|
Девочки,подскажите про "Солнечный зайчик" в сквере Космонавтов,сколько стоит садик-полудневка?со скольки до скольки и что входит в стоимость?Хороший ли там психолог и логопед?спасибо
Очень нужны свежие отзывы о клубе Фаворит на Зоопарковой, поиск выдает прошлогодние результаты.... Пока смущает (очень) количество грамматических ошибок в их рекламных листовках и на сайте....))
всем привет)
а с малышами (9 мес) где на черемушках занимаются?![]()
студия классического танца "Арабеск" принимает деток 3-4 лет на курс "Супер Бэйби" - занятия ведет солистка театра Оперы и Балета.
Настоящий мужчина должен построить собственный дом.
Девочки, что есть в районе нового привоза? Улица Куйбышева, Малая Арнаутская?
Косметика из Израиля для детей и взрослых!
Девочки подскажите,что есть рядом с пересепским мостом рядом,меня интересует дошкольная программа.заранее спасибо.
Девочки подскажите, что есть в Центре для мальчика 4 лет ,нужна сильная дошкольная программа и спорт.
В дошкольной программе есть уроки музыки,пения и тд или это отдельно все?
Мамочки, завтра последний день бесплатных пробных занятий в Чудо-школе на пос. Котовского (отделение в Зазеркалье). Есть еще несколько свободных мест в группы 1-2 года и 2-3 года. Записаться можно через ЛС.
Девочки есть кто в Корнюшу ходит?на Таирово?хотела узнать какие там направления и что почем
совсем нет отзывов про Клуб семейного развития "одуванчик",совсем новый?
кто сможет подсказать мне ШРР где есть физкультура или какой-то спорт для ребенка 2.8 в вечернее время. Район Центр, не дальше музкомедии. Буду благодарна за помощь.
Социальные закладки