!!!!1111АДИНАДАИн11!!!
Форум опасносте!
Давайте позовем Онотоле - пусть он нас спасет!
| ||
!!!!1111АДИНАДАИн11!!!
Форум опасносте!
Давайте позовем Онотоле - пусть он нас спасет!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
мыслитель, хочешь, я те в мыло могу кратко описать, что у меня было. Почему то есть уверенность, что тут похожая ситуация.
Jorjic, а даже по ссылке не надо ходить, я там цитату привёл.
Т.е. когда подметали раньше, это было нормально, а теперь ненормально. Что то я теряю смысловую нить.
И что же поменялось?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Во избежание недоразумений - топик закрыл я. Причина банальна - зачем плодить темы об одном и том же?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А ущемлений и не будет, будут изменения. Как-то незаметно, само-собой, писателей, хвалящих Гурвица, станет больше, чем ругающих, что отразится на столбиках голосования. И среднестатистический читатель, зайдя почитать городские сплетни увидит несколько другую картину, чем сейчас. Это называется - информационная политика. Но это сильно сложно для тебя, не загружай моск![]()
Рудий Олександр
8 096 822 81 54
общайтесь с катуком
прощаюсь заранее ибо миня забанит ггг)
ктонить ему хочит с ним поопщатьсО?
минутку!
давайте не будем путать мягкое с теплым
- покажите мне, где я упомянул, что являюсь собственником, тем более единоличным, данного форума?
- по-моему, именно Вы ввели это определение вот здесь
- если Вы могли заметить статус forum owner был не только у меня, а и у еще одного пользователя, с которым мы основали этот форум, данный статус у меня был снят по моей личной просьбе в связи с тем, что я отказался от своих прав на данный форум, у второго сооснователя этот статус остался - только на основании этого можно было сделать вывод, что форум не поменял владельца! более того, я это сказал открыто
теперь что получается: Вы на основании своих личных домыслов построили вполне логичную цепь, но изначально первый тезис этой цепи в корне был не верным, я Вас поправил... в результате Вы констатируете мою некую некорректность... как Вы считаете, может некорректность изначально исходила отнюдь не от меня?
моей доли в ООО не было, вообще никакой...
быть в статусе forum owner мне позволяла часть моих личных финансовых средств, вложенных в покупку первого сервера (иными словами, частично оплаченного мною) данного форума, данное "вложение" не было оформлено юридически, можно сказать, что это было оформлено на уровне джентельменской договоренности + мне позволяло то, что наряду с Dimiz и iFog, я стоял у истоков этого форума (сама идея создания форума "на уровне зародыша" принадлежит iFog)
Не все, что написано, надо читать. Вернулся, посмотрел. Язык там тот еще... Я предпочитаю более связное изложение мыслей.
Я могу, конечно, говорить развернуто, поясняя каждое слово, чтобы Вы не передергивали, но получатся слишком длинные посты. Вы же сами сказали, что не дурак, значит, и так все понимаете.
А по сути коротко и исчерпывающе ответил Mr. Blick. Мне добавить нечего. Могу только присоединиться.
Киваловец для родного АТВ готовил мысль, а вы ее так...теперь что получается: Вы на основании своих личных домыслов построили вполне логичную цепь , но изначально первый тезис этой цепи в корне был не верным, я Вас поправил... в результате Вы констатируете мою некую некорректность... как Вы считаете, может некорректность изначально исходила отнюдь не от меня?
Впрочем, Кваснюк берет не логикой, а задором. Еще что то придумают(если не скатятся на "демократичную" оранжевую власть, фильтрующую интернет). То го, что есть мало.
Да. Вот про это они забудут. Зачем вспоминать? В россии этого быть не может
![]()
Так а кто подсказывает? Об этом написано в статье о том, что уже закрыли. И о том,чт о новый прогурвицкий модератор.Вот он уже и делает замечания здесь. А в рамках темы тоже могут забанить и все , чт о угодно. Написано, что им не нравятся свободолюбивые речи! НО я хочу сказать, что, на мой взгляд, глупо и немудро закрывать тему обсуждения состояния склонов и рецензировать посты, потому что это вызывет еще более острую реакцию у народа. ТАк народ эмоции свои выливает в интернет, а если не будет и этой возможности, то возьмутся за другие оружия, вот и будет несладко. Им нужны митинги, защищающие склоны и свободу слова на форуме? Будут. РАзбудят зверя. И еще хочется сказать о нарушении прав человека, нарушении Конституции. НУ и демократия, ну и свобода слова. То есть, мы все пачками должны радоваться, чт о происходит со склонами??? И не нужно говорить, этот пост не о склонах. Нас волнует, что там происходит, вот мы и высказываемся.
Очередная инфа к сведению:
Депутаты-«экологи» Одесского горсовета не против застройки прибрежных территорий
http://dumskaya.net/news/Deputaty-ekologi_Odesskogo_gorsoveta_ne_protiv_z-000683/
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Slavin попустись уже. Как я думаю, цель введения новой администрации модерировать совсем не абстрактные споры украинофилов с украинофобами, а темы более приземленные к городской жизни.
уважаемый GR0SS!
мои личные домыслы основаны исключительно на двух обстоятельствах - наличия у Вас подписи "собственник форума" и ее исчезновении. я ж действительно не знаю всех финансово-юридических нюансов Ваших отношений с учредителями ООО по поводу прав на форум. Слова "собственник форума" по смыслу означают только одно - Вы единственный его собственник. если собственников несколько (два и более), то они называются сособственниками или совладельцами. Ваше же сообщение, что "собственник не сменился, ушел один из..., то есть я. Форум по-прежнему принадлежит ООО "ТДГ", но уже на все 100%", говорит о том, что Вы все таки имели какую то долю в форуме (у ООО было менее 100%), а после того, как Вы перестали быть таковым, стало 100%. Если Вы юридически никак не оформляли свои денежные вложения в создание форума, то и не имеете юридического права требовать их возврата (решается исключительно полюбовно).
Понимаете, если я представляюсь как собственник дома, а потом объясняю, что всего лишь придумал его проект и купил входную дверь, а на самом деле хозяева дома совершенно другие люди, то я как бы вводил в заблуждение окружающих относительно своего статуса и прав на дом (умышленно или по незнанию норм права, это уже другой вопрос).
В любом случае, теперь стало намного понятнее, кроме истинных мотивов происходящего. действительно, если Вы не являлись (юридически, как сами написали) его владельцем, а просто убрали из своего профиля сведения о Вашем праве собственности на форум, то собственник не поменялся. но пришлось вот так вот долго это выяснять
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вот причина и цель реформ на форуме:
https://forumodua.com/showpost.php?p=4101103&postcount=339
Ur, но почему же тогда тут всё спокойно? https://forumodua.com/showthread.php?t=117794
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Резонно...
Я неправ. Непохоже, чтобы форум стелили под Гурвица...
Но что же тогда происходит?
В чём причина залповых реформ?
www.petition.org.ua
Может, письмо какое состряпаем?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
давайте состряпайем))
я уже пишу))
Последний раз редактировалось Одиночка; 24.01.2009 в 14:43. Причина: модератор катуков безнадежный поц
Социальные закладки