Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1131 из 1930 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,601 по 22,620 из 38583
  1. Вверх #22601
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Интересно, кто в ЕЭС или в ТС поддержит программу востановления Одесского параходства
    Не восстановления, а создания.

2. Вверх #22602
    Постоялец форума
    Интересно, кто в ЕЭС или в ТС поддержит программу востановления Одесского параходства

.
    Никто. ТС это вообще про другое. Это про унификацию таможенных тарифов и к строительству параходств, заводов или еще чего нибудь материального никакого отношения не имеет. Про зону свободной торговли с ЕС информации не имею, но подозреваю, что так же как и в ситуации с ТС ни кто и ничего вам строить не обязан.

3. Вверх #22603
    User banned

Не говоря уже о введении в Укриане и в том союзе в который она втупит - ОГАС или политехнической системы образования (естествено бесплатного).
    А Вы коммунист-шаровик, похоже. Да ,не те теперь коммунисты, что прежде...

4. Вверх #22604
    User banned
    Цитата Сообщение от pit23 Посмотреть сообщение
    Никто. ТС это вообще про другое. Это про унификацию таможенных тарифов и к строительству параходств, заводов или еще чего нибудь материального никакого отношения не имеет. Про зону свободной торговли с ЕС информации не имею, но подозреваю, что так же как и в ситуации с ТС ни кто и ничего вам строить не обязан.
    Если после вступления в ТС Россия и Украина не собираются совершать совместно технический прорыв -то тогда ТС и нафиг не нужен. Тогда гуляйте себе братья россияне сами.. А мы уж как нибудь сами..Городить огород и не сеять?. Таогда зачем городить.?. Страну лихорадит от неопределенности. И все только ради пары тройки тарифов??..Лихо.Та имел я эти тарифы.. Мне флот нужен,космос, атомные реакторы ,авианосцы .Армия с современным оружием.. Мне новый ПЕТР ПЕРВЫЙ который поведет народы наши нужен.. А ради пары тройки олигархов еще и суетиться??.Та сами разберутся...Идет он лесом этот ТС в таком разе.. Тогда может и правы ЕС ники. Какая разница кому горшки мыть..

5. Вверх #22605
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Толерантная Европа

Видео на потеху тем, кто ратует за европейские стандарты и либерализм западного толка. Легализация инцеста, однополые браки, активное воспитание детей в духе толерантности - "достижения Европы", которые звучат тем не менее грозным предупреждением нам, родителям.

6. Вверх #22606
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Если после вступления в ТС Россия и Украина не собираются совершать совместно технический прорыв -то тогда ТС и нафиг не нужен. Тогда гуляйте себе братья россияне сами.. А мы уж как нибудь сами..Городить огород и не сеять?. Таогда зачем городить.?. Страну лихорадит от неопределенности. И все только ради пары тройки тарифов??..Лихо.Та имел я эти тарифы.. Мне флот нужен,космос, атомные реакторы ,авианосцы .Армия с современным оружием.. Мне новый ПЕТР ПЕРВЫЙ который поведет народы наши нужен.. А ради пары тройки олигархов еще и суетиться??.Та сами разберутся...Идет он лесом этот ТС в таком разе.. Тогда может и правы ЕС ники. Какая разница кому горшки мыть..
    Где то так и есть, за вас никто вашу жизнь благоустраивать не собирается.Сами.

7. Вверх #22607
    User banned
    Если после вступления в ТС Россия и Украина не собираются совершать совместно технический прорыв -то тогда ТС и нафиг не нужен. Тогда гуляйте себе братья россияне сами.. А мы уж как нибудь сами..Городить огород и не сеять?. Таогда зачем городить.?. Страну лихорадит от неопределенности. И все только ради пары тройки тарифов??..Лихо.Та имел я эти тарифы.. Мне флот нужен,космос, атомные реакторы ,авианосцы .Армия с современным оружием.. Мне новый ПЕТР ПЕРВЫЙ который поведет народы наши нужен.. А ради пары тройки олигархов еще и суетиться??.
    Все будет! но не нужно рассчитывать, что все изменится по мановению волшебной палочки, как гласит народная мудрость - быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

8. Вверх #22608
    User banned
    Верно, Таможенный Союз - это всего лишь способ защиты своего внутреннего рынка от иностранных конкурентов методом введения ограничений. Цель - развитие собственного производства. К тому же ТС и единое экономическое пространство - это только начальный этап. Следующим шагом будет создание Евразийского экономического союза с 1 января 2015 года.

9. Вверх #22609
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Где то так и есть, за вас никто вашу жизнь благоустраивать не собирается.Сами.
    Вы в своем уме совершенно однозначно подобное пишете?.И обдуманно употребляете слово ЗА ВАС?.То есть ,есть ВЫ и есть Мы?? Сначала ваш преступник вызвал нашего в Беловежскую Пущу и там послал Украину лесом.Потом наш преступник разделил по сговору с вашим нашу общую Родину. Теперь вы употребляете слова МЫ и ВЫ?. Если в вашем сознании есть МЫ и ВЫ .( вместо слова МЫ для всех нас) значит страну никогда не восстановить.. Тогда повторюсь.Вы будьте сами по себе .А мы будем сами по себе.. Когда дорастете до единого понятия МЫ для наших народов -дайте знать. Тогда МЫ построим новые атомные станции и от врагов отбиваться вместе будем.. Но это когда дорастете.. Пока видать еще не пришло время... Или наоборот НАВСЕГДА УШЛО..За сим господа Россияне откланиваюсь...

10. Вверх #22610
    User banned
    А как это- совершать совместно технический прорыв?

11. Вверх #22611
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    А как это- совершать совместно технический прорыв?
    Та не парьтесь. Совершайте сами.. Или вам нравятся идиотские вопросы?. Вам реально 48 лет?.Вопрос похож на человека который не знает как в СССР работало все. Как совместно атомные станции строились ?Как совместно в космос вышел первый космонавт. Вы не знаете как совместно?.. Народ вы что там курите?. Если Россию устраивает ее затрапезное место на задворках цивилизации и она не собирается брать реванш-то не пудрите мозги Украине. Ради пары тарифов нам ТС и нафиг не сдался..

Захотите строить совместно завтрашний день -звякните..А по пустякам лучше не беспокоить. У нас и так не скучно и без вас..Как Петр Первый родится у вас так и свистните. Мы тогда с ним Отечество отстраивать начнем. С вами теперешними видать не судьба. Измельчали вы .. (да и наши повыродились с подачи вашего Ельцина) КАК СОВМЕСТНО -И СМЕХ и ГРЕХ... Чудаки да и только..

Я лучше буду с Бандеровцами бодаться и то интереснее .И темка бесконечная и весело..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 21:36.

12. Вверх #22612
    User banned
    Та не парьтесь. Совершайте сами.. Или вам нравятся идиотские вопросы?. Вам реально 48 лет?.Вопрос похож на человека который не знает как в СССР работало все. Как совместно атомные станции строились ?Как совместно в космос вышел первый космонавт. Вы не знаете как совместно?.. Народ вы что там курите?. Если Россию устраивает ее затрапезное место на задворках цивилизации и она не собирается брать реванш-то не пудрите мозги Украине. Ради пары тарифов нам ТС и нафиг не сдался..

Захотите строить совместно завтрашний день -звякните..А по пустякам лучше не беспокоить. У нас и так не скучно и без вас..
    Не поняла- чем вызваны такая злость и хамство?
    По-моему речь не шла о воссоединении Украины с Россией- это к воспоминаниям об СССР. ТС- это, как Вы должны понимать, совершенно иное. Отсюда и вопрос- как Вы представляете совместные проекты двух независимых стран в условиях ТС?

13. Вверх #22613
    Постоялец форума
    Насколько я понимаю, тут вот в чем проблема. Например есть такой завод " Заря Машпроект" в Николаеве. Есть такие " Северные верфи " в Санкт Питерербурге и есть такое НПО Сатурн в городе Рыбинске. На Северных верфях и в Калининграде, Россия строит в данный момент 9 ( девять Фрегатов) и порядка пяти корветов для ВМФ РФ. Такая себе, по нынешним временам, неплохая серия. Так вот. Все газотурбинные установки для этих кораблей производятся ( так исторически сложилось ) в Николаеве на предприятии "Заря Машпроекте," а практически вся начинка этих газотурбинных установок производится в России в городе Рыбинске. Получается следующая схема.

Рыбинск отправляет комплектующие в Николаев. На границе с этих комплектующих взымается импортная пошлина плюс НДС. Затем продукция Рыбинска собирается в Николаеве и обратно идет в Россию в Петербург на верфи. При этом, при повторном пересечении границы опять взымается импортная пошлина и НДС, и по приходу газотурбинной установке в Питер, цена на нее получается заоблачной. И так. Таможня туда сюда два раза. Увеличение цены за дважды уплаченный НДС и пошлину. Простои, бюрократия и тд и тп. И таких ситуаций в торговле между Россией, Казахстаном, Белоруссией и Украиной тысячи. Упразднив таможенные границы эти проблемы снимаются. Понижается цена комплектующих. Ускоряется и упрощается торговля. Ну а если не нужно для спутника или самолета по десять раз каждую запчасть то таможить, то растаможивать может и решение о строительстве оных будут проще приниматься?
    Последний раз редактировалось pit23; 22.08.2013 в 21:58.

14. Вверх #22614
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    А в Європі хіба такого нема?)
    Хай дитина вчить польську і вступає у Варшавський політехнічний. Відбір, звичайно, за конкурсом, але навчання безкоштовне.
    Я не о варшавском политехническом инсттуте, , я о политехнической системе образования. Это совершенно разные вещи.

В ЕЭС такого нэма.. Масачасутеский технологический, еще куда не шло

15. Вверх #22615
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    А Вы коммунист-шаровик, похоже. Да ,не те теперь коммунисты, что прежде...
    Ничего, ничего , ничего, сабя пуля, штыки, всеравно.... будет и на нашей улице праздник и на обломках ТС и ЕЭС, мы наш, мы новый мир построим - мир диктатуры пролетариата и на зависть всем буржуям, востановим Одесское параходство

16. Вверх #22616
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Не поняла- чем вызваны такая злость и хамство?
    По-моему речь не шла о воссоединении Украины с Россией- это к воспоминаниям об СССР. ТС- это, как Вы должны понимать, совершенно иное. Отсюда и вопрос- как Вы представляете совместные проекты двух независимых стран в условиях ТС?
    Если я Вас обидел извините. Совершенно искренне прошу прощения.. Если возможно попрошу больше ко мне не обращаться.Лично ко мне. Имеется в виду не нужно мне задавать никаких вопросов и меня цитировать. Высказывайте в теме все что вам хочется без моих цитат. Я в свою очередь больше Вас не побеспокою. (это против правил ,но я буду вам благодарен)Если вас все же интересует почему такая реакция у меня лично? А потому что мне лично ТС ради тактической мелочевки не интересен. Ваши товарищи написали все честно и открыто. Спасибо.Я все понял.Больше мне с теперешними русскими говорить не интересно вообще.. Еще раз прошу прощения ..

17. Вверх #22617
    User banned
    Насколько я понимаю, тут вот в чем проблема. Например есть такой завод " Заря Машпроект" в Николаеве. Есть такие " Северные верфи " в Санкт Питерербурге и есть такое НПО Сатурн в городе Рыбинске. На Северных верфях и в Калининграде, Россия строит в данный момент 9 ( девять Фрегатов) и порядка пяти корветов для ВМФ РФ. Такая себе, по нынешним временам, неплохая серия. Так вот. Все газотурбинные установки для этих кораблей производятся ( так исторически сложилось ) в Николаеве на предприятии "Заря Машпроекте," а практически вся начинка этих газотурбинных установок производится в России в городе Рыбинске. Получается следующая схема.

Рыбинск отправляет комплектующие в Николаев. На границе с этих комплектующих взымается импортная пошлина плюс НДС. Затем продукция Рыбинска собирается в Николаеве и обратно идет в Россию в Петербург на верфи. При этом, при повторном пересечении границы опять взымается импортная пошлина и НДС, и по приходу газотурбинной установке в Питер, цена на нее получается заоблачной. И так. Таможня туда сюда два раза. Увеличение цены за дважды уплаченный НДС и пошлину. Простои, бюрократия и тд и тп. И таких ситуаций в торговле между Россией, Казахстаном, Белоруссией и Украиной тысячи. Упразднив таможенные границы эти проблемы снимаются. Понижается цена комплектующих. Ускоряется и упрощается торговля. Ну а если не нужно для спутника или самолета по десять раз каждую запчасть то таможить, то растаможивать может и решение о строительстве оных будут проще приниматься?
    А меня с издевкой спрашивают ЧТО ЗНАЧИТ СОВМЕСТНО.?
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 22:23.

18. Вверх #22618
    Постоялец форума
    Ваши товарищи написали все честно и открыто. Спасибо.Я все понял.Больше мне с теперешними русскими говорить не интересно вообще.. Еще раз прошу прощения ..
    НЕ надо обижаться. Такова суровая правда жизни. Самолеты, спутники и технологические прорывы строят и осуществляют союзники. Ну какая нынешняя Украина союзница России ? Какие с ней могут быть совместные прорывы ? Да никаких не могут быть. Украине нужно сначала определиться кто ваш союзник, ( Россия, или НАТО с ЕС или еще кто ) а потом выбрав союзника, заниматься прорывами.
    Есть третий вариант.Прорываться самим.

19. Вверх #22619
    User banned

пан экономист.. а бюджет чем наполнять?
    в России все просто - 70% наполнения бюджета - энергоносители..
    а Украине чем, если пошлины отменить?

20. Вверх #22620
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Если я Вас обидел извините. Совершенно искренне прошу прощения.. Если возможно попрошу больше ко мне не обращаться.Лично ко мне. Имеется в виду не нужно мне задавать никаких вопросов и меня цитировать. Высказывайте в теме все что вам хочется без моих цитат. Я в свою очередь больше Вас не побеспокою. (это против правил ,но я буду вам благодарен)Если вас все же интересует почему такая реакция у меня лично? А потому что мне лично ТС ради тактической мелочевки не интересен. Ваши товарищи написали все честно и открыто. Спасибо.Я все понял.Больше мне с теперешними русскими говорить не интересно вообще.. Еще раз прошу прощения ..
    Разочаровали,однако... ( Обиделись на "теперешних" русских... Да я бы на их месте вообще с "теперешними" украинцами разговаривать не стала.. То есть с вами и со мной...

Это наша с вами Украина предала и каждый день предает Россию.. Это мы с вами позволили на Украине гнобить русский язык и русский народ.. А теперь вы хотите чтобы русские в России cчитали нас своими..(
    Бойся равнодушных

Ответить в теме
Страница 1131 из 1930 ПерваяПервая ... 131 631 1031 1081 1121 1129 1130 1131 1132 1133 1141 1181 1231 1631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права