| ||
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
у меня тоже при первой беременности молоко текло не переставая. Тоже пеленку подкладывала. Видимо, течет сильно, у кого грудь огромная и молочная.
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девочки была я сегодня на узи у токарчука, на внеплановом после болезни. У нас умеренное маловодие((( я очень расстроилась(( всаж 51 мм. Плацента 1 степень зрелости. Врач моя по телефону сказала что принимать, и сказала надо периодически приходить к ней на ктг, наблюдать за сердечком. Сказала что это из-за перенесенного энтеровируса и назначила таблетки. Я очень переживаю потому что малышка уже второй день очень тихо себя ведет( совсем не так как до болезни, вобщем я в шоке((
Без них у нас ножки холодные были, ноги должны быть в бОльшем тепле, чем тело остальное. Ты же тоже на ноги одеваешь колготы+ штаны (к примеру), а на сами ступни - обувь на меху, что гораздо теплее, чем штаны.
Ну у нас так было...мы гуляли в мороз по 4 часа (я и сама в сапоги шерст. носки одевала). Я его особо не кутала просто, а ноги - да. самое главное, чтоб были они в тепле,
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Спасибо, я все думаю когда начинать) Ну нам еще точно рано.
Ноги не должны мерзнуть, у нас и так не мерзли) А я еще мерзлячка та, если бы одевала малого как себя, он бы был всегда мокрый)) И все таки у меня и у грудничка который лежит в коляске совсем разная терморегуляция. Но конечно нужно смотреть по ребенку, если мерзнет-утеплять.
Мечты сбываются)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО..главное настраивать себя и алышку на это--они ведь напрямую чувствуют наши эмоции,никакого негатива,никаких нервов,держаться ради маленького чуда и все будет отлично)они в животике защищены даже когда наш организм страдает)у ня подруга перенесла тяжелую ветрянку с беременностью и пугали так--а родился здоровенький мальчишка)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
девчонки, мы декабрьские, у нас сегодня по подсчётам моим 5 месяцев ровно! футболки ночные уже неделю все в застывших пятнах! как я понимаю, это молозиво?! ни у кого ещё нет такого?
Джули, не переживай, у меня тоже со зрелостью плаценты проблемы! я пока решила ничего не пить! ты смотри, читай аннотации к прописанным препаратам! всё будет гуд! я уже перестала искать тёплые комбезы на всякий случай, если раньше срока рожу! будем всё впритык покупать такое!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я тебе скажу, переживать не стоит! можешь почитать отзывы о Токарчуке, он хороший уЗИст, но у него есть прикол - оооочень многим определяет мало/многоводие и ранне старение плаценты!!!! Правда! Очень у многих не подтверждалось это! Я сама в прошлую Б ходила с точно таким же диагнозом, ничего не пила!!
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
ну так в том-то и дело, что наши ноги не так мерзнут, потому что мы ходим! а вот постоишь на морозе недолго - и сразу ноги мерзнут) Просто я очень люблю холод и малого одевала легко, кроме ног (и сама свои ноги всегда тепло одеваю). Так что тут все зависит от собственных ощущений)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
Социальные закладки