Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1128 из 1930 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,541 по 22,560 из 38583
  1. Вверх #22541
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Неполноценная империя как-то умудрилась обойти полноценную Украину.... по всем экономическим, политическим, демографическим и иным показателям. Фокус!!! Тайна! Загадка...
    ВОт тебе и блин.
    Та да. За вами не угнаться.
      Показать скрытый текст
    Вперед Россия! Давай, давай!

Только непонятно, что вы все время от нас нищих, сирых и убогих хотите. Все время шкодите, гадите, в союзы какие-то мутные тащите. Вон немцев тащите- они богатые и Мерседесы для ваших презиков делают. А нас оставьте в покое.

2. Вверх #22542
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Почитал про внешний долг Грузии. Что российские СМИ, что ВБ, что ЦРУ сводятся примерно к одной величине - 12-13 млрд. долл., что в районе 80% от их ВВП.
    Огромного расхождения цифр в СМИ не увидел
    Спор был не по сумме, а по его структуре и её динамике. Долг государственного сектора уменьшался, а долги частных корпораций за счет инвестиций росли. Что несколько не соответствовало образу реформ за американские гроши, созданному российской прессой. Как-то так было.

3. Вверх #22543
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Спор был не по сумме, а по его структуре и её динамике. Долг государственного сектора уменьшался, а долги частных корпораций за счет инвестиций росли. Что несколько не соответствовало образу реформ за американские гроши, созданному российской прессой. Как-то так было.
    Не суть важно. Примерно такая же ситуация в РФ, рост корпоративного долга.
    А в отношении расхождений по ВВП по ППС читал, что тут берется во внимание потенциальный доход от сдачи имущества в аренду. Может от этого различия.
    Допустим у тебя есть квартира, в которой ты живешь. Доход твоего домохозяйства следует увеличить на 500-600 долл. в месяц - потенциальная аренда.

4. Вверх #22544
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения;
    Источник информации?

5. Вверх #22545
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так, какое же ты имеешь право торчать тут - на одесском форуме? Тебе на Киевский. Что касается обучения - сами то когда научитесь?
    1. Не стоит так волноваться, я и там тоже есть.
    2. И чему вы нас можете научить, с каких пор русские начали обучать евреев?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

6. Вверх #22546
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    давайте лучше в Швейцарскую конфедерацию вступим - они еще богаче.
    что, нас туда не зовут? а в ЕС что, зовут? )))))))
    Речь идет о экономической модели, так какая модель эффективнее?

7. Вверх #22547
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Речь идет о экономической модели, так какая модель эффективнее?
    На самом деле никакая. Куда бы не вступила Украина, пока ее экспорт будет на уровне 70 млрд. долл, а импорт превышать экспорт, ничего принципиально не изменится.

8. Вверх #22548
    На самом деле никакая. Куда бы не вступила Украина, пока ее экспорт будет на уровне 70 млрд. долл, а импорт превышать экспорт, ничего принципиально не изменится.
    Неужели вам с таким трудом дается прочтение текста, разговор то шел про экономические модели ЕС и ТС, а вы тут же приклеили Украину сюда, которая даже пока не является кандидатом на вступление в ЕС. Вы с Шаманом на пару тут ваньку валяете?

9. Вверх #22549
    Неужели вам с таким трудом дается прочтение текста, разговор то шел про экономические модели ЕС и ТС, а вы тут же приклеили Украину сюда, которая даже пока не является кандидатом на вступление в ЕС. Вы с Шаманом на пару тут ваньку валяете?
    Экономическая модель проста как штаны пожарника - надо больше экспортировать в денежном выражении. Чем больше приток денежных средств в страну (не кредитных), тем лучше она живет. И абсолютно неважно, кто там у власти. Вот и все.
    А хамить не надо - это очень не красит человека.

10. Вверх #22550
    Экономическая модель проста как штаны пожарника - надо больше экспортировать в денежном выражении. Чем больше приток денежных средств в страну (не кредитных), тем лучше она живет. И абсолютно неважно, кто там у власти. Вот и все.
    А хамить не надо - это очень не красит человека.
    Я даже не собирался вам хамить, я просто не могу пока понять при чем тут Украина к разговору о экономических моделях этих двух организаций, одна из которых занимает лидирующие позиции в мире, а вторая имеет жалкий вид общипанной курицы.

11. Вверх #22551
    Я даже не собирался вам хамить, я просто не могу пока понять при чем тут Украина к разговору о экономических моделях этих двух организаций, одна из которых занимает лидирующие позиции в мире, а вторая имеет жалкий вид общипанной курицы.
    Да модель то экономики одна во всем мире - чем больше торгуешь, тем лучше живешь.Чтобы Украина жила лучше, необходим бОльший приток средств в страну - желательно некредитный. А далее вступают в действие уже внутренние механизмы распределения денег среди населения.
    Что увеличит экспортные возможности Украины - туда и надо вступать.

12. Вверх #22552
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Но две головы в гербе!!! ))
    еобходим бОльший приток средств в страну - желательно некредитный.
    Внешний долг стран Северной Европы
    ДАНИЯ $21,7 млрд (2000).
    http://www.mir-geo.ru/sever-evrop/ekono/vnes-dolg
    А как живут !!! ))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #22553
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Но две головы в гербе!!! ))

http://www.mir-geo.ru/sever-evrop/ekono/vnes-dolg
    А как живут !!! ))
    А я тебе скажу как живут. Отлично живут, потому что датчан 5,5 млн., а экспортируют свою продукцию на 110 млрд. долл. в год.
    А внешний долг, кстати, у них 570 млрд. долл. (у тебя данные 13-летней давности).

И сравни с Украиной, которая при 46 млн. населения торгует на 70 млрд. долл. всего. И с РФ при 141 млн. населения экспорт 550 млрд. долл. Копеечно мало продаем.
    Вот и все размышления.
    Последний раз редактировалось magentis; 22.08.2013 в 14:18.

14. Вверх #22554
    User banned
    А я тебе скажу как живут. Отлично живут, потому что датчан 5,5 млн., а экспортируют свою продукцию на 110 млрд. долл. в год.
    А внешний долг, кстати, у них 570 млрд. долл. (у тебя данные 13-летней давности).

И сравни с Украиной, которая при 46 млн. населения торгует на 70 млрд. долл. всего. И с РФ при 141 млн. населения экспорт 550 млрд. долл. Копеечно мало продаем.
    Вот и все размышления.
    Частично все размышления.А практически есть еще моменты. Вот я почему за ТС.(если отбросить психологические моменты)Потому что Украина в Россию может продавать (или совместно строить)Самолеты ,корабли ,и .т . д.А при вхождении в ЕС все эти отрасли никому не нужны. Там все рынки по промышленному производству либо заняты либо заполнены продукцией (и больше им просто не нужно)либо продукция вся значительно совершеннее в техническом смысле. Поэтому я считал и считаю-такие страны как Украина должны войти в экономические модели примерно одинакового технического уровня. И тогда есть шанс производить продукцию. С странами с сильно технически развитыми мы будем просто не у дел.. Я не предаставляю что мы реально можем продать Германии.? Что Франции .??Что ?? Что мы собираемся делать в ЕС.
    Очередной раз слушать болтовню про стандарты и про Польшу не имеет смысла.. Пусть выложат конкретные перспективы. Где будет сказано .Подпишем ассоциацию и нам закажут 100самолетов ,1000танков 50 ракет.20 реакторов. 50 кораблей... И т д.Пока этого нет я буду стоять на своем. ЕС -смерть. Евроинтеграторы враги народа Украины...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 14:41.

15. Вверх #22555
    User banned
      Показать скрытый текст
    ха...

16. Вверх #22556
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Частично все размышления.А практически есть еще моменты. Вот я почему за ТС.(если отбросить психологические моменты)Потому что Украина в Россию может продавать (или совместно строить)Самолеты ,корабли ,и .т . д.А при вхождении в Ес все эти отрасли никому не нужны. Там все рынки по промышленному производству либо заняты либо заполнены продукцией (и больше им просто не нужно)либо продукция вся значительно совершеннее в техническом смысле. Поэтому я считал и считаю-такие страны как Украина должны войти в экономические модели примерно одинакового технического уровня. И тогда есть шанс производить продукцию. С странами с сильно технически развитыми мы будем просто не у дел.. Я не предаставляю что мы реально можем продать Германии.? Что Франции .??Что ?? Что мы собираемся делать в ЕС.
    Очередной раз слушать болтовню про стандарты и про Польшу не имеет смысла.. Пусть выложат конкретные перспективы. Где будет сказано .Подпишем ассоциацию и нам закажут 100самолетов ,1000танков 50 ракет.20 реакторов. 50 кораблей... И т д.Пока этого нет я буду стоять на своем. ЕС -смерть. Евроинтеграторы враги народа Украины...
    А что мешало строить те же самолеты сегодня и вчера???
    Договор о зоне свободной торговли с РФ действует, НО в остатке РФ этого делать не желает!!
    Где гарантии, что они захотят строить самолеты после вступления в ТС???

17. Вверх #22557
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Договор о зоне свободной торговли с РФ действует, НО в остатке РФ этого делать не желает!!
    Молодой человек! Мы- русские не обманываем друг друга!

18. Вверх #22558
    User banned
    Десятки раз писано переписано.Опять за рыбу гроши. Украина заявила что собирается интегрироваться в ЕС. Надо быть полным идиотом(Россия)чтобы после этого с подобной страной совместно развивать ВПК. Надо сильно поостеречься за каждый рубль вложенный в эту страну. Вы вложили а страна ушла в другую экономическую модель и хана всем капиталам.. Надо быль совсем навиным чтобы в серьез рассчитывать на то что Россия закажет Украине идущей в ЕС и НАТО строительство авианосца..Там и определенный уровень секретности есть..
    Мы могли бы иметь намного лучший бизнес с Россией если бы четко придерживались политики неприсоединения.Тогда Российские капиталы и соответственно заказы мы имели бы. По отраслям не относящимся к обороноспособности России.. При давнем нытье о нашем пути в Европу Россия естественно никогда и не рассматривала Украину как партнера по бизнесу...
    Кстати при всем моем желании вступить в ТС у Украины есть пока еще один более плохой но все же не столь губительный вариант.. А именно НОВАЯ ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА. ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕРЕСТРОЙКА.
    А именно жесткий курс на неприсоединение ни к каким союзам.
    Через время при подобном курсе прекратится давление с стороны и ЕС и ТС. Улучшится инвестиционный климат.. Получим заказы и от России и от ЕС.. НЕ стратегически важные для этих союзов. Вместо авианосцев будем рыболовные сейнера для России строить.Деньги не те -но все же..
    Продолжим курс на ЕС -погибнем как Государство..Раздел в этом случае неминуем...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 22.08.2013 в 15:00.

19. Вверх #22559
    User banned
    У нас при союзе была совместная промышленно экономическая модель. Строили ракеты строили корабли строили самолеты. Разрушили эту модель-ничего не строим. Восстановим эту промышленную модель все опять закрутится -завертится.. И не суть важно капитализм будет, или социализм был. При любом строе нужно производить то что является необходимым ..Гарантии заказов от России для Украины в ТС мне лично не нужны. Гарантия это огромный пустой внутренний рынок этих стран. Этому рынку нужны сотни торговых кораблей. Поереоружение армий . Этот рынок практически бездонен.. Надо десятки тысяч километров дорог.. Куда ни кинь все надо делать и строить.. Работы Украине в ТС на десятки летвперед. У нас кризис недопроизводства..ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВНАЯ ГАРАНТИЯ..
    А что делать в ЕС с КРИЗИСОМ ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА я лично не знаю...

20. Вверх #22560
    Постоялец форума Аватар для Яго

выдержка из Катехизиса еврея в СССР Издано в Тель-Авиве в 1958г.

РУССКИЕ НЕ СПОСОБНЫ ГЛУБОКО МЫСЛИТЬ, АНА ЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ОБОБЩЕНИЯ. ОНИ ПОДОБНЫ СВИНЬЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, УТКНУВШИСЬ РЫЛОМ В ЗЕМЛЮ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ, ЧТО ЕСТЬ НЕБО
    Последний раз редактировалось Яго; 22.08.2013 в 15:21.

Ответить в теме
Страница 1128 из 1930 ПерваяПервая ... 128 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права