Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 519 из 1893 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 37859
  1. Вверх #10361
    Частый гость
    девченочки с нашей сегодняшней встречи---забыла сказать ,кому интересно и финансы позволяют----вот нашла в инете девочку по разрисовке пузиков http://vk.com/club53262969 и напишу вам тел Варвары(кто не застал-это жена одного из наших фотографов-приходила сегодня,проф визажист)120-150гр 0661690610..опять же это не обязаловка--хотите сами краситься-вперед))

Спасибо всем сегодня.приятно было познакомится и посвистеть)

и еще ----картинки на пузах если что -----планировать чтото несложное и уже на месте ,после плановой в светлом--иначе светить будет сквозь и ткань замажем и труд испортим..если что берем краски и сами можем намалевать а себе сохраните ее контакт чтоб потом на отдельную договорится)
    Последний раз редактировалось писец; 22.08.2013 в 23:58.

2. Вверх #10362
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, а как прошла встреча Ваша? ))))

3. Вверх #10363
    Частый гость
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а как прошла встреча Ваша? ))))
    ну я всем довольна....было приятно всех увидеть..даже сходу запомнить не удалось всех...постараемся исправить))правда из тех кто так бурно обижался и хотел прийити познакомится на 7--никто не пришел))а все кто по делу-пришли ,кроме двух чел у кого никак не вышло)) надо у остальных спросить если уже домой добрались--как им? понравилось, нет? все симпатюльки))даже с небольшими животиками,все милые общительные,поделились общими проблемами,наболевшим,у кого что и когда))сидели с 6 до 9 почти)только фотографы все быстро убежали)не выдержали наш голосовой форум))

4. Вверх #10364
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    девчонки, мы декабрьские, у нас сегодня по подсчётам моим 5 месяцев ровно! футболки ночные уже неделю все в застывших пятнах! как я понимаю, это молозиво?! ни у кого ещё нет такого?

Джули, не переживай, у меня тоже со зрелостью плаценты проблемы! я пока решила ничего не пить! ты смотри, читай аннотации к прописанным препаратам! всё будет гуд! я уже перестала искать тёплые комбезы на всякий случай, если раньше срока рожу! будем всё впритык покупать такое!
    Думаю это таки молозиво)
    И никаких настраиваний на всякий случай, только все во время, начиная с 30 недель))
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    ну так в том-то и дело, что наши ноги не так мерзнут, потому что мы ходим! а вот постоишь на морозе недолго - и сразу ноги мерзнут) Просто я очень люблю холод и малого одевала легко, кроме ног (и сама свои ноги всегда тепло одеваю). Так что тут все зависит от собственных ощущений)
    Все детки разные, мой носит легкие кеды, когда я в ботинках и теплыми носочками под ними)
    Мечты сбываются)

5. Вверх #10365
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Девочки, кто-то в последнее время покупал утрожестан? У меня уже заканчивается, интересно уже возобновили поставки или нет.

6. Вверх #10366
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в последнее время покупал утрожестан? У меня уже заканчивается, интересно уже возобновили поставки или нет.
    на прошлой неделе в Социальной аптеке не было 200,а 100 были.Причём взяла последнюю пачку из старых поставок за 106грн,а новая поставка 120 с копейками,если не ошибаюсь

7. Вверх #10367
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Молозиво у меня никогда не подтекало, но появилось тоже заранее (я проверяла из интереса). А вот молоко подтекало ооочень редко, вернее подкапывало во время кормления, только первые месяца два. Грудь весьма большая, но с молочностью были проблемы. Вот оказывается из-за сфинктера еще может быть) Нас спасло обильное мамино питание и 2 недели непрерывного практически молокоотсоса (такі м'язи накачала))), которому тоже отдавалось молоко с бооольшим трудом,в результате доче именно сосать стало заметно легче. Грудь все время мягкая была, поэтому в роддоме не расцеживали, но я потом жалела - может, сразу легче было бы. А может девчонка у меня ленивка такая просто была - все время засыпала во время еды) Поэтому кушала часто понемножку, но и набрала за первый месяц мало очень.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе в Социальной аптеке не было 200,а 100 были.Причём взяла последнюю пачку из старых поставок за 106грн,а новая поставка 120 с копейками,если не ошибаюсь
    Сотки мне не очень удобны( Но если уже новая партия с сотками есть, то и 200 должны появиться. Хотя цена вот что-то не радует, если так подняли.

9. Вверх #10369
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я всегда окна открываю, даже в мороз. Люблю дышать свежим воздухом, лежа под теплым одеялом. Для меня оптимально в доме до +24 зимой.
    Нооооорм, пиши-пиши. Я такой нуб в этом деле, так что мне очень интересно читать полезные советы от современных мамочек
    Я купила книгу Комаровского, но он какой-то сильно категоричный во всем, на мой взгляд.
    Вот по поводу открытых окон в мороз. Помимо температуры очень важен вопрос влажности. При таких условиях она максимально падает. А должна быть 50-70%, поэтому все время открытыми окна держать тоже не вариант. Нужно закрывать или регулировать батареи и увлажнять. Ну и проветривать часто, конечно. Но при каждом проветривании теряется влажность.
    По поводу категоричности. Он говорит, что раз уж мы заводим детей, то мы за них отвечаем, и это в наших интересах, чтобы детки были здоровы. Поэтому мы обязаны читать, интересоваться, папы в том числе (опыт показывает, что маме легче прочитать много страниц того же Комаровского и выдать папе краткое резюме в тот момент, когда он готов слушать). Так вот, накопленные знания позволяют нам применять тот самый "здравый смысл". Не нужно слепо следовать тем или иным советам, нужно обдумать, посмотреть, как детеныш реагирует, и принимать решения взвешенные. Например, у нас на каждый чих педиатры выписывают рецепт на целый лист. Так вот мы должны уметь разбираться в этих назначениях, что действительно нужно, а чего можно или даже нужно не давать, когда нужно сдать анализы и т.п. Вот мы когда за руль садимся, сначала учимся, потом еще сами за рулем боимся сидеть. А с ребенком как? Сначала родим, а там разберемся? Нет, тут тоже подготовиться нужно, на те же лекции по ГВ не мешает сходить тем, у кого какие-то страхи, сомнения или непонимания (вот у Комаровского по ГВ мало информации, хотя сейчас уже побольше появляется). Какими-то педагогическими вопросами тоже не мешает поинтересоваться.
    Хе-хе, мне только дай волю пописать да "жизни поучить")

10. Вверх #10370
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро, девочки! У нас вчера началась 18я неделя и пришел мини-токсикоз) Уже второй день утром мутит от какого-либо запаха, еду за рулем - от выхлопных газов из окна. В общем, весело! 4 месяца и ни намека на токс, а теперь пришел)

Sh1Za в фармации утрик не пропадал из продажи.

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Вот по поводу открытых окон в мороз. Помимо температуры очень важен вопрос влажности. При таких условиях она максимально падает. А должна быть 50-70%, поэтому все время открытыми окна держать тоже не вариант. Нужно закрывать или регулировать батареи и увлажнять. Ну и проветривать часто, конечно. Но при каждом проветривании теряется влажность.
    Как так теряется? Я только зимой и могу дышать при открытых окнах. В доме от АГВ ужасная сухость и нос закладывает.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #10371
    Как так теряется? Я только зимой и могу дышать при открытых окнах. В доме от АГВ ужасная сухость и нос закладывает.
    Теряется-теряется, и гигрометр это подтверждает)

12. Вверх #10372
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Могу отдать одну пластину, у меня осталась....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

13. Вверх #10373
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Лучше "человечков", трудно представить одежку для маалышей. Ползунками и распашонками с дочкой не пользовалась, хотя мама их как раз и купила. Потом я бегала по магазинам, покупала комбезики. Планирую на первое время взять не более 6 шт. Вчера, пользуясь ссылочкой, посмотрела на Нексте, очень даже интересные модельки (есть на кнопочках и на змеечке, что я люблю больше). причем есть и на мою 10- летнюю красотку (зимой используем в качестве пижамки) Наверное, буду заказывать там.
    Я тоже обожаю Некст, уже заказала пару наборчиков для малышки и себе штанишки с резиночкой.)

14. Вверх #10374
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки была я сегодня на узи у токарчука, на внеплановом после болезни. У нас умеренное маловодие((( я очень расстроилась(( всаж 51 мм. Плацента 1 степень зрелости. Врач моя по телефону сказала что принимать, и сказала надо периодически приходить к ней на ктг, наблюдать за сердечком. Сказала что это из-за перенесенного энтеровируса и назначила таблетки. Я очень переживаю потому что малышка уже второй день очень тихо себя ведет( совсем не так как до болезни, вобщем я в шоке((
    У меня тоже после простуды была плацента 1 зрелости, полежала на сохранении подлечили, прокапали.... сходила на УЗИ сказали все хорошо.)) Так что надо меньше расстраиваться и УСЕ БУДЕ ДОБРЕ, да и главное чтоб врач был хорошим.)

15. Вверх #10375
    Всем доброе утречко и хорошего дня)
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Вот по поводу открытых окон в мороз.
    Здравый смысл-это золотые слова) Интересоваться заранее и изучать вопросы ухода за новорожденным можно и нужно, тем более что точек зрения на любой вопрос сейчас не мало, но по итогу только глядя и пробуя разные варианты со своим ребенком, можно будет определиться как поступать)
    Бери увлажнитель, супер вещь!)
    Мечты сбываются)

16. Вверх #10376
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    девченочки с нашей сегодняшней встречи---забыла сказать ,кому интересно и финансы позволяют----вот нашла в инете девочку по разрисовке пузиков http://vk.com/club53262969 и напишу вам тел Варвары(кто не застал-это жена одного из наших фотографов-приходила сегодня,проф визажист)120-150гр 0661690610..опять же это не обязаловка--хотите сами краситься-вперед)))
    Спасибо за ссылочку на бодиарт, я как раз думала, где ж это искать человека, у кого руки из нужного места и сможет нарисовать что-то красивенькое))
    Чудо рядом!!

17. Вверх #10377
    девченочки с нашей сегодняшней встречи---забыла сказать ,кому интересно и финансы позволяют----вот нашла в инете девочку по разрисовке пузиков http://vk.com/club53262969 и напишу вам тел Варвары(кто не застал-это жена одного из наших фотографов-приходила сегодня,проф визажист)120-150гр 0661690610..опять же это не обязаловка--хотите сами краситься-вперед))

Спасибо всем сегодня.приятно было познакомится и посвистеть)

и еще ----картинки на пузах если что -----планировать чтото несложное и уже на месте ,после плановой в светлом--иначе светить будет сквозь и ткань замажем и труд испортим..если что берем краски и сами можем намалевать а себе сохраните ее контакт чтоб потом на отдельную договорится)

Взаимно))Я сегодня полночи думала про образы про ткани.)) А за прическу даже не знаю ) Крис, а ткань должна быть прозрачной?) За визажиста спасибо, скорее всего что воспользуюсь, я конечно могу и сама накрасится......

18. Вверх #10378
    Частый гость
    ну шифончик он немного прозрачноватый,но это не страшно,мы ж в белье под ним,плюс,у нас если два метра можно взять как в два слоя так и вскладочку сделать-что касаеться белого))а цветной думаю вобще без проблем или сверху на белый натянем)

насчет прически-ничего ложного ненадо-- кого длинные-помыть распустить,можно подкрутить чуть плойкой,или наночь заплести чтоб были волны))или просто распустить),у кого покороче--та же фигня-чуть сам себя плойкой или красиво заколоть на один бок,или сделать плетение нежное какоето если вам помогут-наша главная красота в нашем положении))

19. Вверх #10379
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    наша главная красота в нашем положении))
    Это точно! Мне кажется в данном случае - лучше больше естественности и в волосах, и в макияже.

20. Вверх #10380
    А я еще ткань не купила, завтра буду в темпе вальса бежать на 7ку покупать. Надеюсь до 5и все дела успеть переделать)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 519 из 1893 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя