ископаемые принадлежали народу. Ну фабрики рабочим, земля крестьянам и тд...
    как-то читал описание того, как снимали фильм "приключения итальяшек в россии". конкретно - сцены трюков с автомобилями, погони, перевороты и всякие другие невиданные доселе в савецком синематогрфе ужасы. они выпросили пару автомобилей для съемок. в итоге, партработники когда увидели, шо с машинами делают, там часть съемочной группы во главе с режиссером чуть в сибирь не укатали. за порчу социалистической собственности. реальная была угроза загреметь на 15 лет с конфискацией... так кто там шо говорил про полезные ископаемые, принадлежащие народу? может, кто-то пробовал в те времена пойти в партком и попросить себе толику малую богатств страны советской?

Закрытая тема
Страница 1052 из 1720 ПерваяПервая ... 52 552 952 1002 1042 1050 1051 1052 1053 1054 1062 1102 1152 1552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права