Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1153 из 2548 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #23041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    О-о-о...А тут и я со своей болячкой . 2 года борюсь с Эпштейна-Барр. Все выявлен и присутствует. Уже устала. Сейчас опять сдала анализы и "выявлен". Уже так надоело ходить к инфекционисту...Аллергия на это слово. Я так понимаю это все от иммунитета, а таблеточкой не вылечишь (приглушишь)?
    Щас мылюсь в Киев, может там панацею выпишут. Больше всего пугает, что в нете написано, что это может вызвать рак.
    Этим вирусом - как и многими другими (Эпшейн-Барра вирус,цитомегаловирус,герпес,вирус папиломы человека и др) инфицировано более 90 % населения на Земле,начиная с детского возраста. После инфицирования все они оставляют след в организме - в виде иммуноглобулинов класса G ,которые обнаруживаются до конца жизни (не требуя лечения,в отсутствие конкретных симптомов для каждой из этих болезней). Лишь для малого числа вирусов существует лечение - обычно оно малоэффективно,и используется в период острых тяжелых проявлений - есть такое лечение ,например, для часто рецидивирующего герпеса,гриппа,ВИЧ,вирусных гепатитов. Для Эпштейн-Барр вируса - спецефического противовирусного лечения не существует.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

3. Вверх #23042
    Посетитель Аватар для alinina
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    И биорезонансное исследование - филькина грамота, и БАДы - из той же оперы.

У ребенка реально что болит?
    На боли никаких жалоб нет...Просто очень часто болеет простудными заболеваниями и ОРЗ ( ходит в дет.сад), аппетит то плохой, то наоборот хорошо кушает, повышенное слюноотделение, очень худенький, не поправляется...Из посещений ЛОРа узнали, что у него аденоиды...Были подозрения у нас, что у него есть глисты, хотя в лабораторию сдавали и не один раз анализ калла, там всё было нормально...Вот после биорезонансного обследования нашли лямблии, ну и нехватку йода, кальция и всё те же аденоиды.

4. Вверх #23043
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от alinina Посмотреть сообщение

На боли никаких жалоб нет...Просто очень часто болеет простудными заболеваниями и ОРЗ ( ходит в дет.сад), аппетит то плохой, то наоборот хорошо кушает, повышенное слюноотделение, очень худенький, не поправляется...Из посещений ЛОРа узнали, что у него аденоиды...Были подозрения у нас, что у него есть глисты, хотя в лабораторию сдавали и не один раз анализ калла, там всё было нормально...Вот после биорезонансного обследования нашли лямблии, ну и нехватку йода, кальция и всё те же аденоиды.
    Биорезонансное обследование? Не обращайте на него внимания, их диагнозы это только совпадения, ищите проблему у врачей. Вам аппаратом за 500$ не предлагали лечиться?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #23044
    Новичок
    Ув. врачи, 15 дней назад удали сучье вымя, врачи пришли к выводу, что нужно вырезать, шарики были большие их было много не двух подмышках, температура была 37.2 постоянно когда шло воспаление. Длилось с периодичностью в пол года. Так вот 2 недели назад удалили пропила антибиотики. И оно опять вылезло(((( Что делать как быть??? мы хотим ребенка, и постоянно нам что-то мешает, я не него температурю и мне очень плохо ни руки поднять ничего. Откуда берется эта дрянь и как лечить?? врачи молчат

6. Вверх #23045
    Посетитель Аватар для alinina
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Биорезонансное обследование? Не обращайте на него внимания, их диагнозы это только совпадения, ищите проблему у врачей. Вам аппаратом за 500$ не предлагали лечиться?
    Неа...такого не предлагали...Вот теперь пойдём опять в лабораторию, сдать анализы, посмотрим, что и как...

7. Вверх #23046
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    не больше чем чашка кофе по утрам
    Вы не уточнили, растворимого кофе, а то тут многие пьющие натуральный испагулись!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #23047
    User banned
    Подскажите что лечить если присутствует неприятный запах в области подмышек?

9. Вверх #23048
    User banned
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Подскажите что лечить если присутствует неприятный запах в области подмышек?
    Неприятный запах есть всегда, где благоприятная среда для размножения бактерий.
    Я так предполагаю, что современные антиперспиранты из массмаркета не помогают? Пользовались ли аптечными?
    Обращались ли к эндокринологу?

10. Вверх #23049
    User banned
    Неприятный запах есть всегда, где благоприятная среда для размножения бактерий.
    Я так предполагаю, что современные антиперспиранты из массмаркета не помогают? Пользовались ли аптечными?
    Обращались ли к эндокринологу?
    Магазинные оставляют следы, хочется может и не очень дешевый но качественный. Что посоветуете из аптечного?

11. Вверх #23050
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Магазинные оставляют следы, хочется может и не очень дешевый но качественный. Что посоветуете из аптечного?
    Вам в эту тему - https://forumodua.com/showthread.php?t=503946&page=9
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #23051
    User banned
    Цитата Сообщение от Book.kashechka Посмотреть сообщение
    Ув. врачи, 15 дней назад удали сучье вымя, врачи пришли к выводу, что нужно вырезать, шарики были большие их было много не двух подмышках, температура была 37.2 постоянно когда шло воспаление. Длилось с периодичностью в пол года. Так вот 2 недели назад удалили пропила антибиотики. И оно опять вылезло(((( Что делать как быть??? мы хотим ребенка, и постоянно нам что-то мешает, я не него температурю и мне очень плохо ни руки поднять ничего. Откуда берется эта дрянь и как лечить?? врачи молчат
    Есть ли в организме постоянный очаг инфекции? Сдавали ли кровь на бакпосев? Что с совместимостью с антибиотиками (это тоже можно обследовать, может те лекарства, что Вам выписали, именно Вам не помогают)? Какие вообще пили лекарства и в каком режиме? Может курс лечения должен был быть более долгим?

К сожалению, это заболевание если появляется, то частенько становится регулярно повторяющимся (рецидивы). Поэтому людям с таким заболеванием нужно включать этот фактор в стиль жизни навсегда, а не только на обострение. В первую очередь - это СТРОЖАЙШЕЕ соблюдение личной гигиены, вплоть до отдельного личного полотенца конкретно для зон, где чаще всего "выскакивает". Если подмышками - антиперспирант ТОЛЬКО аптечный, без отдушек и прочих примесей, разумеется Ваш личный (тщательно оберегаемый от других членов семьи). Волосы удалять без повреждения луковиц, то есть НЕ выщипывать, а только сбривать личным чистейшим станком, который после и перед каждой процедурой обрабатывать чем-то обеззараживающим - перекисью, спиртом, настойкой календулы. Конечно всё это Вам известно, главное - чтобы домашние Вам не портили стерильность Ваших предметов

Ну и конечно иммунитет укреплять, в том числе и спокойными нервами

13. Вверх #23052
    User banned
    Извините, о современном ассортименте не в курсе. Лечебные антиперспиранты стОят дорого, больше 100 грн. Вроде Корбактол был неплох немецкий, Виши для чувствительной кожи (с белой крышечкой). Уточните в аптеке, упирая на чувствительность кожи, антибактериальные способности дезика (главное - контроль бактерий, а не закупорка желез от потоотделения!), наличие консервантов (чем короче срок годности - тем меньше консервантов). Не берите спреи, лучше всего гелевые или шариковые.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 22.08.2013 в 12:47.

14. Вверх #23053
    Прокомментируйте, пожалуйста.
    Беременность 10 недель. Простыла, сейчас 11-й день с начала болезни. Температуры особо не было около 37, максимум 37.3
    На сегодняшний день улучшения на лицо, но ещё присутствует небольшой продуктивный кашель, и выделения из носа.
    Вчера сдала ОАК (не совсем натощак, овсянку на воде ела)-

Эритроциты (3.5-4.5) - 4.0
    Гемоглобин - 124
    Цветовой показатель - 0.93
    Лейкоциты (4.5-9.5) - 5.5
    Эозинофилы - 1
    Нейтрофилы палочк. (1-5%) - 13 !!!?
    Нейтрофилы сигмент. (50-72%) - 59
    Лимфоциты (18-38%) - 23
    Моноциты (2-10%) - 4
    СОЭ - 8

Это можно расценивать, как бак-осложнения, требующие антибиотиков? Или ещё подождать пару дней, и возможно само стабилизируется? К врачу сегодня не попадаю, поэтому пытаю вас)
    24.03.2014 -Машенька!!!

15. Вверх #23054
    User banned
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Прокомментируйте, пожалуйста.
    Беременность 10 недель. Простыла, сейчас 11-й день с начала болезни. Температуры особо не было около 37, максимум 37.3
    На сегодняшний день улучшения на лицо, но ещё присутствует небольшой продуктивный кашель, и выделения из носа.
    Вчера сдала ОАК (не совсем натощак, овсянку на воде ела)-

Эритроциты (3.5-4.5) - 4.0
    Гемоглобин - 124
    Цветовой показатель - 0.93
    Лейкоциты (4.5-9.5) - 5.5
    Эозинофилы - 1
    Нейтрофилы палочк. (1-5%) - 13 !!!?
    Нейтрофилы сигмент. (50-72%) - 59
    Лимфоциты (18-38%) - 23
    Моноциты (2-10%) - 4
    СОЭ - 8

Это можно расценивать, как бак-осложнения, требующие антибиотиков? Или ещё подождать пару дней, и возможно само стабилизируется? К врачу сегодня не попадаю, поэтому пытаю вас)
    Зачем сразу антибиотики, нейтрофилов же не 100% Борется организм с Вашими инфекциями, успешно справляется (лейкоциты в пределах нормы, сегментоядерные в норме, температура невысокая). Держите руку "на пульсе". Чем лечились с первого дня заболевания?

16. Вверх #23055
    Мамина шлемочка
    Извините, о современном ассортименте не в курсе. Лечебные антиперспиранты стОят дорого, больше 100 грн. Вроде Корбактол был неплох немецкий, Виши для чувствительной кожи (с белой крышечкой). Уточните в аптеке, упирая на чувствительность кожи, антибактериальные способности дезика (главное - контроль бактерий, а не закупорка желез от потоотделения!), наличие консервантов (чем короче срок годности - тем меньше консервантов). Не берите спреи, лучше всего гелевые или шариковые.
    Готов поспорить, шариковые забивают поры!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #23056
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Готов поспорить, шариковые забивают поры!
    Всё забивает поры Просто кое-что вредит, а кое-что - нет.

18. Вверх #23057
    Зачем сразу антибиотики, нейтрофилов же не 100% Борется организм с Вашими инфекциями, успешно справляется (лейкоциты в пределах нормы, сегментоядерные в норме, температура невысокая). Держите руку "на пульсе". Чем лечились с первого дня заболевания?
    Спасибо.
    Завтра утром пересдам ещё в другой лабе. Дозвонилась до врача, тоже сказал пересдать - и будем посмотреть)))
    Чем лечилась? Да чем в первом триместре особо полечишься?))) Пиносол, солевые промывания, полоскания. Пила много жидкости - имбирь, смородина, мёд. А, ещё мне капли грипферон врач выписал, но я в них не верю.
    Я конечно в небеременном состоянии не волновалась бы. Две недели, по себе знаю, нормальный срок за который всё нормализуется.
    Но сейчас боюсь, что организм итак в напряге, ещё и инфекции... потому бдю)
    24.03.2014 -Машенька!!!

19. Вверх #23058
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Спасибо.
    Завтра утром пересдам ещё в другой лабе. Дозвонилась до врача, тоже сказал пересдать - и будем посмотреть)))
    Чем лечилась? Да чем в первом триместре особо полечишься?))) Пиносол, солевые промывания, полоскания. Пила много жидкости - имбирь, смородина, мёд. А, ещё мне капли грипферон врач выписал, но я в них не верю.
    Я конечно в небеременном состоянии не волновалась бы. Две недели, по себе знаю, нормальный срок за который всё нормализуется.
    Имбирь в первом триместре нельзя.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

20. Вверх #23059
    User banned
    Спасибо.
    Малыш защищен мамочкой больше, чем Вам кажется Если не было повышения темп. больше 39, если лейкоциты в норме, если не принимали жаропонижающие препараты, и прочие вредные лекарства внутрь, то малыш простуду может и не заметить. Конечно Вы будете сдавать еще анализы, делать УЗИ (скриннинги) и т.п., следить за шевелением, т.е. будете в курсе того, как чувствует себя малыш. Если Вам что-то "покажется", или реально почувствуете что-то не так, не стесняйтесь обращаться к врачу в любое время.

21. Вверх #23060
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Имбирь в первом триместре нельзя.
    Встречный вопрос - почему?)

Это все относительно. Понятно, что много нельзя, но его много и не вытерпишь) Говорят, что и малину нельзя, и кофе - но ведь дело в количестве, и самочувствии.
    У меня тонуса нет, я малину ем)
    24.03.2014 -Машенька!!!

Ответить в теме
Страница 1153 из 2548 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 1653 2153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права