| ||
Это и ежу понятно.Естественно союзники. И даже союзники -это мало. Сегодня союзник ,завтра нет.. Совместно строить экономику могут только те кто прожил столетия именно совместно.Как Украина с Россией. Поэтому я всегда и хотел и надеялся что все же разум победит .На Украине в первую очередь. Но видать ломать не строить.Три отброса сломали- годы проходят а исправить ими содеянное пока не получилось..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 22:46.
Очень мне хочется ,чтобы, наконец, была подписана та ассоциация Украины и ЕС.. Чтобы. наконец ,лопнул тот нарыв ненависти к России,который взращивает Украина ,обвиняя Россию в противодействии этому мероприятию..
Надеюсь,что Россия сможет защитить свой рынок от реэкспорта... Надеюсь,что наступит, наконец, время, когда Украина перестанет спекулировать на братских отношениях народов...
Устала от ненависти к России,которую украинские СМИ непрерывным потоком льют на головы населения Украины.. Доколе?
Последний раз редактировалось лакмус; 22.08.2013 в 22:40.
Бойся равнодушных
Ну естественно.Когда речь идет о совместном -это вполне очевидно подразумевает ТС -ЕЭП .И возможно дальше. Настолько насколько понадобится.. Для меня слово ТС (чтобы не писать лишнего) это восстановление порушенного единого государства .Именно самую тесную интеграцию я и жду .Вернее надеюсь..Я вообще убрал бы границы пошел бы на единую армию. В идеале довел бы интеграцию до создания одного государства.. Но это лишь мое личное желание..Хотя оно вполне обьяснимо .Мы так жили столетиями. А те 20 лет что прошли раздельно мне кажутся ошибкой. ..Опять же -это лично мне..Мои деды и прадеды так жили. Естественно что и я хочу.
Это все придумано. Флаг австрийский. Герб вообще непонятная вилка с тремя зубьями. Гимн начинается с слов о смерти..А независимость ? Ну не знаю пожалуй то же профанация.Мой дед одно время был помощником машиниста на паровозе Николая Второго.(его как суперотличника железножного техникума отправили на практику именно на это место) Рассказывал как ему молодому пацану царь протянул руку чтобы поздороваться. С старым машинистом Царь всегда запросто здоровался за руку.Дед тут чуть не обкакался.. Потом попривык. Николай его не спрашивал о национальности .И в гимназии сын простого крестьянина(мой дед) сидел за одной партой с сыном графа(русским) .В единой школьной форме. И насрачники пацаны графскому сыну отвешивали. И сын графский им спуску не давал.И не жаловался никогда.. Так что там о независимости? Я в СССР себя не независимым не считал. Если коротко чхать я хотел на эту независимость.. Ну естественно и дед мой не был никогда зависимым(по национальному признаку). Отец (коммунист )прожил и проработал на благо совместной Родины.. И прожил как коммунист и проработал.Не щадя живота своего..
Чхать мне на независимость. Это придумано чтобы богатые могли издеваться над бедным и многострадальным народом Украины...В основной массе наш народ рабы..Какая уж тут независимость..Так вроде как в Штатах все штаты независимы а вместе одно целое. Надо поспрошать родню как они себя под Вашингтоном чувствуют..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 23:57.
Социальные закладки