Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1129 из 1930 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,561 по 22,580 из 38583
  1. Вверх #22561
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    У нас при союзе была совместная промышленно экономическая модель. Строили ракеты строили корабли строили самолеты. Разрушили эту модель-ничего не строим. Восстановим эту промышленную модель все опять закрутится -завертится.. И не суть важно капитализм будет, или социализм был. При любом строе нужно производить то что является необходимым ..Гарантии заказов от России для Украины в ТС мне лично не нужны. Гарантия это огромный пустой внутренний рынок этих стран. Этому рынку нужны сотни торговых кораблей. Поереоружение армий . Этот рынок практически бездонен.. Надо десятки тысяч километров дорог.. Куда ни кинь все надо делать и строить.. Работы Украине в ТС на десятки летвперед. У нас кризис недопроизводства..ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ ГАРАНТИЯ..
    А что делать в ЕС с КРИЗИСОМ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА я лично не знаю...
    Ключевые слова вашего поста -У нас при союзе была совместная промышленно экономическая модель. Строили ракеты строили корабли строили самолеты. Разрушили эту модель-ничего не строим. дальше пошли пустые мечтания... маниловщина-с... ТС с российским стабфондом не нуждается в украинском авиа или любом другом, проме... РФ нуждается в территориальном подчинении Украины не просто своему влиянию, а именно непосредственному подчинению... Для вставания с колен и принятия позы - "мЫ Ымперья" !!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

2. Вверх #22562
    User banned
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    выдержка из Катехизиса еврея в СССР Издано в Тель-Авиве в 1958г.
    Ну я бы усугубил.Не только русские.Вообще все народности планеты..Все без исключения. А самое обидное что по сути в таком отношении Евреев ко всем остальным народам есть очень большая доля истины. Достаточно посмотреть на нашу планету.Это же Планетарное торжество абсурда.ненависти.Алчности лжи продажности .. Обидно признавать..Но надо хоть иногда говорить себе правду. Сколь она не будет обидной. ГОИ мы все...Потому евреи и руководят миром.. Где долларом где патроном. Где подкупом где шантажом.. Но это же мы продаемся и предаем ближнего. Так за что их винить???.Молодцы..Таким малым числом весь мир на колени поставили..
    Иногда раздумья меня приводят к фразе ЗЕМЛЯ ОБЕТОВАННАЯ.Начинаю верить что именно им обетованной уготована не каменистая пустынька а ВСЯ ПЛАНЕТА...Ну и китайцы в виде рабочих муравьев...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 15:47.

3. Вверх #22563
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    ТС с российским стабфондом не нуждается в украинском авиа или любом другом, проме... РФ нуждается в территориальном подчинении Украины не просто своему влиянию, а именно непосредственному подчинению... Для вставания с колен и принятия позы - "мЫ Ымперья" !!!
    факты есть? или очередное бла-бла-бла

4. Вверх #22564
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Десятки раз писано переписано.Опять за рыбу гроши. Украина заявила что собирается интегрироваться в ЕС. Надо быть полным идиотом(Россия)чтобы после этого с подобной страной совместно развивать ВПК. Надо сильно поостеречься за каждый рубль вложенный в эту страну. Вы вложили а страна ушла в другую экономическую модель и хана всем капиталам.. Надо быль совсем навиным чтобы в серьез рассчитывать на то что Россия закажет Украине идущей в ЕС и НАТО строительство авианосца..Там и определенный уровень секретности есть..
    Мы могли бы иметь намного лучший бизнес с Россией если бы четко придерживались политики неприсоединения.Тогда Российские капиталы и соответственно заказы мы имели бы. По отраслям не относящимся к обороноспособности России.. При давнем нытье о нашем пути в Европу Россия естественно никогда и не рассматривала Украину как партнера по бизнесу...
    Кстати при всем моем желании вступить в ТС у Украины есть пока еще один более плохой но все же не столь губительный вариант.. А именно НОВАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕРЕСТРОЙКА.
    А именно жесткий курс на неприсоединение ни к каким союзам.
    Через время при подобном курсе прекратится давление с стороны и ЕС и ТС. Улучшится инвестиционный климат.. Получим заказы и от России и от ЕС.. НЕ стратегически важные для этих союзов. Вместо авианосцев будем рыболовные сейнера для России строить.Деньги не те -но все же..
    Продолжим курс на ЕС -погибнем как Государство..Раздел в этом случае неминуем...
    Гарантии где????
    Это все писанина "жалеющего за совком" не более. Украина заявила о движении в ЕС в 2005 году. До этого что было????
    Непонятный проэкт с АН, где КАК ВСЕГДА РФ кинула Украину. Это была ошибка украинцев начать создавать самолет с русскими - все нужно было делать самим!!!
    Да и что сделала РФ для Украины, в смысле чтобы показать: Зачем вам братья-украинцы ЕС, вот мы ведь можем это ....................... сделать вместе!!!
    Злой, так что вместо точек????
    На сегодня цены на газ и нефть + постоянные торговые войны. Да кому союз с этими мудаками нужен???? Вполне возможно таким же мудакам!!!

5. Вверх #22565
    User banned
    Ключевые слова вашего поста -У нас при союзе была совместная промышленно экономическая модель. Строили ракеты строили корабли строили самолеты. Разрушили эту модель-ничего не строим. дальше пошли пустые мечтания... маниловщина-с... ТС с российским стабфондом не нуждается в украинском авиа или любом другом, проме... РФ нуждается в территориальном подчинении Украины не просто своему влиянию, а именно непосредственному подчинению... Для вставания с колен и принятия позы - "мЫ Ымперья" !!!
    Если вы правы а я не прав(что вполне допустимо и возможно)Тогда русские глупы и обречены на исчезновение с лица земли...

6. Вверх #22566
    Постоялец форума Аватар для At Las
    . Вот я почему за ТС.(если отбросить психологические моменты)Потому что Украина в Россию может продавать (или совместно строить)Самолеты ,корабли ,и .т . д.А при вхождении в ЕС все эти отрасли никому не нужны. Там все рынки по промышленному производству либо заняты либо заполнены продукцией (и больше им просто не нужно)либо продукция вся значительно совершеннее в техническом смысле.
    Злой Гений, такое впечатление, что вы живете в каком-то вымышленном (придуманном вами) мире, ничего общего не имеющим с реалиями.

Спуститесь на землю:

Дмитрий Рогозин: в России почти не летают на отечественных самолетах
    http://rodina.ru/novosti/2312-dmitri...ykh-samoletakh
    Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил, что пора увеличить численность гражданских самолетов и обновить их благодаря развитию самолетостроения в России.

По словам Рогозина, "совершенно нетерпимая ситуация сложилась в парке среднемагистральных воздушных судов, где доля зарубежных самолетов составляет около 80%". С 2008 года отечественные авиакомпании закупили почти 600 иностранных самолетов, в то время как российских было приобретено всего 59.
    /.../
    Дмитрий Рогозин подчеркнул, что авиапарк РФ состоит примерно на 7% из современных российских самолетов. А их вклад в общий объем пассажироперевозок составляет только 4%.
    Это с одной стороны.

А с другой стороны РФ и Украина являются конкурентами(!!) в этой области.
    И РФ в первую очередь заинтересована в загрузке своих предприятий:
    http://podrobnosti.ua/economy/2013/08/22/925163.html
    Он отметил, что по проекту Ан-70 складывается похожая ситуация. Кроме того, подчеркнул зампред правительства, Ан-70 по своим техническим характеристикам практически прямой конкурент российского Ил-476. "Задам вопрос: зачем нам многотемье да к тому же с половинчатыми сериями? Нужно ли нам производить на собственном предприятии, допустим, 50 Ил-476 и 50 Ан-70? Мы заинтересованы в больших сериях, в серьезной загрузке наших предприятий
    /.../
    Рогозин отметил,
    /.../
    Я убежденный сторонник необходимости размещения всего критически важного производства на нашей собственной территории. Мы не имеем права зависеть от кого бы то ни было", - сказал он.
    /.../
    Хорошо ли вам видны слова прямой конкурент, заинтересованы в загрузке наших предприятий, размещения всего критически важного производства на нашей собственной территории ?

Доступен ли вам смысл этих слов?

Я уже как-то писал вам про блеф ... ( #8214)
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

7. Вверх #22567
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    выдержка из Катехизиса еврея в СССР Издано в Тель-Авиве в 1958г.
    Ой... А у меня другое издание: Первый вариант «Катехизиса еврея в СССР», 1946 г

Интересно, куда смотрел товарищ Сталин, создавая Израиль?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #22568
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Если вы правы а я не прав(что вполне допустимо и возможно)Тогда русские глупы и обречены на исчезновение с лица земли...
    А что за термин "русские"? Кубанец, сибиряк, москвич, житель Нечерноземья - фактически разные этносы.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #22569
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Злой Гений, такое впечатление, что вы живете в каком-то вымышленном (придуманном вами) мире, ничего общего не имеющим с реалиями.

Спуститесь на землю:

Это с одной стороны.

Хорошо ли вам видны слова прямой конкурент, заинтересованы в загрузке наших предприятий, размещения всего критически важного производства на нашей собственной территории ?

в первом заявлении подразумевалась так же и Украина, имелось ввиду отечественное самолетостроение. Второе же сделано перед подписанием нашей ассоциации с ЕС.

10. Вверх #22570
    факты есть? или очередное бла-бла-бла
    Факты - есть!
    Но вы не поймёте...

11. Вверх #22571
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Гарантии где????
    Это все писанина "жалеющего за совком" не более. Украина заявила о движении в ЕС в 2005 году. До этого что было????
    Непонятный проэкт с АН, где КАК ВСЕГДА РФ кинула Украину. Это была ошибка украинцев начать создавать самолет с русскими - все нужно было делать самим!!!
    Да и что сделала РФ для Украины, в смысле чтобы показать: Зачем вам братья-украинцы ЕС, вот мы ведь можем это ....................... сделать вместе!!!
    Злой, так что вместо точек????
    На сегодня цены на газ и нефть + постоянные торговые войны. Да кому союз с этими мудаками нужен???? Вполне возможно таким же мудакам!!!
    Ну оскорбления совершенно лишние. Меня оскорблениями не изменить. Значительно лучшего результата можно добиться в уважительной беседе.. Давайте подождем только время покажет кто прав. Пока другого выхода нет. Все что мы напишем будет пустой треп.
    Хотите доказательств. Извольте. Вы обвиняете Россию за нежелание развивать совместно Украинскую Экономику. И Вы правы .Они НЕ РАЗВИВАЛИ.
    Я вам отвечу вашими же доводами. А ЕС ЧТО РАЗВИВАЛ В УКРАИНЕ. Что сделал ЕС для того чтобы таких как я реально можно было назвать МУДАКАМИ(как вы это сделали)
    Ну ка покажите мне на карте Украины гигантские заводы АУДИ,МЕРСЕДЕС,БМВ,ФИАТ .СИТРОЭН.
    НУ КА Покажите мне по производству НАТОВСКИХ ТАНКОВ, БТРОВ. Ну ка покажите мне Судоверфи по строительству для Европы сотен торговых кораблей.???

Почему Европа не подняла Украину чтобы мы сейчас могли совершенно спокойно влиться в их ДРУЖНУЮ ТРУДОВУЮ СЕМЬЮ???.

Ничего от нас Европе не нужно. Кроме рабства..Надо быть ТРИЖДЫ МУДАКОМ ЧТОБЫ ХОТЕТЬ С НИМИ ОЪБЕДИНЯТЬСЯ...

Вот так выходит. В ваших глазах я мудак в моих вы.. Рассудит только время..Подождем поглядим..Если я окажусь мудаком я это признаю.. Пока оснований нет...

12. Вверх #22572
    Ерунда... Во первых глупые тоже живут... и иной раз лучше умных... (житейское наблюдение)
    А во вторых: с чего это русским исчезать с лица земмли? С того, что РФ не станет империей без Украины? Вне логики... РФ есть куда расти и откуда прирастать и без нас... Одной сибири лет на сто осваивать хватит, это если плюнуть на элементарный прогресс уже имеющихся земель... А то ведь окромя Москвы-Питера и ещё десятка больших городов, цивилизации попросту нигде больше и нет... И это при ТАКИХ деньжищах стабфонда... России надо просто смириться с окончательно случившимся - они сами по себе, мы сами по себе и жить дальше БЕЗ нас... Как живут без нас поляки с их "од можа и до можа", как живут румыны с их "транснистрией"... Соседями жить... И не как соседями по коммуналке... расселилась уже коммуналка... давно... А там глядишь, когда попустит постимперский синдром, и сотрудничество наладится... ВЗАИМОвыгодное...)))

13. Вверх #22573
    User banned

Спуститесь на землю:

Это с одной стороны.

Это бла бла бла.Это лишний раз подтверждает мою правоту. Одной России поднять разрушенные экономические механизмы трудно..Вместе с Украиной то же будет трудно. Но потихоньку можно..
    Блеф все что мне 20 лет вешают Евроромантики на уши... А я ничего путного от Евроинтеграции не вижу.. Вот когда нам Германия закажет круизный суперлайнер тысч на 5 пассажиров .Пришлет сюда инженеров и поможет верфи поднять..Тогда и только тогда можете называть меня живущим в выдуманном внутреннем мире..

Пока от ваших выдумок в реальности полный НОЛЬ.. Посему я могу с стопроцентной уверенностью сказать .Все Евроинтеграторы -блефоманы....И обвинять меня у них не более прав ,чем у меня их...20 лет БЛА, БЛА ,БЛА,БЛА.. И еще надо 20 лет это БЛА БЛА БЛА слушать.. Кошмар всю сознательную жизнь эту несусветную пургу слушать..Тут у любого нормального крыша поедет...

14. Вверх #22574
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Извольте. Вы обвиняете Россию за нежелание развивать совместно Украинскую Экономику. И Вы правы .Они НЕ РАЗВИВАЛИ.
    Я вам отвечу вашими же доводами. А ЕС ЧТО РАЗВИВАЛ В УКРАИНЕ.
    (с осторожным оптимизмом) Это уже некоторый прогресс...

Украинскую экономику должны развивать ни ЕС или Россия, а сама Украина.

А ваши камлания типа "вот соединимся и будем вместе развиваться" - это манипулятивные пророссийские пропагандистские клише.
    Злыми бывают только дураки и дети (Пушкин А.С.)

15. Вверх #22575
    User banned

А ваши камлания типа "вот соединимся и будем вместе развиваться" - это манипулятивные пророссийские пропагандистские клише.
    Удивительно здравая и неожиданно свежая мысль!!! А камлания типа "вот соединимся с ЕС и будем сами развиваться" это к каким именно клише следует отнести?

16. Вверх #22576

До "Воссоединения" почему вместе не развивались? Что мешало РФ размещать свои заказы в Украине ? Это к вопросу про "бла-бла-бла"...
    Не сотрудничество кремлю важно, а подчинённость экономики, для начала...

17. Вверх #22577
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что за термин "русские"? Кубанец, сибиряк, москвич, житель Нечерноземья - фактически разные этносы.
    как вы обожаете выражаться это политическая нация!

18. Вверх #22578
    User banned

Улыбнуло..Сначала обвиняете Россию что та не развивала с Украиной промышленность. Теперь говорите что никто этого не должен был делать.Значит Россия уже не виновата?
    Погуглите .Посмотрите как ЕС вкладывался в Польшу ,и другие страны..Там астрономические цифры...(Если подушно)Были вложены... Если Украина должна сама подняться (по вашему утверждению)тогда могу вас заверить ЭТО НЕВОЗМОЖНО..При глобальном мире самостоятельно никто не поднимается... И Китай тому самый яркий пример.. И восточные страны в ЕС тому пример..
    Ладно .Я временно сольюсь.. Все эти пустые разговоры ничего не стоят..Пусть каждый сам себе верит в то что верит..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 16:17.

19. Вверх #22579
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Удивительно здравая и неожиданно свежая мысль!!! А камлания типа "вот соединимся с ЕС и будем сами развиваться" это к каким именно клише следует отнести?
    Камлания звучат несколько не так, не завирайтесь... Камлания звучат так - ассоциация с ЕС обезопасит украинскую экономику, и как следствие, независимость от поползновений кремлёвского постимперского комплекса неполноценности...

20. Вверх #22580
    User banned
    До "Воссоединения" почему вместе не развивались? Что мешало РФ размещать свои заказы в Украине ? Это к вопросу про "бла-бла-бла"...
    Не сотрудничество кремлю важно, а подчинённость экономики, для начала...
    Я таки прошу прощения - а ЕС? Для начала... все, что я имел удовольствие читать и слушать, причем именно тут - на этом и других форумах, а не по российскому зомбоящику (там об этом вообще ни звука) - для того, чтобы ЕС пообещал принять Украину к себе она должна именно подчинить свою экономику Брюсселю. И тогда вам пообещают... или я что-то не так понял?

Ответить в теме
Страница 1129 из 1930 ПерваяПервая ... 129 629 1029 1079 1119 1127 1128 1129 1130 1131 1139 1179 1229 1629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права