Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Значит так, если Ваш ребёнок восстановил гражданство Румынии вместе со свои отцом и он при этом был несовершеннолетним, то ребёнок должен быть указан в сертификате о восстановлении гражданства Румынии вашего мужа (отца ребёнка).
Потом Вы давали своё нотариальное согласие на транскриере СОРа ребёнка. У ребёнка СОР румынского образца должен быть, а потом паспорт гражданина Румынии.
Вот такой расклад.
Ну, а теперь, если хотите можете рассказать, почему Вашего ребёнка можно лишить гражданства Румынии. Я таких причин не вижу.
Если Ваш муж хочет выйти из гражданства Румынии, то он без Вашего согласия уже не сможет потянуть за собой Вашего общего ребёнка.
Последний раз редактировалось Buzdugan; 22.08.2013 в 22:56.
Да, ситуация не очень приятная. Вопрос точно не по этой ветке. Обратитесь к юристу, который специализируется на семейном кодексе. Если лично моё мнение, то ничего кроме ещё более испорченных отношений это не принесёт.
Государство же Румыния помогает свои несовершеннолетним гражданам примерно 10 евро в месяц до 18 лет. Ваш муж, если у него есть такая возможность, может оформить эту помощь.
Судя по названию - это явно не Крым, а Греция.
А, если серьёзно, то в скан булетина, который я запостил
человека зовут FOMA (Фома), его фамилия ANTON (Антон), а его родителей зовут отца тоже - FOMA (Фома), а его мать - FEODOSIA (Феодосия).
А вот его место рождения и проживания - жудец такой-то, село такое-то. )
то же самое хотела спросить...
Согласен, мне скорее всего на 10 лет дадут. А этому дедку просто пожелали ещё 60 лет счастливой румынской жизни, а может действительно с определённого возраста дают на срок более 10 лет, как в странах СНГ после 45 лет бессрочный внутренний документ. Собственно изначально, написав свою репу про булетин, мне захотелось её просто приукрасить фото булетина.
Если пользуетесь хромом наберите в строке "buletin de identitate romanesc" и выберите картинки.![]()
Последний раз редактировалось Buzdugan; 23.08.2013 в 06:22.
Подскажите, как получить выписки из украинских архивов россиянину? Кто может ускорить процесс?
Data de 23.08.2013, numarul: 465P 467P 468P
Всем привет! Может кто-то подскажет мне как узнать в Черновицком консульстве о состояние своего дела (проверка в закрытых приказах)? В какой день прийти? С кем просить встречи с простыми работниками, или с консулом? Нужно ли предварительно им перезванить и регистрироваться на приём? Какие документы нужно иметь с собой? (Жду уже почти 27 мес. подача личная Бухарест 06.2011г.)
конечно и жилье намного дешевле снять и работу легче найти ,если ехать не одним ) Так что парни, девушки не стесняемся собираем группу для поедки в UKуважаемые форумчане и не только! Кто из вас собирается ехать на работу в январе 2014 в Англию? кроме Лондона, так как там с работой плохо и стоимость проживания питания и прочего очень дорога. В промышленные города давайте соберём группу и поедим, работу будем искать как и все в английских бюро по трудоустройство на месте ,у них всех услуги по трудоустройству для соискателей работы бесплатные! В отличие от всяких агенств и посредников, которые дерут незаконно за трудоустройство по 50% зарплаты.
Последний раз редактировалось alikk; 25.08.2013 в 12:26.
Социальные закладки