|
1. Фото монтажа лифта - уже разместили.
2. По котельной (оборудованию) проводится тендер, постараемся сделать фото самого теплопункта и топочной.
3. Внутренний вид квартир будет только с радиаторами и стояками труб, все счетчики лежат на складе у прораба и будут выдаваться на руки собственнику квартиры (такой порядок).
4. Фото подвального помещение - сделаем.
5. Фото коробки секции №6.2 - уже выложили.
Только позитив!
спасибо за фото отчет и откровенность!
проясните п.3, т.е. установка приборов учета за свой счет? и не видать ни воды, ни света пока все не установят счетчики?
огромная просьба в следующий фото отчет постарайтесь вложить фото (см. п.2; п.4).
пы.сы.
а я чего то думал, что котельная готова.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
спасибо за информацию.
Спасибо за фото и информацию, боюсь что до октября не получится, дай бог к весне-лету что-то мы уже получим.
мы тоже так счетчики получали и устанавливали так же, составляли акт, пломбировали, свет и вода у всех будет, у всех квартирах стоят заглушки.
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
видели на второй фотографии стоят два мужика?
так это они - строители, Равшан и Джамшут насяльника ждут!![]()
Если брать печальный опыт Дюшеса,то уж лучше пусть на руки выдают.Дюшес два года зимовал с готовыми коммуникациями и крутой котельной.В первый год,когда дома еще не заселяли,все счетчики полопались,потому как прогоняли систему и вода осталась в трубах.Народ самостоятельно заменял счетчики.А этой зимой,несмотря на наличие котельной не самой хилой,три дома остались без отопления,обогревались кто как мог.Я,например,совсем не уверена,что и в эту зиму Дюшес войдет при полном параде.Там куча проблем,которые касаются и света и газа.Так что будет установлена у нас котельная,не будет-этот факт погоды не делает-все равно ее не запустят.Мне так кажется,рада ошибиться.Ой,лишь бы строили не останавливаясь!А стяжка в квартирах есть и даж батареи висят.
вопрос к фонду , когда начало стройки гагарин-плаза 2?
у них нет своей ветки а фонд морозится вот и вылавливают его на всех ветках))) фонд кричал, что если на зб будут инвестора сильно выступать то они соберут манатки и пойдут строить гп-2
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
Социальные закладки