несколько лет назал у меня еще не было любимого доктора

и мне в розовые ушки влили пургу по поводу этого БРИ, на котором выдали простынь диагнозов, один круче другого, но больше всего испугала "ГИПЕРплазия (Увеличение, разрастание)щитовидной железы, начальная стадия базедовой болезни".
Я решила перепроверить - пошла в другую такую же пургу БРИ, там мне дали простынь диагнозов в два раза больше и диагноз ГИПОплазия (уменьшение, усыхание)) щит.ж
В панике я помчалась к эндокринологу, потрясая этими простынями и страшными словами про базедову болезнь. Дама-доктор оказалась умной, честной и юморной, общалась со мной ровно 3 минуты, виртуозно послала меня по-одесски в пень, посоветовав не тратить деньги на исследования, т..к мой внешний вид не имеет ни малейшего признака такого грозного заболевания.
Но я уперлась и пошла на УЗИ, кровь на все гормоны - масса денег, тремор в ожидании результатов, Крупская снится - весь психопатический набор.
Итог МЕД. обледований - абсолютно здоровая щитовидка, гормоны в норме. Ни гипер, ни гипо - ничего нет по сей день.
Делайте выводы, надо ли верить этим исследованиям и вливать в ребенка какую-то фигню.
Социальные закладки