Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1130 из 1930 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 38583
  1. Вверх #22581
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Камлания звучат несколько не так, не завирайтесь... Камлания звучат так - ассоциация с ЕС обезопасит украинскую экономику, и как следствие, независимость от поползновений кремлёвского постимперского комплекса неполноценности...
    Ах независимость?!!! Ну ты только подумай! От этих - как его, поползновений. Ну теперь-то все понятно - обезопасит от поползновений. Т.е. Россия тут-же отменит все таможенные пошлины в торговле с Украиной и скинет цену на газ? Так, что ли?

2. Вверх #22582
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение

как вы обожаете выражаться это политическая нация!
    Знаете, что самое смешное? Смайлик в вашем посте совершенно неуместен
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #22583
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это бла бла бла.Это лишний раз подтверждает мою правоту. Одной России поднять разрушенные экономические механизмы трудно..Вместе с Украиной то же будет трудно. Но потихоньку можно..
    Вот эта демагогия говорит о том, что вам по существу возразить нечего.

Ни по поводу того, что РФ является конкурентом Украине в области самолетостроения.
    Ни по поводу того, что в интересах РФ - загружать работой (заказами) собственные предприятия.

Что и требовалось доказать.

Все остальное - бла-бла-бла, которое ничего не стоит.

Блеф все что мне 20 лет вешают Евроромантики на уши...
    нет, блеф, это заявления вроде этого:
    . Гарантия это огромный пустой внутренний рынок этих стран
    Нет никакого пустого рынка.

Я вам привел ссылку, в которой говорится о том, что российские авиакомпании закупили почти 600 иностранных самолетов, в то время как российских было приобретено всего 59.

Что это значит?
    Это значит, что даже при вступлении в ТС украинскому авиапрому нужно будет конкурировать не только с российскими компаниями, но и с западными.

Ибо Россия - член ВТО.
    Слышали о такой организации?

А вы тут сказки рассказываете про "огромный пустой внутренний рынок этих стран" и на таких сказках строите свою аргументацию.
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

4. Вверх #22584
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Ах независимость?!!! Ну ты только подумай! От этих - как его, поползновений. Ну теперь-то все понятно - обезопасит от поползновений. Т.е. Россия тут-же отменит все таможенные пошлины в торговле с Украиной и скинет цену на газ? Так, что ли?
    О! А то она уже отменила и снизила ? Как в Харькове пообещала? Кидалы они там в вашем кремле, хоть так обманут хоть эдак... Так так хоть по чесноку таможни закрывали, а то "братья", "братья"... А как до газа дошло так и не братья и цену держат... у немцев перекупать выгоднее...
    Потому и будем понимать - не братья вы никакие, а хапуги и обманщики...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #22585
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение

Что это значит?
    Это значит, что даже при вступлении в ТС украинскому авиапрому нужно будет конкурировать не только с российскими компаниями, но и с западными.

Ибо Россия - член ВТО.
    Слышали о такой организации?
    ....
    Тут такое дело - я об этом уже писал. Россия, с присущим ей азиатским коварством выбила из ВТО существенно более выгодные условия нежели Украина, в частности это касается таможенных тарифов. Если не ошибаюсь у России около 10% ввозной пошлины против 4% украинских. Правда могу и ошибаться. Любопытно, что Казахстан и Белоруссия, не будучи членами ВТО пользуются теми-же тарифами как члены ТС.

6. Вверх #22586
    Улыбнуло..Сначала обвиняете Россию что та не развивала с Украиной промышленность
    Вы передергивать начали? Со мной этот номер не пройдет.

Ссылку в студию на мои обвинения в том, что "Россия не развивала с Украиной промышленность"

Именно обвинения.
    И именно в том, что "не развивала"

Россия уже не виновата?
    ути-пути...
    И вы рассчитываете, что я сдуру попадусь на эту уловку?
    В чем конкретно не виновата Россия? Ась?
    В том, что вы сочинили и мне приписали?
    (см. выше про передергивания)

Погуглите .Посмотрите как ЕС вкладывался в Польшу ,и другие страны..Там астрономические цифры...(Если подушно)Были вложены...
    не знаете, кто тут рассказывал про "ЕС -смерть" ?

Если Украина должна сама подняться (по вашему утверждению)тогда могу вас заверить ЭТО НЕВОЗМОЖНО..При глобальном мире самостоятельно никто не поднимается... И Китай тому самый яркий пример.. И восточные страны в ЕС тому пример..
    Ваши заверения после ваших сказок типа "огромный пустой внутренний рынок " - в моих глазах ничего не стоят.

Так что не трудитесь. Попытайтесь вместо заверений приводить веские аргументы в поддержку своей позиции.

Тезис Украина должна сама развивать свою экономику не опровергает и не исключает помощи со стороны ЕС.

Ладно .Я временно сольюсь.. Все эти пустые разговоры ничего не стоят..Пусть каждый сам себе верит в то что верит..
    Хотелось бы верить, что у вас это просто вера, а не работа на заданную тему...

7. Вверх #22587
    User banned
    О! А то она уже отменила и снизила ? Как в Харькове пообещала? Кидалы они там в вашем кремле, хоть так обманут хоть эдак... Так так хоть по чесноку таможни закрывали, а то "братья", "братья"... А как до газа дошло так и не братья и цену держат... у немцев перекупать выгоднее...
    Потому и будем понимать - не братья вы никакие, а хапуги и обманщики...)))
    Ничего не понял - как обезопасит то? Ну хапуги мы, ну сволочи, ну дряни - о как обезопасит от поползновений? Ведь запретов станет еще больше, а газ скорее всего станет еще дороже.

8. Вверх #22588
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ничего не понял - как обезопасит то? Ну хапуги мы, ну сволочи, ну дряни - о как обезопасит от поползновений? Ведь запретов станет еще больше, а газ скорее всего станет еще дороже.
    Не пытайтесь к "тем, кто в Кремле" (по словам Осавула), припутать весь российский народ.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #22589
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь к "тем, кто в Кремле" (по словам Осавула), припутать весь российский народ.
    ну и вы к Банковой нормальных украинских людей не приплетайте, ок?

10. Вверх #22590
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ну и вы к Банковой нормальных украинских людей не приплетайте, ок?
    Да никто вас в ТАКОМ и не подозревает... Хотя бы потому, что вас туда просто не пустили б... по месту рождения... )))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

11. Вверх #22591
    До "Воссоединения" почему вместе не развивались? Что мешало РФ размещать свои заказы в Украине ? Это к вопросу про "бла-бла-бла"...
    Не сотрудничество кремлю важно, а подчинённость экономики, для начала...
    Что мешало РФ?

Про одну из причин (повторяю: одну из)
    я уже писал на этой ветке:

Ця стратегія вирішення демографічної проблеми Росії за рахунок населення України не має прямого відношення до можливого вступу України у Митний союз.
    Такі спроби будуть у будь-якому разі...

Это не утка. Я давал уже прямую ссылку на Бредихина.
    пост #7443

Эка невидаль ..

Тут у .. кхм .... "товарищей" единороссов более свежие предложения имеются:

В сложившейся ситуации хотелось бы презентовать ростовской общественности проект комплексного анализа регулирования миграционных потоков в Сибирь и на Дальний восток «Ермак 2.0»
    [...]
    Буду краток: базовая суть вопроса заключается в создание благоприятной основы для миграции (в начале трудовой) на территорию Северной Сибири 7 миллионов украинцев, в основной с Западной части страны, на Юг Сибири – Забайкалье 3,5 миллионов кавказцев, и дисперсное расселение путем перенаправления миграционных потоков из Центральной России в Зауралье 5 миллионов таджиков и киргизов. Лишь так, при тенденции сокращения населения Сибири мы можем создать первый демографический кордон против китайского наплыва.
    ссылка

Если бы могли, переселяли бы насильно... Как уже было в истории.
    А сегодня приходится действовать более изощренно.
    Например, использовать все (!!!) возможные способы и средства, чтобы создавать такие условия в Украине, чтобы люди сами начали отсюда бежать.

Так что тем, кто питает иллюзии относительно того, что вступление Украины в Таможенный союз принесет улучшение жизни, я бы рекомендовал включить мозги и хорошенько подумать...
    .
    Как видим, РФ интересует не только экономика, но и людские ресурсы ...

О такой стратегии я впервые услышал еще в 90-х от Караганова. Он, помнится, делая прогноз развития России на 50 лет, говорил о грядущей демографической проблеме и путях ее решения. Одним из вариантов решения и был тогда назван украинский демографический "ресурс". Прямо о переселении в Сибирь, насколько я помню, речь тогда не шла.

Так что идея не нова.

Просто теперь некоторые особо "простодушные" не стесняются говорить о переселении в Сибирь прямым текстом ...

12. Вверх #22592
    User banned

Просто теперь некоторые особо "простодушные" не стесняются говорить о переселении в Сибирь прямым текстом ...
    Мало кого из украинцев реально заинтересует реальный переезд на жительство в Сибирь. Тут или самым бедным надо реально забашлять (тысч по 200-250)баксов на семью.Чтобы люди даже из самых необеспеченных покинули насиженные места. Плюс работу дать. Плюс если это уже семьи то демографии этим не поднять. На работу люди могут поехать. Матрос получает в среднем штуку -полторы баксов. При этом же доходе почему бы не уходить в рейс на заработки в Россию..А переезжать это маловероятно. Если говорить о массовом переселении..

13. Вверх #22593
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Панове адміни і модератори, прикуртіть будь ласка голосувалку "Чи хочете ви, щоб Україна стала членом ТС" з відповідними варіантами відповідей. Буде цікаво.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

14. Вверх #22594
    User banned
    Вы передергивать начали? Со мной этот номер не пройдет.

Ссылку в студию на мои обвинения в том, что "Россия не развивала с Украиной промышленность"

Именно обвинения.
    И именно в том, что "не развивала"

ути-пути...
    И вы рассчитываете, что я сдуру попадусь на эту уловку?
    В чем конкретно не виновата Россия? Ась?
    В том, что вы сочинили и мне приписали?
    (см. выше про передергивания)

не знаете, кто тут рассказывал про "ЕС -смерть" ?

Ваши заверения после ваших сказок типа "огромный пустой внутренний рынок " - в моих глазах ничего не стоят.

Так что не трудитесь. Попытайтесь вместо заверений приводить веские аргументы в поддержку своей позиции.

Тезис Украина должна сама развивать свою экономику не опровергает и не исключает помощи со стороны ЕС.

Хотелось бы верить, что у вас это просто вера, а не работа на заданную тему...
    Та вы оставайтесь при своем мнении.Ничего нет проще разбить все ваши аргументы построенные на пустом месте. А именно на ваших ошибочных умозаключениях.Один только тезис Россия конкурент Украины по авиапрому чего стоит..Правильно при разделенных экономиках конкурент.Это и ежу понятно.. А при единой экономике как они могут быть конкурентами?.Вы такое видели чтобы компаньены были конкурентами.?. И на таких агитках построено все ваше аппонирование.. Мне просто реально лень дальше что то доказывать..Да и смысла нет совершенно.. В любом случае вы меня не переубедите. Я вас и не пытаюсь.. Мне совершенно безразлично за что вы проголосуете. За ЕС или за ТС..
    Хотите в ЕС -идите на здоровье.Я точно знаю чем все закончится..Мне и такой вариант подходит.. Подписывайте ассоциацию.Это самый верный путь развалить страну и тогда по частям вступать кому куда нравится... Так или иначе значительная часть Украины все равно будет в ТС. Так что мне и особо париться и еще что то доказывать смысла нет..Пусть все идет так как идет.. В этом великий смысл заложен..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 19:03.

15. Вверх #22595
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Панове адміни і модератори, прикуртіть будь ласка голосувалку "Чи хочете ви, щоб Україна стала членом ТС" з відповідними варіантами відповідей. Буде цікаво.
    Нет смысла.Тут у отдельных ребят по 50 ников.. Данные будут совершенно некорректные...

16. Вверх #22596
    User banned
    ну или "хотите ли вы, что б Украина вошла в Галактическое сообщество" - все равно туда, как и в ЕС не зовут ))))))))))) ну или зовут в головах у клиентов Слободки...

17. Вверх #22597
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ну или "хотите ли вы, что б Украина вошла в Галактическое сообщество" - все равно туда, как и в ЕС не зовут ))))))))))) ну или зовут в головах у клиентов Слободки...
    Однозначно, що ЄС не дуже хоче приймати в свій склад 46 мільйонну країну, прогнившу від корупції. ЄС потрібно більше щоб Україна не стала сферою впливу Росії. А наша справа вже використовувати своє геополітичне положення та інші нюанси.
    Даний момент дуже зручний для України. Ще ніколи Росія так по-дурному не підставлялася. Дуже гне і попускати не збирається. А це саме те, що потрібно нестабільній країни - зовнішній ворог, щоб самим об'єднатися. Можуть вони говорити, що хочуть, але інтелектуальними даними російський Іван ніколи особливо не відрізнявся. Кожен такий нажим, підкреслено презирливе ставлення до нашої держави, висловлювання неопохмелених акторів в Криму роблять свою справу - крапля за краплею, прийде час і прорве. І, що найголовніше, на фоні цієї поведінки з боку РФ громадськість не поставиться із засудженням до таких дій, як було б, скажімо років 10 тому.
    Для відштовхування нашої країни від країни "рабов и господ" Путін все робить правильно

18. Вверх #22598
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Интересно, кто в ЕЭС или в ТС поддержит программу востановления Одесского параходства

Не говоря уже о введении в Укриане и в том союзе в который она втупит - ОГАС или политехнической системы образования (естествено бесплатного).

19. Вверх #22599
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Интересно, кто в ЕЭС или в ТС поддержит программу востановления Одесского параходства

Не говоря уже о введении в Укриане и в том союзе в который она втупит - ОГАС или политехнической системы образования (естествено бесплатного).
    А в Європі хіба такого нема?)
    Хай дитина вчить польську і вступає у Варшавський політехнічний. Відбір, звичайно, за конкурсом, але навчання безкоштовне.

20. Вверх #22600
    User banned
    Однозначно, що ЄС не дуже хоче приймати в свій склад 46 мільйонну країну, прогнившу від корупції. ЄС потрібно більше щоб Україна не стала сферою впливу Росії. А наша справа вже використовувати своє геополітичне положення та інші нюанси.
    Даний момент дуже зручний для України. Ще ніколи Росія так по-дурному не підставлялася. Дуже гне і попускати не збирається. А це саме те, що потрібно нестабільній країни - зовнішній ворог, щоб самим об'єднатися. Можуть вони говорити, що хочуть, але інтелектуальними даними російський Іван ніколи особливо не відрізнявся. Кожен такий нажим, підкреслено презирливе ставлення до нашої держави, висловлювання неопохмелених акторів в Криму роблять свою справу - крапля за краплею, прийде час і прорве. І, що найголовніше, на фоні цієї поведінки з боку РФ громадськість не поставиться із засудженням до таких дій, як було б, скажімо років 10 тому.
    Для відштовхування нашої країни від країни "рабов и господ" Путін все робить правильно
    Ну вот и славно. Я то же считаю что Путин все делает правильно..Геополитичне становище використовуемо на все 100%. Нас как шлюху имеют и сзади и спереди.. Продолжаем використовувати..

Ответить в теме
Страница 1130 из 1930 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права