Мне кажется что до 1 и 2 секции вообще дело не дойдёт.
|
Мне кажется что до 1 и 2 секции вообще дело не дойдёт.
а фото из внутри не коридоры а квартиры!
фонд содействия когда сдача дома 6.1 и 6.2 ? май и ноябрь явно не катят под сроки.
за фото спасибо!
Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 16.08.2013 в 08:20.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков
Интересные новости с ЗБ,
Это то самое доп соглашение,которое под угрозой оттяпать наши денежки.если оно не будет подписано,навязывали нам.
А оно вона как оказывается - подписывать ничего не нужно,все наши договора действительные и без этих новых договоров и прочих бумажек.
Я правильно понимаю, мадам Достройка?![]()
общее между доп.соглашения Уютного и ЗБ только названия, текст разный.
если читать внимательно то доп соглашение у нас это только начало))) дальше там есть пункт, что люди подписав это доп соглашение вскоре будут обязаны подписать новый договор текст, которого скрывается и скорей всего в нем будут и доп метры и другие планировки итд. так же есть пункт если этот мифический договор люди потом не подпишут то идут на воздух.
не обязательно все должно быть одинаково дословно, но суть будет 100 проц одинаковая--- доплаты, доплаты и еще раз доплаты под разными угрозами
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
блин постоянно что то на ЗБ замутят, при этом пытаются как то привязать Уютный. с начало кооператив создали, потом различные общественные организации и т.д. вот только толку от этих движений как от поросенка - визгу много, а шерсти мало. ща очередной бзик с бумагами: ...дайте мне справку о том, что моя справка действительна... вроде так у бюрократов.
А что ж тут привязывать,если застройщик и методы обмана одни и те же.
И тут и там договора подписывались на одну компанию,а строительство ведет другая,на которую и требуют перезаключить договора.
И текст один и тот же,только вместо компании "Перспектива-Риелтор","Добробут".
В чем разница?
![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 19.08.2013 в 14:54. Причина: научитесь цитировать, пожалуйста
Социальные закладки