Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4869 из 5393 ПерваяПервая ... 3869 4369 4769 4819 4859 4867 4868 4869 4870 4871 4879 4919 4969 5369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97,361 по 97,380 из 107859
  1. Вверх #97361
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я даю інформацію людям, для яких свято Незалежності є дійсно святом...де ..о котрій годині... впевнена акція буде багаточисельною... пройдемо через усе місто... бажано бути у вишиванках чи патріотичних футболках чи навіть жовто блакитної стрічки на руці буде достатньо)..... для кого День Незалежності не є святом, той хай сидить тут і бруднить тему
    Оповещений в соц. сетях недостаточно, мало желающих ?

2. Вверх #97362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Ну и что хорошего. Постоянно ставят в пример Россию- так вот в ней такое не позволяют про себя. Но про других приветствуют.А где наше самоуважение? Хотя бы себя?
    Россия не отрекается от своего прошлого.
    Как можно уважать себя, считая своих предков то ли жертвами, то ли рабами?
    Выдумывая альтернативную историю, которая оказывается историей сплошной неудачи.

3. Вверх #97363
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да...да...помню я этих русопатов...на голодовке замову...
    Аааа...это...ну да, избранники, ну ПРдуны инициировали очередную провокацию, делая вид, что исполняют предвыборные обещания для своих одноклеточных адептов...в итоге трахнули, а как таких дураков не трахнуть?

В вопросах национальной и языковой политики вообще шутить не стоит, это Украина мой друг, и государство образующий этнос это украинцы...как бы тебе это не печально было осознавать, но это факт...а любая провокация связанная с культурно-языковыми вопросами, связана без исключения с людьми ассоциирующими себя с Российской империей в том или ином виде, или с подонками которые это неприглядное и откровенно "недалекое" наследие используют в свои корыстных целях.

У людей очень многих национальностей, являющимися полноценными гражданами Украины, украинский национальный вопрос не вызывает дисфункции головного мозга, попоболь почему то возникает только у профессиональных русских. Тем более, что украинский язык и на нынешний момент не занимает доминирующих позиций в культурном пространстве, а тем более в русскоязычных регионах...люди разных национальностей живут в Украине, любят ее как свою настоящую и единственную Родину, имеют возможность изучать, общаться и развиваться как личность используя практически любой язык.

Тебе мало русского...где болит?

4. Вверх #97364
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я не могу понять связь между вопросом НСЗ по поводу сравнения укр. полицаев с новороссами, и этим вашим постом. Вы вчера о какой-то логике вещали. Но , честно, ее присутствие незаметно.
    Странно,что не видите. Так называемые "новороссы"-хотя,что это и с чем едят-непонятно-обожествляют все рассейское, но упускают скользкие моменты.Да.некоторые до УПА были в полиции. Но зачем всех под одну гребенку? Остальные били фашистов и коммунистов. А для многих нормальных людей-это одно и то же-ссылку я писал.

5. Вверх #97365
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Аааа...это...ну да, избранники, ну ПРдуны инициировали очередную провокацию, делая вид, что исполняют предвыборные обещания для своих одноклеточных адептов...в итоге трахнули, а как таких дураков не трахнуть?

В вопросах национальной и языковой политики вообще шутить не стоит, это Украина мой друг, и государство образующий этнос это украинцы...как бы тебе это не печально было осознавать, но это факт...а любая провокация связанная с культурно-языковыми вопросами, связана без исключения с людьми ассоциирующими себя с Российской империей в том или ином виде, или с подонками которые это неприглядное и откровенно "недалекое" наследие используют в свои корыстных целях.

У людей очень многих национальностей, являющимися полноценными гражданами Украины, украинский национальный вопрос не вызывает дисфункции головного мозга, попоболь почему то возникает только у профессиональных русских. Тем более, что украинский язык и на нынешний момент не занимает доминирующих позиций в культурном пространстве, а тем более в русскоязычных регионах...люди разных национальностей живут в Украине, любят ее как свою настоящую и единственную Родину, имеют возможность изучать, общаться и развиваться как личность используя практически любой язык.

Тебе мало русского...где болит?
    Так у них под повязками дисфункция возбудилась...? Блин статус русского еще понизили, а эти киданулись голодать...чего-же еще хотят-то?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #97366
    Посетитель
    Опять крутизна и первородность поперла...Тсарь пушка, тсарь колокол, тсарь валянок...тсарь езыг под майонезом с горчичкой.

Интересно...как вы вообще живете с такими комплексами?
    Комплексы-момплексы, а вот не впихуется нормальная литература в мову.
    Любой первоисточник превращается в повествование о нелёгких буднях "колхоспа Чэрвонэ Вымъя".

ЗЫ "езыг с горчичкой"?
    Пан знает толк в закусоне...

7. Вверх #97367
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А бесплатные сувениры раздавать будут? Такой хочу.
    Зачем тебе? Ты же сам заявлял, что ты человек без национальности и принадлежности....иметь паспорт Украины для тебя, наверняка так же просто бытовая необходимость...досадное недоразумение так сказать.

Костюм вселенского джедая тебе нужен, вот что я тебе скажу.

8. Вверх #97368
    User banned
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    Россия не отрекается от своего прошлого.
    Как можно уважать себя, считая своих предков то ли жертвами, то ли рабами?
    Выдумывая альтернативную историю, которая оказывается историей сплошной неудачи.

Пусть были и неудачи-но ведь были и это история. А вычищать темные пятна из истории -удел трусов и лжецов. В этом-то и отличие-украинцы стараются говорить и о плохом и о хорошем в истории, а московиты только о хорошем, да еще и в свою пользу.Преступления большевизма в России до сих пор никто официально не осудил. в отличие от Германии.

9. Вверх #97369
    Визитка Яроша
    Любой первоисточник превращается в повествование о нелёгких буднях "колхоспа Чэрвонэ Вымъя".

ЗЫ "езыг с горчичкой"?
    Ну у тебя она не впихуется, места мало...это я понял. И первородный статус не позволяет. Откровенным нацизмом попахивает...хотя шо взять.

10. Вверх #97370
    User banned

ЗЫ "езыг с горчичкой"?
    Вот пока Вы будете считать нормальной только русскую литературу-у вас и будут проблеммы с восприятием других литератур.Ну тогда и Шекспир и Гете тоже уродство-они ведь-ГАДЫ-писали не на русском и вам их тоже не впихнуть.Ужас!

11. Вверх #97371
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так у них под повязками дисфункция возбудилась...? Блин статус русского еще понизили, а эти киданулись голодать...чего-же еще хотят-то?
    Ответили действием на провокацию...причем вполне цивилизованно...Я стесняюсь спросить, а как статус русского еще понизили?

12. Вверх #97372
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Пусть были и неудачи-но ведь были и это история. А вычищать темные пятна из истории -удел трусов и лжецов. В этом-то и отличие-украинцы стараются говорить и о плохом и о хорошем в истории, а московиты только о хорошем, да еще и в свою пользу.Преступления большевизма в России до сих пор никто официально не осудил. в отличие от Германии.
    Честнейший, ты не ответил, почему тебя не водили в украинский театр, на Пастера, и не показывали украинские пьесы?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

13. Вверх #97373
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Честнейший, ты не ответил, почему тебя не водили в украинский театр, на Пастера, и не показывали украинские пьесы?
    я бы сформулировала вопрос иначе- почему НЕ ХОДИЛ и НЕ СМОТРЕЛ? сам, без принуждения

14. Вверх #97374
    Затейница

Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А бесплатные сувениры раздавать будут? Такой хочу.

— Этим ковром только от дождя лошадей покрывать!
    (с) "Царевна-лягушка"(Русская народная сказка)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #97375
    User banned
    Странно,что не видите. Так называемые "новороссы"-хотя,что это и с чем едят-непонятно-обожествляют все рассейское, но упускают скользкие моменты.Да.некоторые до УПА были в полиции. Но зачем всех под одну гребенку? Остальные били фашистов и коммунистов. А для многих нормальных людей-это одно и то же-ссылку я писал.
    да уж, для нормальных людей ваша логика таки непонятна.Вложение 6704180

16. Вверх #97376
    User banned
    Цитата Сообщение от Marsianin Посмотреть сообщение
    Этот гдупый и провокационный вопрос нужно было задавать учителям 27 и 51 школы,где я в те времена учился. Нас все больше водили в Оперный и Русский театры-что тоже неплохо,но из песни слов не выкинешь-чего не было-того не было.

17. Вверх #97377
    User banned
    Безусловно имелось в виду узаконенное варварство, в контексте имперской политики, в том числе языковой и культурной...страна никак не может обрести независимость от языка...это совершенно очевидно для человека осознающего смысл написанного в целом, а не только двух отдельных слов.

Итак...будем считать, что смысл наконец то донесен...как будет выглядеть неудобный вопрос, связанный все таки по смыслу с написанным?

ЗЫ. Пляши...я готов аккомпанировать.
    Ваше высказывание не несет в себе завуализмов. Все предельно ясно написано.
    Саршенно верно...если во всех сферах жизнедеятельности общества в границах СССР целенаправленно насаждался имперский язык...А теперь будет по другому, страна обрела независимость от этого убожества, и культурное наследие украинского народа будет восстановлено в своих правах, это вполне справедливо в том числе и с исторической точки зрения.
    ЗЫ. Просила же - не со мною (право слово- смешно).

18. Вверх #97378
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    я бы сформулировала вопрос иначе- почему НЕ ХОДИЛ и НЕ СМОТРЕЛ? сам, без принуждения
    Сами не ходили потому что было неинтересно. Я и не говорил,что детьми мы были дико патриотичны. Но вопрос тогдашней политики партии и воспитания опять же не ко мне. Славная привычка переходить на личности.

19. Вверх #97379
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    Этот гдупый и провокационный вопрос нужно было задавать учителям 27 и 51 школы,где я в те времена учился. Нас все больше водили в Оперный и Русский театры-что тоже неплохо,но из песни слов не выкинешь-чего не было-того не было.
    А родители игрушки покупали? Ты не поднимал еще вопрос о дефиците игрушек в СССР и тяжелом детстве?
    На Марсе танки
    В объятьях наших марсианки...

20. Вверх #97380
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    я даю інформацію людям, для яких свято Незалежності є дійсно святом...де ..о котрій годині... впевнена акція буде багаточисельною... пройдемо через усе місто... бажано бути у вишиванках чи патріотичних футболках чи навіть жовто блакитної стрічки на руці буде достатньо)..... для кого День Незалежності не є святом, той хай сидить тут і бруднить тему
    Обязательно буду...
    вы не в состоянии четко отвечать на вопросы? что станет говорить княгиня Марья Алексевна пани хварион?) использование оккупантских памятников это же ужас, ужас... а в такой великий День свободы от оккупантов - просто издевательство над самой идеей праздника
    Не-не-не... Использование памятников с испугу поставленных оккупантами ( а с чего бы они, оккупанты, ставили б ЭТИ памятники, если не с испугу?) - святое дело! И средства на установку памятников экономятся и стоят они ( памятники) давно, народ дорогу туда знает... Не-не-не... Надо использовать
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Ответить в теме
Страница 4869 из 5393 ПерваяПервая ... 3869 4369 4769 4819 4859 4867 4868 4869 4870 4871 4879 4919 4969 5369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права