| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Довожу до сведения пользователей форума, что я, находясь в трезвом уме и добром здравии, отказываюсь признавать модераторские полномочия пользователя KATUKOV, буду игнорировать его предупреждения, если таковые не будут подтверждены другими, адекватными модераторами, на все его действия по удалению и редактированию моих сообщений (опять же в случае неподтверждения правомочности другими модераторами) обещаю реагировать адекватно - восстанавливать и редактировать обратно свои сообщения. И точно так же настоятельно рекомендую поступать всем пользователям, кому небезразлична судьба НАШЕГО форума. Это мое обращение остается в силе, пока ситуация с форумом не прояснится, или пока г-н KATUKOV доходчиво не объяснит ВСЕМ, кто он, каким образом и с какой целью получил модераторские полномочия. К остальным модераторам и администрации форума это обращение не относится.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
1) ФФН универа, 23 года, увлечение военным делом - совпадает (поищите того же года выпуска вторую такую комбинацию)
2) слишком подозрительное появление и быстрое повышение в чине на форуме - более чем
3) уже в ряде мест заведомо заангажированное поведение в отношении именно городских (а не всеукраинских) новостей и мнений - имеется
4) человек читает все сообщения в этой ветке, молча. Но на десятки раз повторяемый вопрос, он ли тот самый А. Рудой - полное игнорирование данного вопроса. Почему?
Слишком много совпадений, как по мне. Вот и похоже, что так и есть. А если это одна и та же личность, значит, обвинение в фашизме актуально, или вы не знаете, что есть УНА-УНСО?
А что значит "заоффтопили"? Можете описать это подробней? А также, напишите пожалуйста, какие именно пункты правил были нарушены и какими сообщениями?
Почему вы не писали в той теме предварительные предупреждения, о том, что "такие-то сообщения нарушают такие-то пункты правил, по тому-то и по тому-то, что может привести к закрытию темы, согласно такому-то пункту правил"?
Если до вечера не подтвердится не от лица Катукова правомерность закрытия этой темы
https://forumodua.com/showthread.php?t=118408
предлагаю создать новую, тем более выборы все ближе и тема будет все более актуальной. И создавать новую каждый раз, если Катуков будет закрывать по собственной инициативе предыдущую.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
2 Slavok: без обид, но иголку жопой не напугаешь....
цели то у вас правильные, а вот методы какие то детские...
Социальные закладки